Євромайдан (5)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Un.Known, 22 лют 2014.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Доктору медицинских наук, основателю Института дерматологии и косметологии Ольге Богомолец предлагали должность министра здравоохранения, однако после условий, выдвинутых ею, отозвали предложение.

Об этом Богомолец сказала в комментарии Gordonua.com.

"Я получала звонки от людей, которые спрашивали о моем отношении к этому предложению. Я сказала, что готова рассматривать его на таких условиях.
    Первое – полный аудит и санация всей системы, открытие коррупционных схем и привлечения к ответственности тех людей, которые в этой схеме задействованы.
    Второе – полное открытие всех финансовых потоков, раскрытие всех тендерных процессов для того, чтобы они были открытыми и проводились на открытых условиях. И эти финансовые потоки должны быть переданы в области, а не держаться централизовано в Минздраве.
    Третье условие – приведение новой, проверенной, чистой команды. Еще одним условием было предоставление больших полномочий профсоюзам медиков.
    Следующее условие – присутствие постоянной прямой видеотрансляции из Кабинета министров" – сказала Богомолец.

Однако после этого в кулуарах было принято решение об отказе врача от должности.

"После того, как я передала эти условия, в кулуарах было принято решение, что я от должности министра здравоохранения отказываюсь. Вместо этого мне предложили должность вице-премьера по гуманитарным вопросам", – сказала доктор медицинских наук.

Богомолец сначала приняла предложение, однако после того, как узнала состав правительства, отказалась от нее.

"Мне была предоставлена несоответствующая информация относительно состава правительства, и я дала предварительное согласие на то, чтобы принять эту должность. Однако в два часа ночи я поняла реальный состав правительства, что там не все люди отвечают нашим условиям – это честность, профессионализм и отсутствие любых политических пристрастий. На основании этого я в три часа ночи в смс-режиме сообщила чиновникам, что отказываюсь от должности", – заявила Богомолец.

При этом врач будет поддерживать активную общественную деятельность и дальше.

"Я продолжаю быть с людьми на майданах Украины и подтвердила свое согласие сотрудничать с любым правительством как общественный деятель для того, чтобы сейчас сохранить целостность страны", – заявила Богомолец.

===

Всё понятно? Потребовала работать без откатов и коррупции - и ее в Кабмин не пустили.
    Майдан счастлив...

• Подобається Подобається x 5
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Заспокойтеся з тим урядом, вам же сказали, він тимчасовий. Переоберуть ВР і буде новий уряд на основі новообраної коаліції, думаю десь через пів-року.

3. Romko

Влада сі змінила. Гандони полишалисі.(с) Michael Shchur

• Подобається Подобається x 4
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

В мире нет ничего более постоянного, чем временное. Д.Свифт

• Подобається Подобається x 2
  5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так, Майкл Щур - видатний мислитель нашого часу.

6. Ascorbinka

Ascorbinka Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  7. Bambook

Bambook Persona non grata

Пропоную повернутися до теми
    (Василь вже ніби створив тему про нову владу, тема про Крим вже є, давайте про Євромайдан)

Його вже охрестили майданівським Спайдерменом: Хлопець, який виліз на 5 поверх палаючого Будинку профспілок і врятував людину

http://pohlyad.com/zhyttya/n/39978

8. Romko

Самооборона Майдану додає 2 нові світлини.
    В центрі Києва громадянин РФ Коріков Сєрґєй Алєксєєвічь з міста Ніжній Таґіл розпивав алкоголь на вулиці і чіплявся до перехожих та журналістів. Представники "Самооборони Майдану" зробили зауваження і запропонували піти в медичний штаб, щоб медики вивели його зі стану сильного сп'яніння. На що він витягнув паспорт і почав ним розмахувати: "Я священнік! Ідітє на***, марадьори хр***!" та почав підбурювати громадян проти теперішньої влади.

Наші хлопці відвели його в медичний штаб і вийшли. Коли вернулися, побачили, що Сєрґєй Коріков втік. Нам стало відомо, що пан Коріков зараз у посольстві РФ.

Пан Коріков залишив свої документи у медичному штабі, тому вертаємося до працівників посольства РФ з проханням забрати документи Сєрґєя Корікова із штабу "Самооборони Майдану" на вул. Хрещатик, 24 та передати їх зазначеній особі.
    [​IMG][​IMG]

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Батюшки з Нижнього Тагілу такі суворі, що п'ють горівку носом.

10. avatarwin

До того він був не честний , а зараз став честним, і то напевно не повністю, послухайте його і вам полегшає на багато років вперед.Сама аферистка бачила аферистів , но таких як вони вперше зустрічаю. Але що можемо зробити їхній клан переміг за рахунок смертей наших дітей. СЛАВА УКРАЇНІ!

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Юлія Володимирівна, як ви себе почуваєте? Чи допомагає фізіотерапія?

12. Bambook

• Подобається Подобається x 1
  13. avatarwin

Я вже Вам написала , як ви себе маєте поводити, якщо ви Галичанин, а якщо ні то я вибачаюся, так як іншим це не дано по природі.

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

То інформація від 22.02

Рашка пише, що овоч днями збирається провести прес-конференцію в Ростові-на-Дону.
    Точно треба наймати хлопців з Моссада щоби його впіймали.
    KLIBERN, посприяєте виходу на потрібних хлопців - з нейтральною зовнішностю і знанням російської мови?

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

От уже Фігаро тут Фігаро там. Кожен день в новому місці.

16. Hyligan

Hyligan Іронічний

Може він вже Богу душу давно віддав...:dntknw:

17. Bambook

Валерій Пекар

• Подобається Подобається x 3
  18. tiavik

tiavik Well-Known Member

Вон Белорусь пытается искать СВОЙ, особенный путь развития. Уже полная опа в экономике. Зачем изобретать велосипед. Что бы эфективно сотрудничать не обязательно полностью ложиться под ЕС.

19. Bambook

Хвилинка позитиву. Тарас Ільків:

• Подобається Подобається x 6
  20. terRen

terRen Дуже важлива персона

І я про це подумала, як не дивно:scratch_one-s_head:
    Не знають де він, то повна туфта

а де твій аватар? :)