Євромайдан (3)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Полковник, 20 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. LubaSevastopol

LubaSevastopol миється в бані

Когда ответить нечего начинаешь переходить на личности и указывать на орфографию.. стандартный трольский прием, со мной не пролезет.
    Если Вы лично следите за каждой буквой и запятой в своем посте, то это Ваше и только Ваше право. Для меня гораздо важнее смысл того что пишу я или мои собеседники и если не туда запятую поставила или вместо е и написала то мне совершенно пофиг.
    Кстати в школе реально училась ниже среднего, по Русскому была стабильная тройка. Вообще гуманитарное направление не ко мне. Зато по физике, химии , информатике всегда пять. И институт закончила вполне так неплохо.
    Кончила.:mocking:

По теме то есть что сказать?:)

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ось і я приходжу до такої думки. Іншого пояснення того, що людина проти Майдану і захищає владу у мене не лишилось.

---------- Додано в 19:38 ---------- Попередній допис був написаний в 19:37 ----------

Як каже Ромко, таким з "Курочкі Рябої" тре починати.

• Подобається Подобається x 4
  3. Bambook

Bambook Persona non grata

---------- Додано в 19:41 ---------- Попередній допис був написаний в 19:40 ----------

Цікавий матеріал про можливу реакцію армії

• Подобається Подобається x 1
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Луганським(і не лише луганським) ригам і захисникам отих тварюк,від душі бажаю,щоб той ж беркут катував їх дітей і родичів,щоб трощив їм кості,роздягав на морозі,щоб вивозив закатованих в ліс,щоб вони знаходили знівечені тіла своїх дітей,батьків,братів і вили з розпачу.

http://youtu.be/LFmQEMXbX2Y

• Подобається Подобається x 3
  5. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

А я вот как-то с высшим университетским образованием, специальность - математика, умудряюсь на двух языках писать правильно.
    И университет закончил неплохо.
    Думаю, если поглубже ковырнуть Ваши знания, например, по физике, там бы тоже обнаружилась куча проблем.
    За своей грамотностью я не слежу. Я пишу грамотно автоматически.

По теме - Вы, похваставшись на Севастопольском форуме, что разделаете здесь "львовских под орех" (это я - своими словами), ничего толкового не сказали:
    Для "Маргарет Тэтчэр" не нашли сотни ссылок, следовательно - балаболка,
    опозорились по этническому складу Крыма - выдернули тот год, когда широкая русская душа вытеснила коренное население из очередной захваченной территории,
    нахватались тех искривленных пропагандой знаний, которыми Вы там пичкаете друг дружку,
    и даже не осознаете, насколько Вы глупо здесь выглядите.

Заметьте, здесь нет мата, который буйным цветом процветает у обитателей севастопольского форума, включая модераторов, которые тоже флудят, на чем свет стоит, но за инакомыслие банят по совершенно надуманному предлогу.
    Я подозреваю, что Вы - вообще не женщина, ибо женщины Вашего склада ума не извЕняются.

• Подобається Подобається x 14
  6. LubaSevastopol

1.Силовой разгон Майдана санкционировали и проводили депутаты Рады во главе с Ахметовым и Фирташем?
    2. Принятие любых законов если они не противоречат международным обязательствам Украины - прямая обязаность депутатов. Принятые законы каким пунктам каких международных договоров и конвенций противоречат? Если не трудно расшифруйте.
    3. Все о чем Вы говорите- пытки, убийства и так далее во первых не доказаны никем и ничем, точнее не доказано причастие к ним сил власти. Похищение людей это Вы о тех кто задержан в момент нападения на силы правопорядка или при захвате администраций?
    Ну впрочем не суть. В чем конкретно вина депутатов Рады в этом?

На основании чего именно, только просьба не обобщенно, а конкретно могут быть введены санкции например против Ахметова?

ЗЫ. Для меня недопусьтимы силовые действия с любой стороны, уже не раз писала. Виновники в преступлениях должны быть наказаны и там и там, не огульно, а с доказательством участия и действий каждого. Принимая также понятие как -"Эксцесс исполнителя" и то что нападение на правоохранителя является тяжелейшим преступлением в любой самой цивилизованной стране.

7. Персі

Персі La mafia è immortale!

:good:

8. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А высказывать соболезнования клиентам - кошерно? :)
    Нет, подождать, пока секретарша найдет сотню-другую цитат. :)

• Подобається Подобається x 5
  9. LubaSevastopol

Если Вы пишете грамотно на автомате, то могу Вам только по доброму позавидовать. У меня такой способности нет.:good:

На счет остального.
    Я не хвасталась на СФ , не имею привычки к хвастовству в принципе.
    Приводите ссылку, иначе балаболом буду не я , а Вы.
    За то что не привела ссылки я уже два раза извенилась, найду приведу, что еще сказать по этому поводу не понимаю вообще.
    Это не балабольство а всеголишь способность признать свои ошибки.
    По Крыму и татарам - массовая эмиграция так называемой "третьей волны" 1901-1903 года снизила численность татарского населения Крыма до уровня менее Русского. А не депортация 1944 года. Именно на тезис о том что Русских стало больше в результате сталинской депортации я и отвечала.

На остальные домыслы даже отвечать лень.

А вообще я мягкая и пушистая:give_rose:

Как там насчет темы ветки?:)

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ги-ги. Так там рівень неповної середньої дефективної, третій клас, перша чверть, на другий рік лишили.
    Ну і ви цій особі скажіть, що ми, донецькі, за львівських тут на ганчір"я порвемо.
    І головне - рашагудбай!!!

---------- Додано в 20:17 ---------- Попередній допис був написаний в 20:16 ----------

Я це одразу сказала, що це не жінка.
    Скоріше таваріщ майор. ФСБ таких неосвічених тільки на Севастопольський форум посилає. На Львівський - тільки полковників. :)

• Подобається Подобається x 7
  11. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Блін, за яким хріном десант з території обслуговування чфрф зафлуджує гілку про Євромайдан?
    Модератори, чи не варто перенести все це в нову офтопову гілку?
    Севастополь - це не весь Крим і про настрої у цьому містечку тут багато разів писалося. Хочуть знайти відповіді на свої запитання - нехай читають, користуються пошуком, онлайн-трансляторами.
    Нічого корисного для нашої справи вони запропонувати не можуть.

• Подобається Подобається x 6
  12. IgorLvivM

IgorLvivM Well-Known Member

Ні. Люба відповіла конкретно і навіть вибачилась.
    Це - достойно!

13. medwedo berlogsoni

Давайте, я хоть по некоторым пунктам по теме отвечу. Раз Вы так просите.

1. Сразу же после первого силового разгона Майдана депутаты должны были срочно собраться и назначить комиссию по расследованию.
    Янукович - на время расследования отстранить министра Захарченко.
    Так делается во всех странах, это только у нас министры сами расследуют, что сами натворили.

2. Так, как принимаются у нас законы (по взмаху руки Чечетова пианистами на нескольких пультах для голосования) - это позор. Этот позор когда-то со смехом снимали польские депутаты, приглашенные на гостевые трибуны.

Голосование законов от 16 января ни в какие ворота не лезет. Без обсуждения в сессионном зале, и сразу приняты в целом. Это - нарушение закона, а следовательно - преступление.

Дальше было преступление - мы не знали поименно, кто же все-таки проголосовал.
    Рыбак должен был подписать законы не ранее, чем через два дня. Согласно закону. Он подмахнул через двадцать минут.
    Подписи "за" (что тоже незаконно - голосование должно происходить в зале, а не в подвале, где у депутата при помощи пассатижей просят поставить подпись - образно) до сих пор собирают.
    Янукович сразу же подмахнул законы, тоже с нарушением сроков.
    (А сейчас отмененные законы будут анализировать, прежде чем Янукович подпишет их отмену - глянь, какая щепетильность в вопросе!)

Убийства пока недоказаны, генпрокурор пока не торопится, а пытки - есть видеодоказательства, точно так же, как есть видеодоказательство того, что подполковник милиции в Харькове помогает какому-то гражданину, бросавшему петарды в участников Евромитинга, поднять упавший нож-бабочку этого гражданина и спокойно ретироваться.

Такое поведение целого подполковника должно было стать поводом для немедленного взятия под стражу этого подполковника, задержания гражданина, отставки министра внутренних дел и разбирательства в Раде.

Касательно Ахметова.
    В данных событиях он пока нигде не отличился, поэтому к нему претензий со стороны Европы пока нет.
    Но когда начнут копать глубже на предмет финансирования чего-то, может, что-то и выплывет.

Да, и кстати, то что ВР во многих городах, в т.ч. и в Киеве не назначила местные выборы и выборы мэра, это тоже ее не красит.

Короче, "такой хоккей нам не нужен". Нужна перезагрузка власти.

И не надо говорить, что те, которые придут, будут хуже.

Хуже те, которые примазываются к вечной власти. Они - хуже самой вечной власти.
    Новообращенный Поплавский, уже успевший проголосовать на стороне потерявшей все нормы приличия части ВР - лучшее тому подтверждение.

ЗЫ.
    И если Вы, как Вы изволили признаться выше - не гуманитарий, то почему Вы лезете в анализ политических событий? Это же - чисто гуманитарные вопросы, в отличие от правила буравчика и законов Био-Савара-Лапласа?

Специалист широкого профиля? Сомневаюсь.

14. Полковник

Полковник миється в бані

Давно столько бреда не читал.
    Завязываю ходить на эту ветку.
    Буду ждать окончания революции.

15. Boris_Kiev

Полковнику,
    хтось і з вашенських рашенських поетів написав
    "Есть у революции начало, нет у революции конца!"

16. medwedo berlogsoni

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/30/7012120/

Я думаю, бійцям пертися через барикади, отримувати по голові - ну його в болото.
    Простіше розвернутися на 180 градусів і весело піти в бік Банкової.
    А потім - в ставку Верховного головнокомандуючого в Філі Межигір"я.

Підняти його з одра і попрохати, щоб повів їх особисто на підступного німця-француза.

зы
    ..досадно было - боя жадали.
    Роптали старики: так что ж, на зимние квартиры?

Саме так - на зимние квартиры. В Пуща водиці, Новопетрівцях.

Останнє редагування: 30 січ 2014
  17. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Люба пише з анонімайзера, і швидше всього, в неї тут принаймі один клон.

А вибачитись вона мусила, бо інакше їй би не було чого тут робити.

18. Boris_Kiev

Ти диви, яке кумедне прізвище - "Царьооооф"!
    Праатівний!

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  20. Boris_Kiev

'Get IP source' - і побачимо Любу "ню". :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)