Євромайдан (5)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Un.Known, 22 лют 2014.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

До людей я по людськи.
    Але ж кацапів людьми вважати не можна.
    Ви тварюки.

• Подобається Подобається x 1
  2. boaboa

boaboa Well-Known Member

3. Zzzo

Zzzo Member

Привет. Хочу поделиться личными наблюдениями по поводу революции. Конечно, какими-то достижениями, помимо того, что выгнали Януковича, хвастаться рано, но вот гражданское общество, наконец-таки, сформировалось, люди хотят влиять на власть, создают люстрационные списки, идут наблюдателями на выборы, подключилась огромная армия юристов, активистов, общественников, которые готовы работать по многим вопросам, касающихся прозрачности власти и т.д.
    И еще важно- многие внезапно ощутили себя не малоросами, недоросами и т.д. а справжніми українцями. Особливо після того, як Путін зібрався нас, російськомовних, захищати. Так що дякуємо Путіну за те, що об"єднав нас. Дуже багато одеситів почали розмовляти на укранській мові просто принципово. Може в них ще не дуже добре це вдається, але факт. Звісно, опоненти вважають їх завезеними бЕндерівцями, але їх це тільки веселить.

Слава Україні! :bandera: ( смайли клас!)
    Христос Воскрес!

Вкладення:

• Подобається Подобається x 11
  4. Zzzo

Zzzo Member

Він і так мобілізується. Бронювати місце бомжами та аферистами немає ніякої потреби. Навпаки- будуть відштовхувати людей. Хай ідуть на антимайдан бомжувати

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Немає ніякого Майдану. Він щез сам по собі, ніхто навіть точно не зрозумів коли.

6. Zzzo

Zzzo Member

Щоб трохи розвіяти міфи про східну Україну, ось вам, друзі, відео виступу простої луганчанки. До речі, зверніть увагу наскільки щира вона в своїх емоціях, який контраст з фальшивими політиканами
    http://www.youtube.com/watch?v=Y78mtaRi0Ew

• Подобається Подобається x 8
  7. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

• Подобається Подобається x 2
  8. Оля

Оля Старожилка форуму

А що зараз робиться на Майдані? Невже вже все розібрали? Поприбирали?

9. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Тим часом в Одесі Євромайдан та Антимайдан об"єдналися:
    Більше - тут

• Подобається Подобається x 6
  10. Guelder Roze

Guelder Roze Well-Known Member

Сергій Жадан Демони революції

Все пам'ятати й нікого не зраджувати. Тому сьогодні особливо важливо пам'ятати з чого тоді, в листопаді, все починалося, й заради чого все це діялось.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/analitika/demoni-revolyuciyi-346798.html

11. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Песня тут: http://www.pohlyad.com/news/n/46125

• Подобається Подобається x 1
  12. Mylnyk

Mylnyk Well-Known Member

13. Guelder Roze

Guelder Roze Well-Known Member

14. pipie

pipie Well-Known Member

Як же так??????????

15. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

http://elise.com.ua/?p=18057
    Нашему львовскому репортеру удалось получить уникальный комментарий от экс — беркутовца который по сути подтвердил, что сценарий Майдана был полностью написан в России и непосредственно контролировался ФСБ.
    Я больше чем уверен , что это были наемники из России. Мы знали , что в нескольких километрах от Майдана находится штаб наших помощников. Туда пускали только высшее руководство МВД, которые сейчас все до единого находятся в России.
    Мы, экс работники Беркута уверены , что в форму Беркута одели наемников которые с особой жестокостью лупили и по нашим людям и по митингующим . Иного не может быть . Поскольку Беркутовец никогда не выстрелил бы намеренно в беркутовца.
    Работали русские, которым было все равно.
    Они хладнокровно, моментально расстреляли наших пацанов .
    Также я владею информацией , что в ФСБ началась чистка. Официальная причина — переквалификация. Неофициальная — начальник ФСБ вычищает предателей которые недоработали на Майдане. Как мне уже потом стало известно , снайперы должны были сначала отработать по нам, а уже потом по митингующим . Они должны были залить Майдан нашей кровью, чтобы свести нас (беркут-активисты) в последний кровавой бойне.
    Однако у них почему-то это не получилось. Возможно потому , что наши бойцы начали понимать, что творится что-то очень непонятное .

А я вот о чем подумала, когда прочитала. Наши с такой маниакальной настойчивостью твердят, что Майдан был срежиссирован и проплачен Госдепом, проводят параллели с Ливией и Египтом. Так старательно ищут доказательства, и хватаются за любое - вот флаг американский вывесили то ли на ВР, то ли на СБУ, не помню - а оказалось, что просто в тот день приезжал кто-то из администрации Обамы. Или - американца на почетное место посадили на каком-то заседании, или радостно повторяют утки про сотни американских наемников в рядах украинских войск. А почему так?

Думается мне, что путин сам решил использовать опыт США и НАТО, чтобы устроить в Украине революцию, как в Ливии (честно говоря, насчет Ливии я не очень в курсе, но у нас много писали о том, что все это сделано американскими политтехнологами - может, и неправда, не знаю), гражданскую войну, а потом оккупировать ее (возможно, разделив с Западом сферы влияния).
    Роль кровавой хунты, от которой Украину освобождают российские войска, сыграл бы тогда Янукович.
    В общем, всей правды об этом, наверно, мы никогда не узнаем. :sad:

16. pipie

pipie Well-Known Member

І кому можна вірити?

17. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Не знаю. :sad: :dntknw:

18. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Добрый!
    А "за кого" Майдан в Одессе "стоял"?(шутка юмора). Майдан не "за кого" стоял, а против скотского отношения властей "данецкой национальности" к Народу, Конституции и вообще здравому смыслу.

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Перепрошую, виправив.
    Щодо кісєльова, то я його зовсім не слухаю. Як і інші москальські канали. Вітчизняних м****ків достатньо нажаль.

20. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Та нема за шо, пореготати зайвий привід, ми ж притомні :bandera::haha: Я от дебілізор теж не дивлюся(крім футболу, боксу та "Розсміши коміка") три роки, певно...

а де твій аватар? :)