Євромайдан (5)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Un.Known, 22 лют 2014.

1. Combatant

Combatant Member

И тебе не напрягаться, любезный. Я из Днепропетровска. За речью следи.

Примерно половина нашей Украины для тебя кацапы - мы в быту по-русски разговариваем.

• Подобається Подобається x 1
    • Не подобається Не подобається x 1
  2. Forpost

Forpost Стоїк

а шо в Дніпрі москалів нема? Джекі трохи погарячкував ,а то шо ви за Україну ,не робить з вас українця, бо ту є такий # Вася зі Стрия# то москаль, за яким плачут всі берези рязанщини.... такий то є льос пане з Вроцлава писи нє гадам жи у мясті пана пошановують за москальский єнзик

Tapatalk

Останнє редагування: 2 лют 2015
  3. Combatant

Combatant Member

Не вашого ума дело, где меня пошановують и где нет.

Много здесь агрессии и стереотипов. Не ожидал таких людей на вашем приятном форуме. Негатива наоборот никому не нужно, а вы ищите до чего докопаться. Стыдно должно быть за себя, раз пишите так к другим людям. Добавил в игнор.

• Подобається Подобається x 2
  4. Gron

Gron тафгай

Тебе на ЛФ мають за шмату москальську, та тупе чмо на мусорському хфорумі.

5. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Угу. Я хочу бачити ваш список ігнорованих через місяць. :)))

6. Gron

Gron тафгай

7. Combatant

Combatant Member

Люди остаются со своими болячками и вразумляются, что не для каждого такое поведение "е прийнятнэ". Я не возражаю, если через указанный вами месяц, все, страдающие "манией кацапов" окажутся в моём игноре. А то невозможно общаться.

8. Un.Known

Вам краще було залишитись на форумі НКВД...

9. Combatant

Combatant Member

Это ваше мнение. Но не все желания сбываются. Относитесь к другой точке зрения проще, не драматизируя и не возводя стены между пользователями по принципу "кто что и сколько времени читал".

10. Gron

Gron тафгай

11. Combatant

Combatant Member

Хватит вражды между украинцами и россиянами, что бы прибавлять к ней ещё и внутренние раздоры из-за языка общения и места проживания. Это трата своего времени.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ти спалився за 3 секунди, можеш не продовжувати, з тобою все ясно.

13. Combatant

Combatant Member

Я спалился ты на себя посмотри сначала! Что ты делаешь, ты людей разделяешь на тех, кто оскорбляет русских и тех, кто пишет "русские", а не кацапы.
    Ты многое участие принимал в действиях своего правительства? Русским так же как и любому другому человеку засрали голову о том, что их правительство лучшее в мире. И они его поддерживают потому, что кроме этих сказок с экрана у них ничего нет.
    А ты разжигаешь ненависть не к правительству а между простыми людьми, мы с ними друг друга в жизни не видели. И ненависть. Это не правильно. Ты не думаешь, что россиянин в России, работающий на какую-то зарплату и русский доброволец, который имеет опыт службы в армии и пришёл убивать украинцев - это одно и то же? Целая пропасть.

И я не жду что вдруг ты напишешь " да, реально". Это невозможно, потому что вы в другой "каше варитесь". Как и русские про карателей. Так и украинцы каждый день слышат, что там одни террористы.
    А там все сразу. И РФ направляет, поставляет им вооружение. Но эта ненависть на русскоязычных, которую вы выращивание друг в друге и отторгаете тех, в ком её нет - останется надолго после того, как кончится эта сумасшедшая война..

• Подобається x 2
    • Тупо x 2
    • Не подобається x 1
    • Погоджуюся x 1
    • Зе бест! x 1
  14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

хде? :dntknw:

15. Un.Known

Ви навіть не уявляєте, з якою легкістю збуваються мої бажання. *чарівно посміхається*
    Ви тут занадто мало часу провели для того, щоб говорити про мову і місце. А також про стереотипи.

16. manur

manur Well-Known Member

Братику, ти собі навіть уявити не можеш, як глибоко ти помиляєшся. Ти в Раші бував?

Я там рік був (повернувся півроку тому). В 84% випадків - то є абсолютно одне й теж!

Скажи-но мені, то польську ти зміг освоїти, а на українську чогось забракло? В смислі інтелекту, чи ше шось такого?

• Подобається Подобається x 4
  17. Forpost

Forpost Стоїк

то плоть от плоти рускага мира! Шось українець з Бібрки не пішов добровольцем убивати москалів в Рязані. Тебе ще у Вроцлаві не пресують за теракт твоїх родаків з літаком урядовців Польщі

Tapatalk

18. elban

elban миється в бані

Тот самолёт тоже мы? Да... И с тиграми амурскими не здорово получается, и перед лососевыми породами как-то неловко получилось. А тут ещё и самолеты.

• Тупо Тупо x 1
  19. UNIA

UNIA Well-Known Member

Панове, а при чём тут Евромайдан? :)

20. Forpost

Forpost Стоїк

та модери троляк не встигають прибивати просто,тай той гер з Вроцлава ніби

а де твій аватар? :)