Євромайдан (5)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Un.Known, 22 лют 2014.

1. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Ну, из АК тоже пуляли, но из него так прицельно не постреляешь. А там большинство с ранениями в голову, шею и сердце. Явно снайперы работали, причем каждый со своим "почерком". Кто-то говорил, что таким образом они "делят" гонорар, тоесть считают потом сколько каким образом застрелены и сколько кому полагается за каждый труп

• Подобається Подобається x 3
  2. coolzak

coolzak Well-Known Member

З АК з упора до 150 метрів я як ніякий не снайпер стріляю в круг металевий 10 дюймів без промаху.Голова,груди це те що виступає.Ви рахуєте вбитих а скільки поранених?Основну масу вбили з АКемів коло зупинки метро на Інститутській зза барикади вверху-моя точка зору.

3. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Удали из друзей.
    Ты предложил.
    И дедов моих смердячими не смей называть.
    Они знать не знали, где твоя Украина, но под фашистским сапогом згинули.
    Назовешь моих дедов смердячими - не поленюсь, лично поговорим. Благо аэропорт у вас построили..

---------- Додано в 07:21 ---------- Попередній допис був написаний в 07:13 ----------

Не там врагов нашли. Или приобрели. От вас упырями разит. Не в моих правилах хамить, но смрадом тянет.
    Я ни капли не изменил мнения об украинцах, а выродки мне просто безразличны.

4. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Нічого незвичайного не побачив.

Зараз іде інформаційна війна. І буде багато вкидів з підтекстом, що до влади дорвалися такі самі.

Давайте, будемо уважно слідкувати за новим генпрокурором за його справами і всією громадою намагатимося не допустити, щоб і в нього з"явилися яйця фаберже.

Ворог не дрімає і намагатиметься внести розбрат в лави переможців, а це зараз недопустимо. Не забуваємо: Разом і до кінця!

Таких вкидів буде ще багато. Думаю, неважко знайти подібні фото і з дітьми автомайданівців, які ризикували не тільки своїм авто, а навіть здоров"ям.

А вирази на зразок: Вот скажу своему папе, и тогда узнаешь, где раки зимуют - можна серед дітей зустріти досить часто.

5. medwedo berlogsoni

Я також був здивований недоречно піднятим мовним питанням.
    Це - така каністра бензину в міжусобну війну, що не дай Боже!

І пояснення цьому бачу лише в намаганні деяких політсил розділити Україну.

---------- Додано в 08:19 ---------- Попередній допис був написаний в 08:02 ----------

Не потрібно так, через губу.
    Будуть інші люди.
    За рік, можливо, і не змінити, але це не значить, що не потрібно міняти, бо по-Вашому, це нічого не дасть.

Назва зараз заплямована, як георгіївська стрічка.

Он перейменування в Росії міліції в поліцію дійсно нічого не дало, тому що міняла та ж сама влада.
    А в Україні міняється саме влада, а це дає надію на те, що і міліція поміняється, і спецпризначенці стануть тим, ким вони дійсно мають бути.

Приклад - повага до міліції, яка з"явилася за часів Саакашвілі в Грузії.

Однак, повторюсь, майбутні зміни - не гарантія, завдяки приходу нової влади, а лише сподівання.

• Подобається Подобається x 1
  6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

та да, де їх набрати ? щоб ось так бац і маєш ...

чухня ...

---------- Додано в 08:32 ---------- Попередній допис був написаний в 08:27 ----------

тоді після стрілянини пішов би наступ а не відступ,

звідки прилетіла куля яка в дерево влучила з спини ?

• Подобається Подобається x 2
  7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну насчёт офисов не знаю, а вот контора и сотрудники были точно ваши...

Это в Украине решат...

8. artobstrel

9. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Я тут заходил в военторг за баллонами к пневматике, сообщаю: шеврон почти как на этом фото, стоит 15 рублей, продаётся без ограничений. ;)

Закон обратной силы не имеет. :pardon:

10. Ben Laden

Ben Laden миється в бані

такие нашивки никогда не использовались российскими ментами! они продаются по 10-15 грн на Хрещатике и спуске... дешевая лажа для домохозяек!

странно, что не нашли ни одного российского паспорта,подписанных лично путиным инструкций и фото обнаженной кабаевой!

---------- Додано в 09:30 ---------- Попередній допис був написаний в 09:03 ----------

вопрос же не в том, учавствовали российские чекисты или нет, конечно были и деньгами подпитывала россия янека, и инструкторы с "советниками" работали..., так же само как и готовили "мирных протестувальників" спецслужбы запада (ну так принято говорить), которые тоже принимали не менее активное участие, сначала в беспорядках, а потом и в кровавых событиях, вопрос во лжи переполняющей сми!!!! и если я согласен с тем, что Путин ТВ -это на 90% отцензуренная туфта, то зачем лгут СМИ людей доброй воли и корреспонденты "всего прогрессивного человечества"??? а раз ложь с идет, то это повод задуматься - те ли лозунги будут приоритетом в дальнейшей жизни страны, или хрен на редьку поменяли??

11. vov66

vov66 Well-Known Member

12. medwedo berlogsoni

Сегодня услышал по радио, что Львов сегодня в знак протеста против отмены закона о региональных языках и в знак солидарности с русскоязычным населением Украины будет в быту и на работе разговаривать по-русски.

Я - не львовянин, но с удовольствием присоединяюсь к этой инициативе и сегодня буду писать по-русски. Если случайно не забуду и не отпишусь по-украински.

Как гость на львовском форуме предлагаю всех украиноязычных присоединиться к инициативе Львова.

Кто еще присутствует и на русскоязычных форумах, пожалуйста, сделайте перепост. ("Севастопольский" забаненный Доктор Выживаго, bayaner, Умный пИнгвин)

• Подобається Подобається x 5
  13. artobstrel

в нас таких шевронів по воєнторгах теж - вільний продаж

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я бы посоветовал российскому МВД отовариваться на Хрещатике... :mocking:
    Ну а теперь скажите, что это мент не российский...

Ну то, что они фото обнаженной Кабаевой на "на дело" берут, я ещё могу поверить. :mocking: А вот российские паспорта вряд ли...

Вида на жительство могут лишить запросто, если есть основания...

Останнє редагування: 26 лют 2014
  15. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Беркут отменили, а кто контролирует расформирование? В Киеве Беркут разбегается прихватив оружие и спецсредства. В партизаны уходят?

16. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Дівчина Марина з мого міста понад 2 місяці була на Майдані. Вона російськомовна. Вперше в житті написала вірш українською... Дуже багато помилок, але...

А вчора поховали рокера з Донбасу - Івана Пантєлєєва... Далі фото Марини і її враження((((

Мати Івана провела сина у останню путь віршем Павлв Тичини:
    Я єсть народ, якого Правди сила
    ніким звойована ще не була.
    Яка біда мене, яка чума косила! —
    а сила знову розцвіла...

• Подобається Подобається x 4
  17. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Спасибо, но лишнее. Во Львове никогда не возникало языковых проблем.
    Ни секунды не сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось. Как ты к людям, так и к тебе.;)

18. Locke

Locke невиправний реаліст

Один из парней с институтского расстрела написал текст.

• Подобається Подобається x 5
  19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Откуда дровишки?

20. Hyligan

Hyligan Іронічний

Хто там казав шо беркут зупинився, через якісь сентименти? От вам відео з сторони беркута.Щось бойовий дух на нулю в них.

http://youtu.be/FqkI3gQWDjg

а де твій аватар? :)