Євромайдан (5)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Un.Known, 22 лют 2014.

1. Oxid

Oxid Well-Known Member

2. KOKOB

KOKOB миється в бані

У меня вопрос к жителям Львова, довольно ли итогами Евромайдана?

3. apelsyn

apelsyn Well-Known Member

Мля, і це чудо хоче щоб ми його взяли за президента???

Вибачте, трохи не в тему про Євромайдан, але про хабарі.

• Подобається Подобається x 3
  4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Вытри ноги, сними шапку, представься (в профиле - "откуда"), потом будут ответы на вопросы.

5. KOKOB

KOKOB миється в бані

Ноги чистые,шапки давно нету,тепло нынче,а представиться забыл или как то не привык на форумах представляться) Раз это так интересно,представлюсь. Россия г.Астрахань.

У меня вопрос к жителям Львова, довольно ли итогами Евромайдана?

6. Boris_Kiev

Сам призывного возраста? Или имеешь сынка призывного возраста? Не завидуем. Но и не сочувствуем.
    Если на столе не лежит повестка - то какого хрена тут троллишь?
    Изгнанием внутренних оккупантов (ОПГ под названием "партия регионов") из властных коридоров все довольны. Количеством жертв все шокированы. государство-агрессора и особенно карлика фашиста Пуутинена все ненавидим. Под военкоматами стоят очереди военнослужащих запаса и добровольцев - от 18-летних юношей и до 50-летних врачей - даже владельцы частных клиник. У всех сильная мотивация защищать страну от внешней оккупации.
    При попытке россиян перейти через сухопутную границу Крыма - огонь на поражение и со стороны нашей армии, и со стороны сил Самообороны, и со стороны партизан. Мы готовы. Жалости не будет. Ответ понятен?

• Подобається Подобається x 1
  7. KOKOB

KOKOB миється в бані

Детей нет,мне 30. Только не понятно с кем воевать то собрались?

8. Boris_Kiev

С оккупационной российской армией.
    Кончай троллить, модераторы допьют кофе (пиво) и ты отправишься в бан.

9. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Він ще не закінчився.

• Подобається Подобається x 2
  10. Boris_Kiev

Un.Known
    Дякую за відрядження троля до бані.
    Чи не запровадити новим реєстрантам режим премодерації? Розумію, роботи побільшає, але військовий стан вимагає цього.

11. Romko

Romko Дуже важлива персона

Просто не забувати.
    І не прощати.

Фото найкривавішого дня — 20 лютого.
    Слава Героям.

• Подобається Подобається x 4
  12. Un.Known

13. sani

sani Well-Known Member

і так поки всі відволіклись на війну а ГАИшники Киева продолжают заниматься беспределом как и в прежние времена
    http://www.youtube.com/watch?v=RAz94BfiiUA

і за що люди на майдані загинули... :sad:

14. Romko

Alex Zavodyuk.
    Ще від "03" березня.
    Влучно і актуально! Дуже рекомендую дочитати!

"В этом посте попытаюсь адекватно и не предвзято объяснить, что происходит в Украине. Пост предназначен в основном для моих русских друзей и людей, которые хотят получить максимально объективную картинку происходящего в Украине.

15. Romko

• Подобається Подобається x 2
  16. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Если вы не будете платить ментам нормальные деньги, на которые можно жить - вы никогда их не заставите не брать взятки. Посмотрите на опыт Грузии. Как можно на 3000 грн жить? :scratch_one-s_head:

17. Awas Wasilev

Awas Wasilev миється в бані

Ничего своего, просто пост из одного форума на Сумах
    Анализ ваших текстов позволил составить ваш психологический портрет. Он, конечно, не имеет никакого отношения к украинскому народу, к которому не имеют отношения и бандеровские маргиналы. Вообще, бандеровцев уже можно признавать карликовой нацией ненависти со всеми вытекающими последствиями, которые они сами на себя и навлекут. В своих текстах вы невольно выдаете психологический тип человека, который так и не вышел из возраста ребенка, которого обижают и который ищет покровителей. Обращение к Западу, к пацанам, которые постарше и посильнее, - это и есть выражение вашей несостоятельности, подсознательный поиск защиты. Равно как и выражение того, что вы не мыслите себя как самодостаточная сила или хотя бы как представитель бандеровской расы. Ибо сложившийся человек или сформировавшийся народ все свои беды ищет прежде всего в себе. А вы их даже не пытаетесь искать. Вам кажется, что бедного подрростка обижают русские? Попробуйте доказать это в белорусских деревнях Полесья, где ваша бандеровская раса зверствовала так, что даже немцы приходили в ужас. Да и в русских деревнях хорошо помням, что свирепствовали хуже немцев "мадьяры" - так здесь называют последышей из Австро-Венгерской империи, где и зародилась злобная карликовая идеологоия бандеровцев. Вы не имеете никакого права говорить от имени украинского народа, ибо не принадлежите к нему. Разумеется, вы не видите и того, что выглядите очень глупо, когда на великом русском языке оскорбляете великий русский народ и его предшественников из Киевской Руси. Для подлости вам следует использовать бандеровский сленг Сашко Билого, психология которого совпадает с вашей.
    Я не против невежества, я не против сомнения, я за СРАВНЕНИЕ. Но у каждого свой уровень развития :flag_of_truce:

18. Un.Known

Що таке "бандерівський" сленг?

19. Awas Wasilev

Awas Wasilev миється в бані

Вопрос не ко мне, я копирайтер и не более. Лично я перестал смотреть СМИ как Украины, так и России. Народу - хрен выпадает, как с одной, так и с другой стороны. Олигархат правит, а у народа чубы трещат

20. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

щось накшталт мого)))

а де твій аватар? :)