Євромайдан (4)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Дальневосточник, 4 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Awas Wasilev

Awas Wasilev миється в бані

Естественно, Вы правы! Каждый из живущих ПРАВ!!! Просто эту правоту не надо ДРУГИМ доказывать :rock:

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А в образі Юлі чувак приколюється, це не той, шо притчі любить постити, з Харкова?

• Подобається Подобається x 2
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

аной самий.,тіко клонувавсі., :))) бо попереднє псевдо забанили

• Подобається Подобається x 3
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну и как, нашли?
    Это Вы типа, что-то умное сказали?

5. Awas Wasilev

В течение нескольких недель из соседней долины через горы доносились странные звуки. В деревне много судачили о том, что это могут быть за звуки, но никто не мог взять их в толк. Даже старейшины деревни никогда не слышали ничего подобного. Наконец, один из юношей деревни решил перебраться через горы и посмотреть, что там происходит. После двух дней пути он достиг вершины горы и увидел, что в долине, лежащей далеко внизу, десятки человек заняты какой-то кипучей деятельностью.

Приблизившись, он разглядел цепочку людей, расположившихся перед огромными камнями, над которыми они усердно трудились молотками и зубилами. Когда путешественник, наконец, достиг дна, он подошел к юноше в конце цепочки и спросил: "Что ты делаешь?". "Ха!" – проворчал юноша – я убиваю время, пока не освобожусь от работы".

Озадаченный, путешественник повернулся к молодой женщине, которая была следующей в цепочке: "Извините, но что вы делаете?" "Я зарабатываю, чтобы содержать свою семью" – отвечала женщина.

Почесав в затылке, путешественник подошел к следующему человеку и снова спросил: "Что вы делаете?" "Я создаю прекрасную статую" – последовал ответ.

Путешественник повторил свой вопрос, обращаясь к следующему человеку. "Я помогаю строить собор" – отвечал тот. "Ага!" – сказал путешественник – "Думаю, я начинаю понимать".

Приблизившись к женщине, которая была следующей в цепочке, он спросил: "А вы что делаете?" "Я помогаю жителям этого города и поколениям, которые будут жить после них, помогая строить этот собор".

"Чудесно" – воскликнул путешественник – "А вы господин?" – обратился он к мужчине рядом с ней. "Я помогаю строить этот собор, чтобы служить всем, кто будет им пользоваться, и чтобы попутно пробудиться самому. Я ищу собственного спасения в служении другим людям".

Наконец, путешественник обратился к последнему каменотесу – бодрому старику с блестПритча о строительстве храма ящими глазами и постоянной улыбкой на губах – "А что делаете вы ?"

"Я?" – улыбнулся старик – "Делаю?". Он от души расхохотался. "Это эго слилось с Богом много лет назад.

Нет никакого "Я", которое бы что-то делало. Через это тело действует Бог, помогая всем людям пробудиться и придти к Нему"
    Вот в ОТНОШЕНИИ к делу и проявляется разный уровень развития Человека!

6. Wili

Wili Well-Known Member

от такий парадокс совка.)

• Подобається Подобається x 4
  7. vladimirkiyv

vladimirkiyv Well-Known Member

Интересная у Вас логика, хотя каждый судит со своей колокольни. Вы что ждёте от какой либо власти что она сделает Вам лучше? :) Я от власти (любой) ничего не жду т.к. на неё не работаю, а те мелкие пакости которые она мне сделает, это повышение тарифоф ЖКХ, или транспорт подорожает даже не замечу.
    Мне важно чтобы чиновники на всех уровнях делали свою работу без взяток, чтобы мажоры не сбивали пешеходов зная что им за это ничего не будет, чтобы не деньги решали в суде кто прав.
    Именно поэтому я занёс сегодня не много продуктов на майдан.

• Подобається Подобається x 9
  8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А кто Вы такой что б Вам доверять?...:mocking:

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я твій фанат. Пиши частіше замість Юлі.

10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

• Подобається Подобається x 7
  11. Awas Wasilev

НАБОЛЕВШЕЕ!!! Просто понял, что центральное место везде и во всем занимает ЧЕЛОВЕК. И именно он облагораживает или гадит это место. А для того чтобы он облагораживал, ему и надо помогать в его росте. Шо тут непонятного?

---------- Додано в 13:08 ---------- Попередній допис був написаний в 13:04 ----------

Доверие не во мне, а в Вас! Чтобы ДОВЕРЯТЬ другому, надо иметь веру в себя! Имеющий такую веру, как хозяин может ее доверить и другому, а не имеющий веры в себя и рад бы доверить, да тямы не хватает :)

12. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

• Подобається Подобається x 1
  13. Hyligan

Hyligan Іронічний

• Подобається Подобається x 5
  14. Gron

Gron тафгай

Та фігня якась як на мене.
    На початку майдану писав, що нмд треба було зробити.
    Зарас теж фігня з тими законами-амністіями.
    Хтось мені пояснить чому свобода одних людей повинна залежити від дій інших ???
    Конституція ця вперлась...
    Ну вийди та скажи всім зрозуміли речі, ми як прийдемо до влади скоротим держслужбовців у 5 разів.
    Бюджет залишим таким самим.
    Ці службовці самі вийдуть з пропозиціями як змінити закон щоб вони меньш працювали.
    Податки теж з тієї ж опери.
    Дай гарантію, що не буде перерозподілу власністі, навпаки роздай все, що досі є державним.
    Почнить хоч що небудь зрозуміле на Сході та Заході.
    Ми країна яка посідає 4-е місце у Світі з експорту айті продукту, потенціал є, дайте закон ,його виконнаня, все буде.

15. Awas Wasilev

Вам хорошо, Вы даже не заметите повышение цен и тарифов. Но что делать тем, кто СЕЙЧАС живет на грани фола? Вы посмотрите, как сжимается шагреневая шкура простого люда, с одной стороны увеличивается число олигархов, а с другой - бомжей. Как вы думаете, через несколько лет вы в какой категории окажетесь?
    Думаю, что потреблятские ценности давно пора менять! И менять обязан каждый человек уменьшая свои ЗАВИСИМОСТИ, чем меньше их имеем, тем свободней себя чувствуем. Ведь СВОБОДА - вершина материальных благ

16. Bambook

Bambook Persona non grata

Ну от чом би їм було 19 січня не позакривати цим всім Кабмін і Верховну Раду і не дати людям нормально випустити пару, пройшовшись маршем вулицею Грушевського і помітингувавши на підступах до парламенту?

---------- Додано в 15:26 ---------- Попередній допис був написаний в 15:24 ----------

Ви зразу варіанти давайте, наприклад:

1. Іти на Антимайдан, підтримувати тих, через кого живуть на грані фола ;)

2. Іти на форум, тролити тих, хто намагається зробити так, щоб ви не жили на грані фола...

• Подобається Подобається x 4
  17. Hyligan

Hyligan Іронічний

Чогось мені здається що тоді згорів би або уряд або рада....Прекрасні могли бути кадри :mocking:

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так Вы пришли облагородить ЛФ своим присутствием?
    Поплачьте кому-то в жилетку. Конец связи.

Вы, как всегда, над схваткой, г-н "нетролль?":mocking:

• Подобається Подобається x 1
  19. Bambook

Bambook Persona non grata

Ну ти ж бачив, як все відбувалося. Ніхто б нічого не палив, якби менти не почали бійку з людьми, котрі відтягали автобус. А так "слово за слово"...

Як гадаєш, чому не пішли палити з іншого боку Грушевського? Думаю, дуже просто: а) там не було провокації ментів б) там це набагато складніше з точки зору змінності бійців ПС, постачання їх коктейлями, роботи медиків і підтримки з боку "пересічних мітингувальників"...

20. Awas Wasilev

СЛОВА!!! Покажите, КОНКРЕТНЫЙ ПЛАН УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ПРОСТОГО НАРОДА Не удалось мне такого ЧУДА лицезреть. Откройте мне глаза!!!!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)