Євромайдан емоції. Фото,відео, фотожаби, меми і тп

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Hyligan, 8 січ 2014.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Глядя в рыгов тупые хари, одного лишь теперь хочу я:
    не мечтаю уже о лете, не хочу ни в купцы, ни в князи -
    я хочу одного на свете: я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Наступает он, зрим и четок, край, когда одного лишь надо:
    ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток — а того, чтоб вы сдохли, гады!
    Не ослепли мы, не оглохли, сколь не бейтесь в пиар-угаре,
    мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари!
    .
    Не спасут вас ни псы в погонах, ни войска, ни суды, ни банды,
    ваше место в звериных загонах, и не здесь, а в копанках Луганды…
    Мы проветрим страну от смрада, похотливой вони и спермы,
    с Божьей помощью выйдем из ада. Я нажму на гашетку первый!

(с)

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

• Подобається Подобається x 9
  4. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

• Подобається Подобається x 8
  5. Hyligan

Hyligan Іронічний

• Подобається Подобається x 15
  6. Персі

Персі La mafia è immortale!

:haha:
    Кльова картинка, я підстолом

• Подобається Подобається x 4
  7. Dred

Dred Well-Known Member

• Подобається Подобається x 2
  8. yasam

yasam Well-Known Member

сильно

9. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

11. Romko

• Подобається Подобається x 7
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Одеський марш на чолі із западенцями. Одеса є Одеса. Гумор невичерпний.

13. Romko

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А на якій мові отой напис на портретах?

15. Rotreussen

Rotreussen миється в бані

Сенатор Маккейн на Євромайдані: Америка з вами
    "Маккейн" допомогае Корее:

16. Hyligan

Hyligan Іронічний

• Подобається Подобається x 1
  17. Forpost

Forpost Стоїк

то чого не їдеш в КНДР в знак солідарності з ідеями чу-чхе,чи мріэш про прихід в Украіну третіх москалів

• Подобається Подобається x 4
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  19. Romko

Евгений Якунов
    ...а мне вчерашнее Вече на Майдане понравилось...

И улыбающийся со сцены выбитыми зубами , счастливый Игорь Луценко - аплодисменты стотысячного Майдана убеждают - оно того стоило!
    И Таня Черновол- хрупкая такая и такая бесстрашная, и надо признать , умная "аж страшно"- ее словам Майдан внимал, затаив дыхание.
    И Булатов -по телефону - в микрофон - из рук Русланы - о том, что не сдался.
    И командир майдановских афганцев в "моджахедке", клянущийся, что они уйдут с площади последними.
    И другой афганец-интернационалист, стоявший на сцене со святыми отцами в качестве полномочного представителя всех мусульман Украины, и заявивиший , что 30 исламских стран поддержали Майдан (теперь ФСБ скажет, что нас финансирует Аль-каида))).
    И длинная цепочка разноцветных зонтиков в поддержку телеканала "Дождь". И националист Тягныбок, призывающий поддержать российских побратимов...
    И русскоязычная бабушка, попросившая у бойца "Правого сектора" в наряде ниндзя, раздающего печатную продукцию своей организации, "десять экземплярчиков, чтобы принести своим", и боец, поблагодаривший ее на чистом русском...
    И вновь полный Майдан. И не взвинченный, тревожный как накануне Грушевского. А снова надеющийся. Потому что выстояли - и морозы, и угрозы. А то, что мало на нем было людей в касках и балаклавах, так правильно сказал другой Луценко: мужики-киевляне должны зарабатывать деньги (надо ж кормить и отапливать Майдан), но в багажниках всегда возить "каски, маски и инструмент из бейсбольного спорта"... Чтобы, когда надо, быть готовым... А в мирное воскресенье могут жены постоять да пенсионеры...

И не надо, други, раздраженных филиппик в адрес лидеров оппозиции... Каждый из них "играет как умеет". Майдан это понял и успокоился...Да может оно и к лучшему, что нет у него одного вождя...Иногда кажется, что именно это больше всего пугает власть. Ведь одного легко убить. Или купить. За миллиард, скажем. В единый штаб можно внедрить лазутчиков. Стройную структуру можно расшатать агитацией... Единый канал финансирования можно перекрыть...

Я скорее соглашусь с бывшим главным идеологом Банковой, а ныне отставным директором института стратегических исследований Ермолаевым ,сказавшим, что сила Майдана в его полиморфности и многоструктурности. Он скрывает в себе много течений разной силы, глубины и направления...Предсказать его невозможно... в разных обстоятельствах на первые планы выходят разные, необходимые именно в тот момент, его составляющие, разные люди и разные командиры...

У Станислава Лема в романе "Непобедимый" люди сталкиваются с внеземной цивилизацией, состоящей из маленьких треугольных кристалликов, которые только и могут, что поднимать свою температуру на один градус, генерировать маломощное магнитное поле и испускать слабую струйку воздуха...Раздавить такой каблуком -нет ничего легче. Но при опасности они собираются в тучи достигающие стратосферы, неуязвимые для самого страшного земного оружия. Ввязавшись в войну с тучей, земляне долго искали канал связи, по которому ей из засекреченного мозгового центра давались команды.Оказалось -нет такого канала. И мозгового центра нет.Разум рождался в самой туче, когда набиралась критическая масса отдельных особей.

Может и наш Майдан таков? Каждый приносит сюда немного тепла, немного дыхания, маленькую толику энергии... И вырастает стена до самой стратосферы, и нельзя ее ничем разрушить...

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це не фантастика, це теорія егрегорів, терія тонких тіл. Майдан - це величезний енергетичний егрегор, його живить енергія не лише наша, а й наших предків, всі покоління українців вдихають в нього одну ідею, всі знають ці етапи, бо цей егрегор існує сотні років, а зараз він роздувся до величезних розмірів, і він взаємодіє з іншими потужними егрегорами - такими як релігійний зокрема.

а де твій аватар? :)