Євромайдан (3)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Полковник, 20 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Дим без вогню називається брехнею. Ви, як жінка, реагуєте на кожну дезінформацію дуже емоційно. А це в свою чергу заважає Вам реально оцінювати ситуацію.
    От зловлять, тоді і поговоримо...

---------- Додано в 00:36 ---------- Попередній допис був написаний в 00:31 ----------

А чо не якудзи і коза-ностри?

• Подобається Подобається x 1
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Та ваші приймуть закон, який скаже, що це майданівці самі себе вбили і закатували і ви обговорюватиме його коми.

• Подобається Подобається x 6
  3. VasMT

А ви вже перемагати передумали?

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Лариса Волошина:

• Подобається Подобається x 4
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Росіяни приїхали в Донецьк (руцкімір, бла-бла-бла). Може це вони ОДА захоплять? :):

http://www.youtube.com/watch?v=yfNDjEV7JCY

• Подобається Подобається x 3
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Перемога дозріває.

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ублюдочний совок продовжує смердіти

Наталия Гончар
    Сегодня со мной случилась удивительная история. Вернее случилась не со мной, а с моей родной страной Украиной. Аэропорт "Борисполь". Терминал Д, встречаю мужа. Людей, которые ждут прилетевших, на выходе из зоны "Митного контроля" (кто был тот знает) достаточно много. Предварительно, понимая, что в 17-00 траффик достаточно плотный и людей будет много, я взяла из машины небольшой украинский флажок, чтобы в случае чего помахать им и привлечь внимание моего мужа, да и сделать просто ему приятно, так как все-таки больше двух недель на родине не был. Самолет прилет, подходит время выхода, многие встречающие ждут с цветами, я достаю скромно флажок и даже не машу им, а пока просто держу в руке. И тут...занавес. Ко мне сразу же подходят два человека в форме "МИЛИЦИЯ" и очень вежливо на ушко просят убрать флаг. Украинский флаг! В Украине! Я поняла, что убрать нужно, так как они хоть и вежливо, но стали оттеснять меня подальше от толпы. Люди! Украинцы! Ну за что нашей стране такое наказание! Нам не удастся ограничиться одним президентом и премьером. Менять нужно всех, весь аппарат власти и исполнителей (как в Грузии). Только тогда будет нам шанс жить правильно и достойно, не бояться своей тени, не стыдиться своей страны, не прислуживать и не унижаться.

• Подобається Подобається x 9
  8. avatarwin

какой и где?

9. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

так, за 20 років усе просрати досі не спромоглись, сьогодні останні радянські бульдозери які по десять термінів відходили, вмирають на дорогах області, де незалєжні? ненавиджу, смердячі просирачі радянського надбання, хптьфу ...

• Подобається Подобається x 2
  10. avatarwin

ніякої конкретики одна геліматьня і демогогія ,як у добрих тролей, але дякуємо і за це

• Подобається Подобається x 2
  11. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

Аааа... Я просто відразу знімаю шапку, коли бачу відсутність агресії з боку мешканців Півдня чи Сходу.
    Решта - дурниці!

12. kym

kym Well-Known Member

Ще рять років тому думав иеж що просрали.... тепер думаю що дуже добре щр просрали і булоб ще краще як би скоріше просрали - бо це все советське - абсолютно неконкурентноспроможне дуже затратне і тягне економіку в низ.... Ці советські бульдозери треба було 10 років тому здати в металолом і за ці гроші купити Катерпіллери які беруть палива у два рази меньше і горнуть землі у два рази більше. Так і з тими всіма заводами - вони настільки затратні що тільки Росія на газі заробляє і олігархи на робочій силі, а конкурентпоспроможності там ніякої

13. Romko

Igor Baryshev ·

Снова не претендую на роль вещателя истины, но хотел бы сложить воедино некоторые показавшиеся мне комплиментарными куски картины. Итак:
    1. Совершенно нелогичный и беспрецедентный на то время по своей бессмысленной жестокости разгон студентов 30 ноября.
    2. События 1 декабря, снова с картинками неимоверной на то время жестокости, которые Путин назвал "погромом". Многие тогда отметили тот комментарий как "домашнюю заготовку".
    3. Избиение Тани Черновол. Бориспольский район. Помнится, тогда писали, что Янукович, узнав об этом, был взбешён и требовал найти падлу, которая его подставляет.
    4. Похищение Игоря Луценко и Юрия Вербицкого, пытки с последующим их выбросом в лесополосу и смертью Юрия. Бориспольский район.
    5. Сегодняшний выброс ранее пропавшего Дмитирия Булатова после пыток и издевательств аналогичным способом. Бориспольский район.
    Всё это крайне похоже на подталкивание ситуации ко вполне направленному взрыву гнева и без того возмущённой значительной части украинского общества. Кому-то явно мало активности, кто-то хочет ещё и с кровью. Кому-то нужен бунт, бессмысленный и беспощадный, но перечисленного оказалось мало для достижения той точки кипения, которой он(и) хотел(и) бы.
    К упомянутому выше, имхо, стоит добавить также одну деталь (не знаю, обратил ли кто-нибудь на неё внимание, или нет): довольно резкая смена риторики отдельными таварисчами разной степени мутности, которых можно заметить и здесь, на ФБ, возможно, в других сетях, и в СМИ. В качестве примеров:
    - некий тов. Блюминов, ранее марксист-ленинист и великоруссо-дедовоевало-патриот с недавних пор вначале стал оракульствовать о грядущем внутреннем вооружённом конфликте, который ждёт Украину весной, а сейчас - превратился в пламенного писателя вполне себе революционных постов. Я в своей ленте даже видел их перепосты у вполне вменяемых людей, некоторым даже писал о том, что аффтар мутен...
    - некто Сурок, достаточно известный красавчег, который тоже вещал нечто подобное тому, что и Блюминов после смены риторики;
    - всплытие из глубин мутнейшего таварисча Арестовича с его "тёплым океаном", а ныне - с призывами к оружию...
    Если порыться - список можно продолжить, но я не к тому. Я о тренде в пропагухе, которая на мой чисто субъективный взгляд, по достаточному количеству признаков, генерируется где-то в одном и том же месте.
    И теперь вопрос: а что, если источник провокации действием (см. выше 5 пунктов) и словом (повторюсь, список очень неполный, но мне важен тренд, а не полнота) - это один и тот же источник?
    Я не могу сейчас сказать, какова конечная цель всего этого уродства, но точно знаю одно: если тебя явно нарочно и всячески подталкивают к чему-то нехорошему, то именно то, к чему подталкивают делать как раз и не нужно, ибо явно не друг от тебя этого хочет, и явно не с желанием тебе добра.
    Засим, не пытаясь что-либо навязывать, но понимая, что отмщения хотят очень многие, хотел бы чтобы они прочли это до того, как начнут действовать.
    Голова должна всегда быть холодной, поскольку цена ошибок может быть непомерной.

14. Мікі

Мікі Well-Known Member

artobstrel, харе накАтувать о 4-ій ранку, бо я тут без вас з Полковніком зразу з форми вийду...

---------- Додано в 08:30 ---------- Попередній допис був написаний в 08:04 ----------

тов. Полковник, не надо так шутить, ведь Вы здесь только один из Белокаменной честный и достаточно члено.раздельный...
    Да и потом, не заходя сюда определённое время от Вас станет неприятно пахнуть и, думаю, что даже Ваш генерал вынужден будет издать приказ обязывающий Вас вернуться на ЛФ.
    Полковник, прошу, едва появившись здесь, скажите в мой адрес несколько слов чисто русского происхожения убедившись сперва, что модеры как раз в сети. Если они не отправят Вас сразу купацца, то я сам их немедля об этом попрошу, хотя раньше никогда не делал такого...

И на что токо не пойдешь,.. ради старшего брата

• Подобається Подобається x 5
  15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Юрій Бутусов:

• Подобається Подобається x 7
  16. Romko

http://youtu.be/ZpenHIoNyxA

---------- Додано в 09:07 ---------- Попередній допис був написаний в 09:02 ----------

Я вже радив - віддайте СВОЮ ДИТИНУ в лікарню,нехай її там закатують,за методами савєцької психіатрії,тоді будете возхваляти вашу смердячу,ублюдочну совдепію і її дастіжєнія.
    Разом з сірйогою і добродієм.

• Подобається Подобається x 5
  17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

• Подобається Подобається x 7
  18. VasMT

Чому нема конкретики?
    В моїй службі дотепер стоять ПЗМ-2. 1976, 1982 і 1986 рр випуску. І я на цьому антикваріаті повинен був воювати.

19. Romko

Докази злочинів Лєбєдєва.

20. Locke

Locke невиправний реаліст

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)