Євромайдан (5)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Un.Known, 22 лют 2014.

1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Так я это всем, кто страдает от таких форм ненависти. Ненависть - это вообще плохой советчик.

Выбор ограничен, не все соглашались...
    Яценюка я воспринимаю, как украинца. :) При всех недостатках он реально неплохой спец в экономике и финансах. Турчинова я бы не назначила, но... До выборов президента 3 месяца...
    А там и выборы ВР. И дай Бог, чтобы мы выбирали не по национальности (гадик и ганька - украинцы), а по преданности Украине, по совести и чести, по профессионализму.

• Подобається Подобається x 1
  2. volgar

volgar Member

Хмм, прошу извинить переводчик зацепил и никнейм, еще раз приношу извинения, но не могу общаться на украинском языке по причине незнания, использую переводчик.

3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

я впевнений що усе якось розрулиться до виборів, бо вибори підтвердять те що було до майдану, знов ті ж самі проценти, знов ті ж самі люди ... крім овоча (сподіваюся)

4. volgar

volgar Member

Благодарю всех собеседников за общение, вынужден закругляться по причине позднего времени. Если кому то будет интересно, что то спросить или сказать я вернусь завтра. Очень надеюсь, что этот мир не покинет окончательно благоразумие, и народы двух стран не превратятся во врагов.

• Подобається Подобається x 4
  5. ELiKA

Очень неожиданное заявление. :scratch_one-s_head:
    "Мы будем со своим народом до конца. Российские войска должна оставаться в России", - пресс-секретарь УПЦ МП. ВИДЕО
    "Не убей, по-современному - это нет насилию. Агрессия одного государства по отношению к другому - это насилие, то есть также нарушение господних заповедей", - добавил он. - "Не одного политического заявления патриарха Кирилла мы не воспримем, если он одобрит агрессию России. Напомню все священнослужители УПЦ являются гражданами Украины. Лично я голосовал и буду поддерживать независимость Украины, и не собираюсь быть гражданином другой страны". Источник: http://censor.net.ua/v273590
    Видео

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7eL9eNUaPK0

• Подобається Подобається x 2
  6. apelsyn

apelsyn Well-Known Member

Я не Ромко, но отвечу. Была у меня сегодня в гостях свекровь- уроженка России, из Хабаровского края. Пол жизни прожила там, пол - во Львове (свекр львовянин- военный). На дальнем востоке у нее вся родня- мать, сестра и брат с семьями- она туда ездит периодически. Общается со всеми на русском языке, хотя нормально знает украинский.. При этом прекрасный человек! Это я как невестка Вам говорю!
    Так я к чему.. Когда она была у меня, как раз смотрели трансляцию из России о вводе войск. Впервые за 10 лет знакомства я услышала, как моя свекровь матерится. Она на 100% за Майдан, Украину и против России (всмысле не вообще, а в сложившейся ситуации) Говорит- они че там все подурели?

• Подобається Подобається x 12
  7. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Привет Саратову! :)

• Подобається Подобається x 4
  8. artobstrel

так і є ....

9. ELiKA

Вот кто срывает у нас флаги и вешает триколоры...
    Русские фашисты...

• Подобається Подобається x 6
  10. artobstrel

не чудите, руские фашисты в немецкой форме не ходят, дальше в профиле видно как они живую картину делают оборона Севастополя - оттуда и форма ... с флагом конечно дурость, но скорее всего он и сам не понимал что делает, я б с удовольствием наш двуколор воткнул на спасской башне ну или "слава героям" написал ... это ж не значит что я Росию ненавижу ..

11. Nedilya

Перепрошую, ELiKA, все ж таки, будьте уважні!

12. Персі

Персі La mafia è immortale!

Яка різниця, яка там форма
    Якщо громадянин іншої держави приїзжає до нас, зриває наш державний прапор і вішає свій, то це фашизм і є

• Подобається Подобається x 13
  13. Nedilya

В тому сенсі, що його поведінка фашистська, то згодна, але до таких помилок часто прискіпуються. Тут же на форумі різні ходють.

14. ELiKA

Я уважна. Я б не виклала таку світлину в інтернеті з поваги до дідів (обидва воювали і росіянин, і українець). До того ж я уважно передивилась і іншу інфу з його сторінки... Хлопчина явно хизується...
    На жаль, в Росії молоді з фашистською психологією вистачає...

• Подобається Подобається x 3
  15. Nedilya

• Подобається Подобається x 3
  16. artobstrel

та пішов він, то гімно КДБшне навіть слухати гидко ... нехай летить: (хоча бойан)

17. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ну ви зовсім не передали дух звернення....зацініть

18. Nedilya

Щось у мене почуття гумору відмерзло. "Миссия", однак, з ружбайками...:rock:

19. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Полтава зараз:

• Подобається Подобається x 11
  20. Hyligan

Hyligan Іронічний

Розжую :) Чуваки хочуть захистити нашу "свободы и самобытности этих людей и самой их жизни" і сподіваються що ми не будемо чинити цьому опір :)))

а де твій аватар? :)