Євромайдан (4)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Дальневосточник, 4 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Ну, поспокойнее, Gromadyanin. Докажите, что не тролль. Можно даже по-русски, если легче формулировать суть.

Не думаю, что хоть кто-то реально поддерживает насилие, смерть, кровь, но... К сожалению, этого не всегда возможно избежать... А если ящик Пандоры открыт... Кто открыл? не удивлюсь, если кто-то из организации типа Оплот...

• Подобається Подобається x 1
  2. Gromadyanin

Gromadyanin Member

А что мне доказівать, я хочу узнать мнение людей своей страні без купюр, не из телевизора, ибо сейчас адекватніх СМИ нет, они все кому-то принадлежат. Пришёл - спрооисл, в ответ гора говна в стиле - тролль, дурак Гепа, Допа... Всё понятно... о чём можно говорить. Вот я с миром к Вам пришёл - и что? ВЫходит Украина действительно поделена и одна половина ненавидить другую... Как можно при этом жить в рамках одного государства... Если будет референдум за разьединение - я буду голосовать "ЗА"

3. ELiKA

Ну, я тоже сюда пришла ... С Донбасса... :blush:

4. Locke

Locke невиправний реаліст

То називається "з миром":
    Дивне у вас поняття про мир. А от хамства - хоч відбавляй.

• Подобається Подобається x 2
  5. Gromadyanin

Gromadyanin Member

ну звісно. Я ж так просто почав ругатись... До цього мене нихто тут тролєм не називав...

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Дочь главного агитатора за Таможенный союз народного депутата от Партии регионов Олега Царева шокировала пользователей Instagram своими бесчеловечными, мягко говоря, статусами. "Мой папа режет людей в лесу,а я пока пожру", - подписала фото Ольга Царева, которая, как известно учится в шотландской школе Grodonstoun.

Думається мені колега Царьова на ідеологічному поприщі - Йозеф Гебельс вчинив гуманно по відношенню до своєї країни, коли приспав шістьох своїх дітей і позбавив суспільство бракованих генів.

• Подобається Подобається x 6
  7. ELiKA

Отака сумна статистика....

8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А шкоду, заподіяну іншим містам вашими "десантниками" і поранених ними активістів можна списати за законом великих чисел?
    Вас влаштовують ваші "намісники" - сидіть у своєму кутку, ходіть на їхні "партсобранія" і не беріть на себе вирішення долі України. А сунулися - будете відповідати за законами військового часу. Жодна тітушка, жодний мент нікуди не втече і не сховається. Чекайте, ми скоро прийдемо.

9. smartlamer

smartlamer Well-Known Member

читаю и плачу. и этот харьковчанин даже украинским языком владеет. т.е явно умнее лохтората бегающего с битами.
    Я поясню свое мнение довольно субъективное. власть и менты в украине, а особенно на востоке - это сплошной криминалитет. мирный человек им ничего не может противопоставить. пошлют нахер или вообще отмудохают. в харькове не раз собирались митинги еще до всяких майданов. люди выходили по местным локальным событиям: судьи отобрали дом у пенсионера, дочка мажора сбила человека днем на переходе , есть видеозапись и даже права не забрали и подобные ситуации
    митинги были немногочисленные 200-300 человек в лучшем случае. прохожие недоуменно смотрели. власти просто забивали болт.
    когда гепа начал вырубывать парк под элитный котеждный поселок. было тоже куча камер, журналистов, люди телами блокировали технику - их просто разогнали титушками(термина еще не было, а титушки были, гопники в белых перчатках)
    вся хозяйственность кернеса заключается в том чтобы заставить бизнесменов оплатить какие-то общественно-полезные работы, а деньги выписать с бюджета и положить себе в карман.
    поддержки у кернеса в харькове нет никакой (точнее не было до евромайнада)
    80% вообще похер на все лишь бы не трогали. 10% - понимают что криминалитет у руля но ничего не сделаешь. 10% по тем или иным причинам искренне или финансово-мотивированно поддерживали кернеса.
    теперь конечно после криков о фашистких захватчиках часть пассивного электората считает кернеса отцом-защитником.
    и поэтому я рад, что есть Правый сектор, который может что-то противопоставить криминальному синдикату. да они радикалы. но только они смогли как-то повлиять на ситуацию. насчет спортсменов. многих харьковских спортсменов в том числе моего тренера попросили охранять город от беспорядков когда по все стране захватывали облрады. они как люди аполитичные возможно даже всерьез приняли бандеровскую угрозу. а увидели мирный митинг и оплотовцев, прыгающих как крысы из под тишка с питардами. с тех пор нормальные спортсмены защищают наш немногочисленный майдан от провокаторов. а оплота может и есть какая-то идея но без финансвого стимулирования идея куда-то исчезает. даже за деньги они не готовы к серьезным стычкам, а могут только по 3 на одного нападать.

вот такая ситуация у нас в харькове. чтоб не думали, что все такие как Громадянин

• Подобається Подобається x 8
  10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Суки!
    Вони 22 роки гнобили ту Захiдну Украiну економiчно, прихованими державними програмами - i всеодно захiдняки зробили iм революцiю i звiльнили вiд зека..... Тепер югавасток тупо вiдстрiлюэ захiднякiв в спину снайперами.....
    Тiльки розкол, югавасточнi хахли мають свой путь!!!!!

11. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Угу, а пожежа на Хартроні?

Я вважаю, що коли людина прийшла розібратись, то не варто зразу вішати на неї ярлик"троль і т.д" У багатьох з них там зовсім інший погляд на ці події.І якщо ми хочемо , щоб нас розуміли , підтримували то треба людям пояснювати т.с з перший рук.
    Якщо
    Gromadyanin, прийшовши сюди ще вагався у своїх визначеннях, то пішовши звідси він вже точно буде проти нас ще й своїх друзів та знайомих поведе за собою.

• Подобається Подобається x 2
  12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Скільки можна пояснювати? Як "День сурка" - одне й те саме. Що я повинен пояснювати людині, яка має такий самий паспорт як я і живе 20 років в тій самій країні що і я?

• Подобається Подобається x 4
  13. XrrabbriyKum

XrrabbriyKum Well-Known Member

допа с гепой ,доиграются .

14. Gromadyanin

Gromadyanin Member

Вот пугать не надо... Почему у Вас всё чорно-белое... Да будет Вам известно, что большая часть того же Харькова также как и Вы против власти, но так же в головах большинства жителей Харькова не вмещается в голове как можно для этих целей идти и жечь кого-то. Кровопролитие никто не поддерживает. И есть цивилизованный способ убрать правительство - путём выборов. Но 18-го утром ведь не силовики же начали... НУ давайте посмотрим правде в глаза. Все каналы показывали и сами независимые стримеры со смехом и радостью бегали и показывали как молодчики закидывают "коктейлями" строения в центре Киева. Ладно офис ПР, но другие дома причём? А когда появились силовики, на такие действия какой должен был ответ? Силовики были в тот момент без оружия, а боевики с оружием. Власть какой бы она не была - является легитимной, поэтому они в правовом поле оказались, а боевики нет... Потом боевики спрятались за спины простых людей - за Ваши спины - поэтому пролилась кровь. И это ужасно... А почему же вы когда силовики трубили о том, что бы мирные граждане покинули майдан - не ушли и не оставили там одних боевиков(тогда только они бы и пострадали)... Вы ж их сами прятали за свои спины. В ххарькове если кто и боится войны - то боятся, что прийдут "бэндеровцы" и будут творить беспредел в городе. Понимаете? Не титушок боятся, а вот тех банд-формирований которые на майдане воюют. Поэтому, эти люди за беркут. Поэтому Борис Киев - не говорите таких вещей. Вы призываете к войне?

---------- Додано в 14:54 ---------- Попередній допис був написаний в 14:51 ----------

Какие ? как Гормадянин.

15. Alias

Одне діло читати , а друге - говорити з живими людьми, запитувати, цікавитись.
    Якби я у свій час не потрапила на ЛФ, то і я б може була такою ж .
    ЗУ скільки під "совєтами" були, а вони, а ми?

16. XrrabbriyKum

XrrabbriyKum Well-Known Member

пора вам перестать употреблять наркотические вещества,это противозаконно. В Харькове не боятся титушек-жилина ,их ненавидят в Харькове . Если вам не извесно ,то мой знакомый Харьковский мент сказал , что на каждого титушку завели уголовные дела , если станет жарко всех титушек просто сдадут . Только не говорите эту информацию титушкам ,они впадут в панику

17. Gromadyanin

Gromadyanin Member

не поверишь, не пью и не курю )) Про наркотики - думаю понятно

---------- Додано в 14:59 ---------- Попередній допис був написаний в 14:58 ----------

Кто Вас гнобил? Жители востока? Ничего не путаешь?

18. Alias

Не бачила я" оружия",а от те,що вістрілювали беззбройних людей бачила.
    І не робіть з беркутівців голубів миру.Бо стерв"ятники вони і є стерв"ятники.

19. ELiKA

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

"Совєти" закінчилися 23 роки тому, інформація в вільному доступі. Хто її свідомо ігнорував - тому немає на кого нарікати. Зараз Україна повстала під гаслами Української Повстанської Армії - Суми, Полтава, Черкаси і Дніпропетровськ, і Запоріжжя повстали під скандування "Слава нації" "Героям слава" і "Україна понад усе". Кому іще пояснювати що інших гасел в нас немає і потреби немає шукати інші гасла. Я давно вже нікому не пояснюю що зробив для України Іван Мазепа, Симон Петлюра, Євген Коновалець, Степан Бандера, Роман Шухевич, Бульба-Боровець, для людей Майдану це очевидно і беззаперечно. Для тих, в кого сумніви - він не може морально приєднатися до Майдану частково, лише на тих засадах, які збігаються з його принципами, а решту відкинути.

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)