Євромайдан (4)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Дальневосточник, 4 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

Мих, дякуйте Богові, що я поки не познайомывся вживу з Вашою дружиною...

---------- Додано в 11:45 ---------- Попередній допис був написаний в 11:41 ----------

Ещё в 2011 году были.

США окажут финансовую «помощь» Украине. Кто конкретно выступит в роли Иуды? В 2011 году Соединенные Штаты выделят Украине 124,4 миллиона долларов на развитие демократии, безопасности и на образовательные программы (для сравнения — это среднемесячный доход среднего украинского олигарха, выводящего в оффшоры с Украины за этот же период гораздо больше — ЗУБР). Об этом говорится на сайте программ государственной поддержки со стороны США другим странам мира.
    Помощь США в СНГ и в мире

Нынешняя финансовая помощь Украине — наибольшая по сравнению с несколькими предыдущими годами и самая крупная среди сумм, выделяемых США в 2011 странам бывшего Советского Союза.
    Из 124,4 миллионов долларов США 44,6 миллиона уйдут на программы поддержания мира и безопасности в Украине, 28,8 — на поддержку демократии, прав и свобод человека, 24 миллиона — на программы здоровья, 25,1 миллиона — на экономическое развитие. 1,3 миллиона долларов будет выделено на гуманитарную помощь и 600 тысяч — на образование.
    Грузия в текущем году получит 90,1 миллионов долларов США, Россия — 68,7 миллионов, Армения — 45,2 миллионов, Молдова — 22,7, Беларусь — 14 миллионов долларов США.
    Наибольшие суммы в 2011 запланированы на помощь Афганистану — 3,9 миллиарда долларов США, Пакистану — 3 млрд, Египту — 1,5 млрд, Ираку — 729 млн и Иордании — 682 млн.
    Общий размер финансовой помощи, инициированной Госдепартаментом Соединенных Штатов и USAID разным странам мира, в текущем году составит больше 58 млрд долларов, что составит примерно один процент федерального бюджета.

http://za.zubr.in.ua/2011/01/27/10064/

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 5
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 1
  4. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ваше липучие "братские" объятия, ваше паталогическое неприятие полной Независимости Украины от России для таких, как я, давно не секрет. Ведь вы без той настоящей правды про историю Украины-Руси, которую вы у нас спёрли и которая хранится в ваших спецхранах за семью печатями и про которую россияне знают в самом искажённом варианте, вы, теперешние русские, что-то вроде эрзац-нации.
    Как по мне, вас, как нации, в классическом её понимании, нет. Вот потому и прётесь вы сотнями лет и мечом и пряником в не свою Киевскую Русь, ведь ой как не хочется признавать правду про угро-финские племена тогдашней Московщины. Вам хочется внушать себе и всем, что украинцы и русские братья славяне? Так нам, украинцам, с некоторых пор на этот бред просто начхать...
    Ничто нас не объединяет, кроме насквозь кровавой истории отношений между метрополией и колонией...
    Разве, что этот форум, где можно поговорить, виртуально чокнуться стаканом водки с бокалом мартіні:haha:
    Меня, лично, завлекает засылать посты в местную баню... она здеся шото вроде клуба... если сильно захотите, можете заглянуть по случаю, но сперва, мой Вам совет, у звсегдатаев про неё хорошо разузнайте:yahoo:

• Подобається Подобається x 6
  5. Оля

Оля Старожилка форуму

Ржунємагу! Мачоевоимераторскоговеличества! :haha::haha::haha::haha::haha:

Ну, а вам яке до того діло, якщо і виділять США Україні фінансову допомогу? Якщо виділять, то я буду дуже рада, що згодилась якась маленька частинка мого податку і моїм землякам. А ви пашіть і помагайте Путіну спонсорувати Януковичу діамантовий унітаз. :haha:

6. Полковник

Полковник миється в бані

Ну, а вам яке до того діло?

7. Оля

Оля Старожилка форуму

Абсолютно ніякого. Я ще жодного разу не обурювалася, що Америка допомагає Україні. Я тільки - "за"! А ви тут вже не один раз "ісходілі злостью", що годуєте Україну. :mocking: От вам і наводка - допомагаєте Путіну в пріобрітєніі очєрєднова унітаза для Януковича. Цього разу - діамантового. :mocking: І допомагайте на здоров"я! Хіба я - "проти"? :mocking:

8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

На задньому фоні мій сержант сидить. Володя Шумахер.

Підправте там адресу, бо на планшеті не получається.

• Подобається Подобається x 2
  9. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

вчіть географію, більшість слов"ян вже в ЄС, тільки раша відстає і нас гальмує

• Подобається Подобається x 5
  10. MARTINI

маєте з кого брати приклад

• Подобається Подобається x 4
  11. VasMT

Хто вчив, виховував, на шлях наставляв...

---------- Додано в 10:32 ---------- Попередній допис був написаний в 10:30 ----------

А третій зправа, боюся помилитись, Ваня К. Служили разом десь так в 2000 році.

12. Полковник

Полковник миється в бані

Где палаточка стоит?

13. VasMT

В Киеве. Звонил пару раз оттуда. Класный пацан. Я его в ижбате подобрал.

14. Полковник

Полковник миється в бані

Мой дружбан, который до большой посады дослужился в украинской армии, теперь пенсионерит и тоже ошивается на Майдане. Переживаю за него. Простудится, придурок.

15. Мікі

Мікі Well-Known Member

Быстро, патаму что у нас революция, а у вас вечное болото с редкой рябью...
    Вот, кстати, у нас центр событий "Майданом" называется... Слово само по себе решительное и твёрдое... Думаю, что и поэтому туда мильйоны приходят. А у вас, в Москве изначально неправильное место встречи назначили противники режима. Ну, что это за название площади - Болотная? Чувствуете разницу? То-то жи!!!
    Потому и народ под такое название валом не повалил! На Маросейке, старому украинскому квартальчику, думаю, было бы результативнее:haha:

• Подобається Подобається x 3
  16. VasMT

Из замполитов? Не велика потеря...

17. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

освобождают КГГА и еще четыре обладминистрации. здравомыслие возобладало в народных массах.

18. VasMT

19. MARTINI

а в пацана виявилась міцна психіка, не зламався :)

• Подобається Подобається x 8
  20. VasMT

Зі слабкою не брав, лишав певеошнікам.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)