Євромайдан (5)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Un.Known, 22 лют 2014.

1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

И кадыровских мусоров тоже...

Киев и Днепр это уже не у вас. Запомните хорошо г-н

• Подобається Подобається x 3
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

де це? киньте посилання

3. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

У нас, у нас. Контора наша, офисы наши, сотрудники наши... у нас, уже у нас. :pardon:
    Вы ещё мне скажите, что запрещено иметь вид на жительство на Украине. :mocking:

Останнє редагування: 25 лют 2014
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  5. artobstrel

бойан ...

6. borkhes

Dzeko, был в этом году в Армении. Слышал людей, видел остовы бтров. Говорите в НКР Россия воевала? Ещё какие байки есть?

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Сам принцип російської зовнішньої політики описано. На західному кордоні всі уже в НАТО, туди не полізе, на Далекому Сході на Китай і Японію не полізе, думаю ясно, в Середній Азії Казахтан уже оприходуваний, Кавказ оприходуваний, Грузія ледве вирвалася, Молдавія вирвалася без Придністров'я. Все, Україна остання мішень. Заре через 2-3 місяці Україна підпише асоціацію і Рюсланду залишиться хіба саму себе за хвість кусати. Оце сеча буде в голову штирити, страшно уявити. Мабуть почнуть сипатись, починаючи з Дагестану.

• Подобається Подобається x 1
  8. harkov

harkov Well-Known Member

не забываем рушить севастопольский русско фашиский форум чаще жмем на ссылку http://forum.sevastopol.info/

9. borkhes

Dzeko,
    Когда я читаю такие "выводы" мне очень хочется, чтобы российские пограничники в том же таджикистане вернулись домой, а Таджикистан оказался бы первой и единственной страной с которой граничит страна "пейсателя". Чтоб весь тот героин, который с ведома союзников вырабатывается в Афгане, пошёл бы исключительно в его страну, чтобы он понял немного важность этих людей там. Вы не видели берег Пянджа, там каждую ночь лодки идут. Каждую ночь. Лодки с героином. Какую-то долю перехватывают, но вряд ли всю. В Оше все ездят на кремовых Прадо с кожаным салоном. Других машин там нет. Степь, дорог туда почти нет, а вот там ездят на Прадо. Думаю не надо объяснять, что это за деньги. Так что конечно всё верно, Россия плохая, союзники с опийными плантациями - хорошие. Достаточно увидеть один раз, чтобы сделать выводы.

---------- Додано в 01:16 ---------- Попередній допис був написаний в 01:14 ----------

harkov, признайтесь, это была реклама? :)

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я орієнтуюся приблизно у всіх напрямках, крім Таджикістану. А чому таджикські прикордонники не ловлять, а російські? І по-друге, до чого тут Україна?

11. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Останнє редагування: 25 лют 2014
    • Подобається Подобається x 3
  12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ромку, дякую за картинку. Звичайно ж Басаєв, я помилився.
    Це форум фахівців. Я там колись виловлював фрилансерів-українців, а тепер побачив таку гілку політофтопів (з фаховими тролями з данєцька і адєси) що мама міа! На мене тут же накинулися - "ти на російському ресурсі, зара забанимо!"
    А я відповів: сервер в Германії, власник сайта - грузин. Завтра власник оголосить рабочою мовою грузинську або німецьку і вас усіх швиденько вітром знесе. :)

13. artobstrel

бляха перемогу вони закріплюють - де гроші з нашого казначейства? вже тиждень як мала бути ЗП - хєр ... ну то я так - наспівуючи ....

14. harkov

harkov Well-Known Member

нет, мне есть что рекламировать, а такие украинофобские про фаш ресурсы на территории украины надо валить

---------- Додано в 23:33 ---------- Попередній допис був написаний в 23:30 ----------

россия ловит чтоб убрать конкурентов с рынка, наркотрафик принадлежит правильным людям им конкуренция не нужна

15. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Нах тот форум. Чи довго протримаються маргінали без води, електрики, зв"язку і продуктів? Крим забезпечує себе продуктами лише на 30%. Кримчани самі влаштують харчову блокаду Сєвастополю в першу чергу. Через півроку приповзуть проситися назад.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

17. borkhes

По пунктам.
    1. Почему российские? Таджикам это безразницы. У них там купить герыч или гашиш - как у нас сходить за водкой, чуть ли не в каждом ларьке. Это у нас проблема наркомании или ещё чего, у них всё проще. Вот и охраняют границы с Афганом россияне - наши погранцы менее толерантны к контрабанде наркотиков.
    2. Украина при том, что вы привели присутствие России в Азии как пример агрессивной внешней политики. Да, в случае с Таджикистаном, такая политика оправдана как минимум в отношении наркоты. Ведь всё, что не задержат на тех границах, дойдёт до российских, а уже потом в Европу. В т.ч. и к вам. Так что в случае присутствия россиян на границе с Афганистаном, наши интересы с Украиной совпадают. :)

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

Як де?

У втікачів Партії Регіонів.

19. artobstrel

ну а далі шо?

20. borkhes

Не огласит, можно даже не надеяться. Люди быстро переберутся на аналогичные ресурсы, которых нынче валом. Не говоря уже о том, то постоянная клиентура - она в скайпе и почте. :)

а де твій аватар? :)