Євромайдан емоції. Фото,відео, фотожаби, меми і тп

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Hyligan, 8 січ 2014.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Янукович,якого московська мерзота взяла піл захист,теж звідси.
    Все питання в тім,що московська мразь завжди захищає таких,як вони самі - вбивць,катів,злодюг.

---------- Додано в 09:20 ---------- Попередній допис був написаний в 09:19 ----------

Олю,він нищив московську мерзоту.
    ВСЕ.
    КРАПКА,

• Подобається Подобається x 1
  2. Оля

Оля Старожилка форуму

Ромку, не порівнюйте свого діда-патріота з такими "героями". :sad:

3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Romko, есть один ньанс, который вы не замечаете. Население крыма, появившихся вояк не считает захватчиками. Считало бы - самооборона бы видела своей целью не "майдаунов, а "вежливых туристов". Но увы, сами крымчане сначала соорудили блокпосты и начали готовиться к приезду обещанного "поезда дружбы", а уже потом появилась неизвестная силовая поддержка.
    В том, что крым так отреагировал на события в киеве, можете поблагодарить ваших друзей валящих памятники и переживающих за язык, на котором говорить Севастополю. За один день вы оправдали всю пропаганду, что вели каналы ПР про майдан: фашисты, националисты, экстремисты.

4. Romko

Дудаєв кому-небудь медалі не давав.
    Так,що перестаньте в унісон виспівувати з потомками савєцької мразі.

5. Hyligan

Hyligan Іронічний

Яка самооборона? Та вони чи то перелякані до срачки, чи ложили на все....Хіба одні татари чітко висловили свою позицію....

---------- Додано в 09:26 ---------- Попередній допис був написаний в 09:26 ----------

Народ, тема не про то....є Правий сектор, є Крим...тут про емоції і Майдан :ireful1:

6. Romko

Думка потомка савєцької сволоти мене не цікавить.
    Особисто я ненавиджу вас всіх.
    За ту смердячу пабєду,які принесли ваші дєди.
    Будьте пррокляті.

7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

вихід один....дзвониться до ліліпута:
    -драствай вовік! там в Криму твоі буянят?
    -нєт, что ти, знать нє знаю і вєдать нє вєдаю кто такіє...
    -увєрєн?
    -на всє сто....
    -ну тогда я начінаю операцию по зачісткє. Будь здоров вовік.....

8. Romko

То їх Батьківщина.
    На відміну від сміття,насєлєнія,яке навезли туди,в них є Батьківщина.

---------- Додано в 09:30 ---------- Попередній допис був написаний в 09:28 ----------

Кіна за участю Сашка Білого треба крутити з ранку замісь оперативки всім робітникам прокуратур, судів, митниць, міліціянтам, навіть останьому клєрку у сільській раді.
    З цих роликів повинно починати засідання кабміну, верховної Ради, міністерськіх нарад.
    Може,хоч трохи боятись буде наволоч.

---------- Додано в 09:32 ---------- Попередній допис був написаний в 09:30 ----------

9. borkhes

Вы сначала бы вопросом поинтнрнсовались, а потом минусовали. сначала была победа майдана в Киеве и организация блокпостов в Крыму местными жителями, после обещаний прислать туда ПС, встреча поездов с ЗУ с вопросом зачем они приехали. Выступления центра, где их назвали экстремистами вчерашние революционеры - только подогрело людей. Потом снос памятнков, терки насчет языка так же не способствовали хорошему отношению.
    Вооруженные люди появились потом. И таки да, я не знаю крымчан, что были бы за яника, но знаю много тех, кто против новой власти.

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну, хватит. Сказки про "волеизъявление" крымчан, рассказывайте московским путиноидам. То, что происходит в Крыму это плод совместного творчества МО, ГРУ и ФСБ под руководством вашего многоразового президента. Тщательно подготовленная операция с плохо просчитанными последствиями. Русскоязычное население Крыма и главный клоун Аксёнов исполняют в ней роль статистов.

• Подобається Подобається x 4
  11. borkhes

Вам ваше пожелание втрое вернется. Желаю тоже не хворать.

---------- Додано в 11:40 ---------- Попередній допис був написаний в 11:35 ----------

Для вас это сказки, а я о развитии событий слышал от тех кто там живет. Я не буду отрицать, что это на руку РФ, но роль жителей я б не преуменьшал. Майдан тоже можно приписать неким кукловодам из-за границы, но вы же знаете, что люди вышли сами.

12. Оля

Оля Старожилка форуму

А він ще тоді може і не займався розбоєм, той Саша. ;)

Я читаю тільки Вас. Потомків навіть не читаю. :)
    Ромку, а Ви знаєте, чого було багато протирічь у відношенні місцевого населення до бандерівців? Бо до них часом примикали просто бандити і мстили сусідові, чи грабували для себе. Таких було мало, але були. А час був такий, що не було коли дуже розбиратися, чи ти за ідею і з нами, чи просто час пересиджуєш. Пам"ятаю, як бабця розказувала, що один зі села подався до бандерівців, а був знаний і злодієм, і в тюрмі сидів і за австріяків, і за поляків, а потім і бандерівців зрадив і перший зробився прихвостнем москалів і далі своїх людей гнобив. Потім, правда, вмирав довго і вмерти не міг. Ще я пам"ятаю його.

13. Romko

Я й так молю Бога про смерть.
    Так,що страште кого іншого.
    Плював я нак вас всіх,сволота савєцька..

14. Hyligan

Hyligan Іронічний

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не надо божий дар с яичницей путать. Без отмашки из кремля в Крыму никто бы и не рухнулся. А как только олимпиада закончилась сразу началось "волеизъявление" крымчан...

16. borkhes

Угу, мамаши с колясками на пл. Адм. Нахимова вышли по отмашке из Кремля. А на майдан интеллигенты вышли по отмашке из Вашингтона. :facepalm:
    Вы сами майданом пример подали. В крыму и раньше были митинги, но сейчас, глядя на киев, люди пошли дальше. Блокпосты, например. Люди их сами организовали, не аксенов или еще кто там ща есть. В севасе выбрали чалого, начали двигать тему ровно так как это было чуть раньше в киеве.

---------- Додано в 11:58 ---------- Попередній допис був написаний в 11:56 ----------

Простите, а захват власти в киеве с олимпиадой никак не связан?:facepalm:

17. Hyligan

Hyligan Іронічний

Фото відео будь-ласка...Звідки інфа? (тільки в темі Крим)

18. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

І видирав хліб в своїх.

І вашим і нашим.

Перевертень.

• Подобається Подобається x 2
  19. borkhes

Т. е. Когда речь о Майдане, то там надо просто верить, а если мои друзья в севастополе пишут, что собирали и отвозили продукты, дождевики и ещё что-то там для постов самообороны - мне надо было у них фото и видео спросить?
    Двойные стандарты, такие двойные стандарты...:)

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Сравнение с Майданом это удобная отмазка, придумання в ФСБ. Если бы не отмашка из Кремля они до сих пор ходили бы колясками и помахивали трёхцветными флажками. Не надо лапши с московских макаронных фабрик, я же просил...
    Приход к власти в Киеве связан с исчезновением президента.

• Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)