Євромайдан (3)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Полковник, 20 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Цитата одного з коментів на УП. Пам'ятаєте отого Арестовича? Інтервью з Дроздовим. Схоже, багато людей має сумніви щодо нього.

• Подобається Подобається x 4
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ось основний месидж... :mocking:
    Далі не складно прорахувати звідки ноги ростуть.

3. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  4. Oxid

Oxid Well-Known Member

оце так президент...:facepalm:
    http://timer.od.ua/news/ekstremista-bratstva-vygnali-iz-odesskoj-merii.html

5. yasam

yasam Well-Known Member

6. Nedilya

• Подобається Подобається x 1
  7. Oxid

Oxid Well-Known Member

Є така професія - провокатор

http://dumskaya.net/article/_/

8. yasam

yasam Well-Known Member

Одна і та сама фраза сказана в один час провокація, в інший - діло. Межу треба відчувати.

9. Nedilya

Тільки на цій фотці не Арестович, але в цій статті його згадують.

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Василю,та оцінить ваш смердячий підер намагання вилизати всі гімняки з його сраки.
    Не сумнівайтесь.
    Надіюсь на то.

---------- Додано в 00:04 ---------- Попередній допис був написаний в 00:03 ----------

Від душі йому бажаю на його смердячу родіну.

• Подобається Подобається x 6
  11. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

І як то тобі без матюків вдається?! Я поки ігнор не включив на ряд осіб - щоразу від модерів на горіхи отримував!

• Подобається Подобається x 5
  12. Romko

Oleg Barkov.
    близько години тому

Только что вернулся из Киева. Для тех кто там не был, или был но давно:
    Люди, собравшиеся там готовы идти на смерть. Это не красивые слова, это жутко, хоть и кому то покажется героизмом - они ВСЕ реально готовы бороться и если нужно пасть в борьбе. Это затронуло всех и каждого, я встречал многих, которых ранее знал как убежденных пацифистов - умереть готов любой, и поэтому они там. После топтания тройки на месте - ни один не держит в голове компромиссный сценарий для всех или для себя лично - только выполнение всех условий, выдвинутых майданом. Когда я проводил инструктаж по поводу (не дай бог) попадания в лапы беркута, что нужно говорить, чтобы не сесть на 15 лет - это не стали слушать - одна цель - победа, и победа даже через самопожертвование. Дебилы рассылающие о США и разведках и прочей хрени - задохнитесь в собственной желчи. Я знаю - никакой толком поддержки от Европы или США не будет (санкции, блоки счетов - это все хрень для газет) - рассчитываем только на собственные силы. Лично мое мнение - нас уже сдали Пу некоторые европолитики. Поэтому только от нас зависит - где мы будем жить - в свободном государстве Украина или в российской зоне оккупации. Я рад, что народ начал организовывать протесты не только в Киеве - это очень серьезный, прежде всего моральный фактор поддержки тем, кто сейчас в жуткий холод находится там, и не расходится даже ночью несколько последних суток. Я счастлив, что я там был, я знаю что если такими будут все - Янык не только свалит в Россию - его найдут и там. И никакие "эскадроны смерти" ему не помогут. Война началась - нас не берут в плен, нас уничтожают (такого что вытворяет МВД - себе зачастую не позволяли даже нацисты, это сугубо "советская школа" - полное уничтожение сопротивления, даже мирного, даже детей, стариков, женщин), ответ будет адекватным.

• Подобається Подобається x 9
  13. Agaton

Agaton Well-Known Member

Szanowni Polacy, którzy czytacie Lwowskie Forum, tudziez inną stronę, na której pojawiła się tak wiadomość
    Z jakichkolwiek powodów tu trafiliście, z odruchu solidarności, czy choćby z prostej z ciekawości,

Mozecie włączyć się materialną pomoc dla Majdanu
    ---
    Dla mieszkańców Wrocławia
    - lokal "Konspira" w pobliżu Placu Solnego - do 29 stycznia
    dokładne informacje na stronie Radia Rodzina:
    http://www.radiorodzina.pl/wiadomosci/8741/
    Transport z Wrocławia wyjeżdża 30 stycznia.
    ----
    Dla mieszkańców Warszawy
    - zbiórka organizowana przez Radio Wnet 25 stycznia
    Jarmark Wnet, sobota 8:00-15:00, ul. Ząbkowska 27/31 w Koneserze.

szczegóły:
    http://www.radiownet.pl/publikacje/pomoc-dla-majdanu
    ----
    Dla mieszkańców Lublina:
    Fundacja Kultury Duchowej Pogranicza al.Warszawska 71
    24-26 stycznia

Punkty zbioru:
    Warsztaty Kultury w Lublinie ul.Grodzka 5A
    kontakt: 509 468 557 Marysia
    Fundacja Kultury Duchowej Pogranicza al.Warszawska 71
    kontakt: 669 207 678 Nastka
    Przy Centrum Kultury w Lublinie w dniu 26 stycznia
    ul.Peowiaków 12
    Szczegóły: http://fkdp.pl/apel-o-pomoc-dla-protestujacych-na-ukrainie.html

Ogólna strona angielskojęzyczna pomocy
    http://helpeuromaidan.info/

Forumlany - mozhete perespostyty / vylozhyty na Vashyx profilax y Facebook, takozh y inshyx resursax, de spilkuete z poljakamy.
    Vybachajus' - zaraz ne mayu rozkladky z kyriliceyu.

• Подобається Подобається x 10
  14. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

полковники нормальні то рідкість а генерали - то неможливість ....

---------- Додано в 02:29 ---------- Попередній допис був написаний в 02:24 ----------

Ляшко я чортеня з табакерці з'явивсь, цікаво де до того був щось не чуть було ....

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Що таке "переформатируем"? Це щось подібне до батькіного "будем перетрахивать"?

• Подобається Подобається x 1
  16. Мікі

Мікі Well-Known Member

Саме так. Але в жодному випадку абсолютно нічому, навіть його мичанню, не можна вірити.

• Подобається Подобається x 2
  17. Romko

18. Romko

ЗВЕРНЕННЯ ДО СЛУЖИВИХ

[CENZ]Matvii Nikitin
    Ну что, служивые? До сих пор вам просто приказывали пиздить своих братьев и сестер во имя бизнеса чужой семьи. Как это было? Ни о чем не задумались? Не почувствовали себя суками? Теперь все будет по-другому. Чтобы еще немного поиграть, ваши боссы должны повесить на Майдан казни. Ваши казни. В теплых кабинетах, которые вы охраняете, обмораживая ноги; за стаканчиком бурбона пишутся схемы, где вы отмечены маленьким невзрачным кружочком. ВКЛЮЧИТЕ, НАКОНЕЦ, МОЗГИ! Вы ждете блестяшку на цыцку с красивой ленточкой? Так вот, ее не будет, если завтра УБОП разопнет вас на воротах и снимет с вас кожу лентами ТОЛЬКО чтобы ПОПЫТАТЬСЯ обвинить в этом парней с другой стороны баррикад! Сестры, жены, матери, отцы солдат! Молодые ребята погибают сейчас по трем причинам: из-за жадности власти, беспринципности опустившихся командиров ваших детей, и с ВАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ! Жестоко сказано? А какого хуя, ЗНАЯ, кто виновен, и что будет, они там стоят! Я заезжал в казармы во время революции, чтобы вести переговоры. Мне больно было смотреть им в глаза: им СТРАШНО, и они боятся НЕ Майдан! Они боятся расправы тех, кто ПРЯЧЕТСЯ ЗА ИХ СПИНАМИ! Но если повернуться, и стать к этой кучке засранцев лицом, а не спиной - страх пройдет. И опасность минует. А мы простим, и прикроем, и отогреем. И вся страна вздохнет. НУ ЖЕ! ПРОСНИТЕСЬ![/CENZ]

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

20. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

я шось не зрозумів.....

• Подобається Подобається x 3
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)