Євромайдан (3)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Полковник, 20 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Гітлера теж народ обрав, цілком демократично...

• Подобається Подобається x 5
  2. Оля

Оля Старожилка форуму

Люди, треба зараз всім патріотично настроєним українцям об"єднатися. Не сваритися через дрібниці, забути попередні образи. Бог неодноразово так нас об"єднував. Зараз всі християнські конфесії повинні стати разом в молитві перед Богом за долю України. Бог любить Україну. Недарма наділив її такою прекрасною природою, такими талановитими роботящими людьми. І хто відійшов від Бога, від віри в Нього, то згадайте, що Україна - християнська країна. І тільки навернення до Бога, покаяння допоможе українцям недопустити більшого лиха. Хто є християнами і читаєте Біблію, то певно знаєте, де Бог колись говорив до Ізраїля, що "якщо цей народ навернеться до мене, то помилую і ісцілю цю землю". І не секрет, що багато українців відійшло далеко від Бога, погрязли в різних гріхах, розпусті, п"янстві, ідолопоклонстві... :sad:
    Я сьогодні була в церкві. У нас в церкві об"явили піст і молитву за ситуацію в Україні. Ми молимося за вас, за наших рідних і близьких в Україні. Щоби Бог не допустив більше до кровопролиття.... :cry: Нехай вас всіх Бог охороняє, ваших дітей, рідних, особливо тих, хто їздите на Майдан. :sad:
    Все. Пішла я спати, бо в нас вже по 3-й ночі. А зранку ж треба на роботу. Нехай не буде сьогодні жодної пролитої людської крові. З Богом!

• Подобається Подобається x 9
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

redfox
    Поймите, Украина делится не по географическому признаку и не по языковому. А по признаку "Граждане Украины (не усср, не ссср) vs "совки" (охлос). Последние зомбированы "ящиком" и готовы продать себя, детей и внуков за 200 гривен или гречку+воттку. Что на выборах, что сейчас.
    А уж как проходили выборы - сами знаете.
    Вы бы проголосовали за глистов в своем теле? Делились бы с ними булочкой? Или постарались бы изгнать поскорее, хоть народными, хоть ветеринарными средствами?
    Помните одно - Украинский народ не имеет ничего общего с российским, кроме принадлежности к славянской группе языков. Совершенно другой менталитет, совершенно другие предпочтения и совершенно другой взгляд на историю.
    Как всегда, мы принимаем на себя очередной удар Орды, заслоняя собой Европейскую цивилизацию.

• Подобається Подобається x 4
  5. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  6. Bambook

Bambook Persona non grata

7. redfox

redfox Well-Known Member

Бамбук, и это печально!
    только это повод задуматься как больше такого не допустить, а не повод понести еще больше жертв.

и вопрос - а что дальше? после того как все удастся? кто придет к власти?

---------- Додано в 15:36 ---------- Попередній допис був написаний в 15:35 ----------

и это совсем не филосовские вопросы - это вопросы реального осязаемого будущего.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Зайшла росіянка, яка як і всі решту росіян нічого не розуміє що відбувається і всі кинулися їх розтлумачувати. Нема більше чим продуктивним занятись?

• Подобається Подобається x 5
  9. redfox

redfox Well-Known Member

Борис, очень печально, что украинский народ по вашему мнению ничего общего с российским не имеет, я вот , видимо представитель российского народа очень даже имею много чего общего с украинским народом.
    мои предки с украины и я этим горжусь.
    Так что хоть чтото общее да есть.

• Подобається Подобається x 2
  10. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

11. redfox

redfox Well-Known Member

Дзеко, это вы мне?
    так давайте, расскажите что к чему?
    как так получилось, что людей убивают?
    что эти люди пришли к власти,
    и как сделать так, чтобы вместо них не пришли другие такие же? и лет через 10 опять майдан не последовал?

• Подобається Подобається x 2
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Запитайте у пана Путіна...

13. redfox

redfox Well-Known Member

Kewmr, это, конечно, прекрасно.
    только за все что теперь не дай Бог произойдет - люди Львова и будут нести ответственность.
    Теперь нельзя будет сказать - это мэр плохой.
    и кстати, а мэр тоже в чем то провинился?

вроде город чудесный!

---------- Додано в 15:45 ---------- Попередній допис був написаний в 15:42 ----------

Klibern, ну конечно именно ВВП всех и убил. прошу прощения.
    вот вы правда так думаете, что во всех бедах виноват ВВП?

мне кажется это уже давно не смешно!
    а раз виноват ВВП так может майдан не там устроили? может и Янукович также бедняга? мы же нашли виновного

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Redfox, прочитайте тут и уймитесь наконец.
    За цветочками и стишками идите на Дівочі посиденьки.

• Подобається Подобається x 3
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вчора "лідери опозиції" потисли Януковичу руку. Я тепер не хочу за них голосувати.

• Подобається Подобається x 3
  16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

а хто заперечує?

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

"Шоб я так жил".

18. redfox

redfox Well-Known Member

хммм, видимо там какой то скрытый смысл, но у меня ничего не открывается.

Kewmr, боюсь вас еще больше расстроить, но у меня родсвенники до сих пор на украине...
    и больше всего я хочу чтобы они не пострадали.
    мне, если честно, абсолютно без разницы - кто будет президент и все такое,
    меня волнуют обычные мирные люди.
    я не хочу чтобы простые граждани погибыли, веря в свои идеалы, в то самое время, как их ктото испольлзует наглым образом.
    я нехочу, чтобы власть в городе захватили люди (нечто похожее мы все уже когда топроходили) и как говорил профессор Преображенский в собачьем сердце - разруха не сама к нам приходят - это делают люди.
    я нехочу чтобы под благовидным предлогом начались беспордки и мародерство.
    я не хочу чтобы ктото пострадал.

надеюсь, я достаточно ясно высказалась.

---------- Додано в 15:52 ---------- Попередній допис був написаний в 15:52 ----------

клиберн, вы так и живете

19. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

народний бунт - нєлєпий та бєспощадний ...

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тоді навіщо в політичні теми лізти?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)