Євромайдан (4)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Дальневосточник, 4 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Gromadyanin
    Скажіть, у Вас є глисти? Вас вони влаштовують? Вам не хочеться сходити до лікаря/знахаря?
    А киян (черкащан, житомирян, львів"ян...) глисти НЕ влаштовують. І ми їх вирішили вигнати зі своїх організмів. Зі своїх територій. Добровільно (ак в анекдоті - "з ранковим лайном") глисти не з"їхали - то пішла в хід фармакологія. Для глистів - отрута, а для для людей - зцілення. Ось і все.
    Тут НАША територія і НАМ вирішувати, кому на ній жити і кому працювати нашими менеджерами.

Ви сьогодні плануєте купити на вечерю булочку? Купуйте дві - для себе і для "солітера Хведоровича". Смачного!

• Подобається Подобається x 3
  2. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

никто не боится мифических бандеровцев. а вот гопники вооруженные и безнаказанные это реальная угроза. многие из них уже начали подозревать, что себе срок наработали. поэтому держатся за эту власть так же крепко как и партийная элита.
    мой дедушка (воспитанный в лучших сталинских традициях) тоже смотрел по ТВ все и исходил злобой и криками "расстрелять фашистов" и бабушка не так эмоционально, но тоже его поодерживала. стоило мне объяснить что нет никаких фашистов, а есть криминалитет,показать видео с митинга и с титушками, объяснить что те бандеровцы это я и другие харьковчане и никаких 40 автобусов в Харьков не приезжало. и они все поняли. может в душе у них были сомнения, но в слух сказали что это мое время и я сам должен решать

• Подобається Подобається x 9
  3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

На Донбассе тоже открыто смеялись, когда власть начала готовиться отражать нападение бандеровцев, которые едут штурмовать ОГА... А вот гоприки, которых сама же власть привела на улицы Донецка - серьезная проблема... Самае неприятное, что привести их не было проблемой, а вот увести....

• Подобається Подобається x 7
  4. Bambook

Bambook Persona non grata

Alias, при нагоді хоча б плюнь їй в рило:

Coтpyдницa Южнoyкpaинcкoгo гopcoвeтa cчитaeт, чтo aктивиcты Maйдaнa «пoдлeжaт иcтpeблeнию»

Cпeциaлиcт пo coциaльнoй paбoтe Южнoyкpaинcкoгo гopoдcкoгo coвeтa Иpинa Hecтep cчитaeт, чтo митингyющиe пoдлeжaт иcтpeблeнию, "кaк бeшeнныe живoтныe".

http://news.pn/ru/politics/97291

• Подобається Подобається x 8
  5. Gromadyanin

Gromadyanin Member

Ну посмотрите внимательно - я видел. привести ссылки?

6. Boris_Kiev

Громадянин Пісуару,
    сантехнік і паталогоанатом уже виїхали. Пиши своє "останнє слово".

7. Gromadyanin

Gromadyanin Member

А говорите, вы не агресивные)) У меня нет глистов, может поэтому я, в принципе, спокоен. Вы считаете тут одно быдло живёт? Ок. Я тогда буду считать, что на ЗУ одни идиоты живут. Устроит? Вы на ВАШЕЙ територии никогда хозяевами небыли. Всегда только пытались, в итоге - то под Польшей, то под Россией оказывались. И если сейчас Вы отделитесь - то не представляя из себя, что-то вразумительное в экономическом плане попадёте под Польшу, ну может оно и Ваше (в смысле Вам в радость).
    23 года СССР нет, а Вам всё мерещатся призраки коммунизма в лице восточных областей. Тут для Вас враги и Ваши посты, Борис Киев - этому подтверждение

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

до пам’ятника леніну квіти носите?
    не носите?
    а на Західній Україні пам’ятників цьому кровожерливому тирану немає
    та й вулиць з його кликухою немає ;)

9. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

сейчас на майдане ляшко выступает. отсиделся в самую жару а теперь революционером опять заделался

10. Bambook

Ви в танку? Наведіть в цитаті Бориса слова "юго-восточниє області". Він взагалі про злочинний режим Януковича говорив, а не про його елєкторат.

• Подобається Подобається x 2
  11. Gromadyanin

Gromadyanin Member

Моё последнее слово на этом форуме - ты больной шизоид. Приезжай, мне не будет тебя жалко.

---------- Додано в 15:32 ---------- Попередній допис був написаний в 15:31 ----------

Цветы не ношу))
    И что теперь, что нет у Вас таких улиц и проспектов? И что такого, что они есть у нас?

12. Boris_Kiev

Знаю особисто і не-бидло.
    Але Ви демонструєте типово холопський менталітет - "Цар - помазаник Божий і ми повинні стояти перед ним на колінах".
    Це - неукраїнський менталітет. І все.

Ще она порада: проковтніть мовчки і не намагайтеся мене тролити. Це відтермінує ваш кінець на кілька годин.

Цікаво, який діагноз вам пропишуть отут:

• Подобається Подобається x 4
  13. Bambook

• Подобається Подобається x 5
  14. XrrabbriyKum

XrrabbriyKum Well-Known Member

15. Gromadyanin

Gromadyanin Member

нет, ниже цитата

---------- Додано в 15:36 ---------- Попередній допис був написаний в 15:35 ----------

О как, а ну ка приведи мне цитату или мысль подтверждающую твои слова... Тролишь ты, здаётся мне

16. Bambook

Ваш допис був не до цієї цитати, а до посту Бориса з Києва про глистів.
    Давайте без цих дитячих мєлкіх пакостєй.
    З Самойловичем можете побалакати у відповідній гілці:
    http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=2658219#post2658219

• Подобається Подобається x 1
  17. Gromadyanin

Gromadyanin Member

Вот вот, "рыгобот", "кровные отрабатывает" и другое - мысли "умного" человека

18. XrrabbriyKum

XrrabbriyKum Well-Known Member

Дочка Царева отаке пишет

• Подобається Подобається x 4
  19. Sagaydak

Sagaydak New Member

Дорогие земляки,
    Извините за русский язык.. я уроженец Львова, полукровка (мать русская, отец русскоязычный украинец) .. последние 20 лет живу в России и по-украински сейчас напишу с ошибками, поэтому извините за русский.
    Я и моя русская жена (она из донских казаков, настоящих, которые гибли в борьбе с большевиками, а не теми "ряжеными", которые под Путина легли) категорически поддерживаем Майдан. Моя жена даже готова была отпустить меня туда и я поехал бы обязательно, но, к сожалению, я сейчас единственный кормилец в семье и не могу рисковать двумя детьми и беременной женой.
    Хочу сказать, что в Москве и в регионах России есть часть жителей, несмотря на тотальную пропаганду, поддерживает Майдан и правильно оценивает происходящее в Украине. Хотя большая часть - это, конечно, беспринципное быдло, которое не хочет думать ни о чём, кроме потребляйтерства, никакого чувства достоинства у этих людей нет, за колбасу свою родину в сортир спустили. Поэтому они и не понимают, как можно на Майдане 3 мес стоять, а потом бросаться с голыми руками на вооруженный Беркут.. И что меня ещё ущемляет - это нагло-высокомерное отношение к жителям Украины "ишь, хахлы!". Причём как со стороны власти, так и со стороны ее противников. Очень неприятно такое видеть и я, урождённый русскоязычный львовянин, не чувствую себя в России своим. Я чувствую себя западным украинцем. Надеюсь, последние события убедят еще часть россиян в том, что они не правы и они задумаются. Как говорит моя жена, русский этнос старый - он на излёте, украинский молодой - на взлёте. Мы тут ходили по Болотным, тоже пытались что-то поменять - но нас, пассионарных россиян, слишком мало, чтобы что-то поменять. А у вас, жители Украины есть будущее. Просто потому что вы не позволяете себя поставить в третью позицию ни силой, ни подкупом!
    Теперь ещё немного добавлю из ошибок, на мой взгляд. Не надо было так резко проводить украинизацию Крыма и востока – запад настроил людей там против себя. Крым - это бывшая российская территория, а большая часть востока говорит по-русски. Там не понимают почему они должны любить Степана Бандеру и повсеместно переходить на украинский. Я понимаю, что одной из сторон идентификации нации является язык. Но ИМХО запад тут явно профорсировал события и отсюда такая озлобленность. И отсюда на 75% крымский Беркут – Вы заметили ? Вообще, стоит подумать, а не отцепить ли от себя эти регионы, если там большинство вдруг через референдум захочет отделиться ? Территория должна принадлежать народу, который на ней проживает. И лучше без Крыма и ко в Европу, чем с Крымом в Россию или гражданскую войну.
    Извините, если немного пафосно получилось. просто хотел поддержать. Вы главное сделали - не стали страной по образцу России Путина.
    Может, когда-нибудь уговорю жену и переедем в Украину. Я её постоянно обрабатываю на эту тему. ))
    Бог храни всех вас! Слава Украине и её героическим сынам!

• Подобається Подобається x 11
  20. Bambook

Ви активно їх підтверджуєте, маніпулюючи цитатами і провокуючи срач.

• Подобається Подобається x 1
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)