Євромайдан (5)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Un.Known, 22 лют 2014.

1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Я от так і не розумію, з якої білої гарячки ви там блокпости наставили? Чесно, ідіотизм, повний. Це я про ті блокпости, що кримчани наставили ще раніше, а не окупанти.

• Подобається Подобається x 2
  2. Teslo

Teslo миється в бані

Ну если брехня по поводу поддержки Крыма, чтож вы тогда так перевозбудились по поводу референдума.
    Если в Крыму нет поддержки, то вам нечего волноваться.
    Народ Крыма сам имеет право решать

3. mrochkizm

І ще. Населення хоче в Рашку - хай валить.
    Але ворогу не можна віддавати ні сантиметра землі.

4. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Ага. Тільки почитати. Бо як тільки напишеш щось проукраїнського - кирдик.

Я написала один, нейтральний, з признанням, що я Un.Known з ЛФ. Російською мовою.

Дописа нема. :)

• Подобається Подобається x 1
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

6. Teslo

Teslo миється в бані

А у вас как-будто не также.
    Как что так сразу - кацапский троль!!! агент Путина!! и баны с формулировкой "российский провокатор"

Вот есть у вас к примеру товарищ Romko, который постоянно пишет что желает чтоб все русские мучались в агонии, а их детей вырезали. И никто его не банит,

Но если русский тоже самое напишет про украинцев - будет бан сразу.

Так что не вам говорить про двойные стандарты

7. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

А их тут никто не ждёт. Там их дом, там они родились и живут от рождения. С чего бы им уезжать оттуда?

Та мне почём знать... У вас и в Киеве всё "кучка" решала. Я ж не там, я в Москве, о ситуации в крыму сужу по тому, что друзья пишут. В любом случае Киеву это всё надо было решать ещё тогда, когда в Крыму начались первые митинги против Майдана.

8. Romko

А що,окупантам можна щось інше бажати?
    Побільше вам цинкових гробів,потвори.

9. Un.Known

Брешете. Вас же не забанили.

Тисніть на кнопку скарги. Може Ромку так дійде.

10. borkhes

Я говорил о блокпостах, аналогичных майданным, которые организованы гражданским населением. В штабе ЧФ РФ у меня источников нет, поэтому говорю только о том, что делают обычные люди.

11. Un.Known

Власне. Вони в Расєї нікому на пуй не потрібні.

Але цікава річ - коли рускій хоче жити в Німеччині, він збирає манатки і їде в Німеччину, а коли він хоче в Росію, то Росія має прийти до нього.

Хочуть жити в Україні - мають жити за українськими законами, поважаючи націю. Тоді будуть поважати і їх.

• Подобається Подобається x 3
  12. Teslo

Teslo миється в бані

Мне этот Крым ничем не сдался. И я понимаю что из-за Путинских амбиций теряю лишь свое бабло и возможно получу что-нить типа будущей дотационной чечни.

Но вы то что тупите?
    Зачем вам регион, который постоянно будет идти в конфликт с вами и все ваши усилия будет сводить на нет.
    Стать европейской страной можно лишь тогда когда вся страна думает как одна. А восточная украина никогда не будет думать как западная. И все ваши начинания насчет ЕС будет спускать на нет восточная Украина.
    Совок из человека выходит только после смерти.

13. Romko

Це наші проблеми.
    А не смердячої рашки.
    Сподіваюсь,що скоро вашу помийну яму повністю ізолюють.

14. borkhes

Есть нюанс. Эти люди там родились, а не приехали. И их предки там родились и в войну защищали свою землю и многие там и погибли. И предлагать им куда-то там уехать - с чего бы это вдруг? Это Украина к ним в 90-х пришла, после раздела СССР.

15. Un.Known

А що це міняє?

Тобто Ви признаєте, що Українська РСР Україною в Союзі не була, а всього лиш колонією, в котрій ці раби і далі бажають знаходитись?

16. Teslo

Teslo миється в бані

Да ничо Раше не будет.
    Сколько ЕС щелкало твитарами насчет: ЮА и Абхазия? И что. Прошло пару месяцев после войны в Грузии и запад уже забыл и также усердно жал ручку Путину.

Миром все-таки правят деньги. И у вас также.
    Новыми губернатарами назначены миллиардеры. А главному спонсору Януковичу (на его деньги в частности убивали людей на Майдане) таже жмут руки лидеры опозиции.

17. mrochkizm

О, тобто Україні не треба було ставати незалежною? Круто.
    Маразм крепчал.

---------- Додано в 09:55 ---------- Попередній допис був написаний в 09:54 ----------

І в цих областях зараз - це дуже правильне рішення.

18. Teslo

Teslo миється в бані

Украине нужно самой заботиться о себе а не думать о том что все за нее сделает ЕС и Америка.
    ЕС и Америка уже показали какие они друзья. Только твитарами и умеют щелкать.
    Своей головой надо думать.

19. mrochkizm

З якою метою? Міфічні бандеровці? Нема ворога - придумаємо його собі самі?

---------- Додано в 09:56 ---------- Попередній допис був написаний в 09:56 ----------

Це всі ще з початку Євромайдану зрозуміли, так що сліпої віри в "заграница нам поможет" нема вже ні в кого.

20. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Мене там теж забанили довічно! :)))

а де твій аватар? :)