Євромайдан (3)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Полковник, 20 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Moldovan

Moldovan New Member

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Чи не єдиний випадок,коли я з тобою згідний.
    І зараз єдиний варіант - атентат.

3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ромку, не годуй троля. Я вже натиснув трикутничок.

• Подобається Подобається x 3
  4. coolzak

coolzak Well-Known Member

вже 5 загинуло

5. Bulavka

Bulavka Active Member

Думаю, у багатьох є знайомі, які не дуже цікавляться ситуацією в країні, тобто, не хочуть нічого знати. Принаймні, в мене є і це дуже сумно. я знайшла доступно написану статтю, яка, можливо, допоможе комуь достукатися до когось. Перепрошую, що російською, часу було лише на те, щоб відредагувати нецензурне.

Всем, кто остается в такой момент "вне политики" посвящается!
    Тем кто злорадствует относительно того, что сегодня приняли эти ублюдочные законы и говорят: - так вам, майдаунам, и надо! - хочу рассказать две сказки.
    Сказка первая.
    Вы построили успешный бизнес. Неважно какой. Хоть перепёлок выращиваете. И этот бизнес понравился Геннадию Петровичу, зампрокурора чего-то там. Пришли к вам люди от Геннадия Петровича и предложили 50% ежемесячно отдавать в Фонд помощи бедному Геннадию. Вы конечно же послали их найух. (И правильно сделали, ибо с какого перепугу вам отдавать честно заработанные деньги этому поцу). Послали и уехали отдыхать в Таиланд (ну вы каждый декабрь там проводите, чо ж в этом году то не поехать). И вот, пока вы отдыхали, закусывая дешёвый ром вкусным том ямом, в вашей квартире прошёл тайный обыск без постановления суда (да да это возможно по новому УК) и было обнаружено 3 кг героина (ну и пофиг, что его принесли следаки). Дело отправили в суд, а поскольку вы "вне зоны доступа" заседание прошло без вас. И вердикт вам был вынесен заочно. И вот прямо с паспортного контроля в Борисполе, вы, немного удивившись, отправились хвастаться загаром к своим новым друзьям в камеру №143 ИТК №246. Когда это произойдёт, вспомните о майдаунах и поржите, жуя гнилую баланду.
    Сказка вторая.
    Вы живёте, например, на тихом Отрадном. Вокруг куча зелени, тишина, хорошие соседи, дети могут играть во дворе на прекрасной площадке, которую вы с соседями сами и построили. И вдруг - бац! - и ранним утром вы видите, что посреди вашего двора сносят площадку и устанавливают строительный забор представители "Шмако Холдинг" (да-да, того самого). Ну типа высоточку они тут забабахают. Этажа на 32, чтоб центр лучше было видно из окон. Вот только документы у них шняжные, да и по всем нормам запрещено такие здания тут строить. Вы в шоке! Собираетесь с соседями и устраиваете митинг. Или даже забор пытаетесь свалить. Вроде всё правильно сделали, одного не учли - митинги теперь нужно согласовывать в милиции. А иначе - 15 суток админ ареста. Ну и суд конечно же должен этот приговор вынести, а не просто так. Ну вы такие на суде начинаете прения с судьёй. Ну он ведь игнорирует очевидные доказательства того что вы всё делали правильно, а вот товарищи из Шмако - нарушали. И это ваша главная ошибка. Это ещё 15 суток за неуважение к суду. Офигенчик.... А дальше вы подаёте аппеляцию. Ну и - получаете бонусные 15 суток! )))) Итого вы выиграли 45 дней пребывания на полном пансионе у государства. Ну неплохо-неплохо. Можно сказать - баловень судьбы.
    Поэтому, выгуливая собаку среди двух сотен машин обитателей нового дома, поблагодарите судьбу, что в 2014м вам хватило здравомыслия не влезать в политические акции.
    P.S. Кстати, когда вашей дочь придёт время выходить замуж, она ни за что не поверит, что на вашей свадьбе было 150 гостей. Ведь она никогда в жизни не видела колонну машин больше пяти.

6. coolzak

coolzak Well-Known Member

Тут місцезнаходження складів зброї з яких останні роки МО проводило розпродаж гвинтівок і набоїв
    -м.Калинівка Вінницька обл
    -смт Лісове Олександріївський рн Кіровоградської обл
    -с.Цвітоха Славутського рн Хмельницька обл
    -с.Богданівка Знамянського рну Кіровоградська обл
    -с.Розсішки Христинівського рну Черкаської обл
    -с.Біленьке Білгороддністровського рну Одеської обл
    -с.Ушомир Коростенського рну Житомирської обл
    -с.Шпичинці Деражнянського рн Хмельницької обл
    -смт Чуднів Житомирської обл
    -м.Ічня Чернігівської обл

7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

• Подобається Подобається x 1
  9. МарянаК

МарянаК Well-Known Member

ну нарешті, опозиція розродилась. (словами поки... але так надіюсь, що свій страх вони лишили в Яника в кабінеті)

10. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Станіслав Речинський:

Мне кажется, что сейчас речь уже идет не о гражданской войне, а о вторжении. Российском вторжении. Уже не один источник говорил о том, что в СБУ сидят "специалисты" из ФСБ, о том, что в форме "Беркута" есть россияне, которые убивают. (Я не оправдываю наш "Беркут", они не меньшие подонки). Похищение Луценко и подтвержденное убийство Вербицкого источники тоже связывают с Россией. Хотя бы потому, что уж больно чисто все сделали. Не единого следа. Клише, очень похожее на российское. Только пока в миниатюре. Если в ближайшее время у нас взорвется жилой дом или метро -- поймите, это уже не начало гражданской войны, это -- вторжение. И это нужно доказать миру

• Подобається Подобається x 6
  12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Кривавий бандитський режим та його кремльовськи хазяєва. (с)

• Подобається Подобається x 5
  13. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Ома, агресія почалася коли хворе на голову кремлівське дуче викликало зека в Сочі де вони говорили 6 годин. Пахан відчув над собою старшого пахана і згідно зеківської психології повністю ліг під нього.
    Поки що війна Росії робиться руками донецьких. Не виключена можливість що Росія "па прозьбє брацкіх трудящіхся" введе свої війська (щось мені здається що вони вже є в формі беркуту).
    Кремлівський гівнюк почув запах крові і доки по голові не дістане - не заспокоїться.

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

15. Lutra

Lutra Well-Known Member

Не знаю як вам, а мені страшно. Коли вмирають люди то вже не є мирний протест. Думаю, що майдан своє слово сказав. Тепер то вже справа військових. Під кулі без броні лізти - просто дурість. Я просто шокована останніми новинами.

16. Locke

Locke невиправний реаліст

Загиблий Юрій Вербицький мій давній знайомий і колишній колега по роботі. Ми в 90-х роках 5 років працювали разом сейсмологами. Вічна йому пам"ять!

• Подобається Подобається x 20
  17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вивчивши біографії, а головне такий різкий злет до вершин влади і володіння активами наших даунецьких бонз, я давно прийшла висновку, що кгб з ними співпрацювало ще за совка і що вони є тільки ширмою для реальних кгб-шних господарів. Маріонетки, які повністю залежать від кремля. Саме тому впевнена, що йде боротьба не просто проти місцевих гопників, а проти Орди, як і багато віків поспіль. Шкода, що Европа знову нас кидає напризволяще.

• Подобається Подобається x 4
  18. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

акстітєсь, це ж стаття ....

19. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

http://ord-ua.com/

• Подобається Подобається x 2
  20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Чергова брехня.