Євромайдан (2)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Locke, 22 гру 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. zet

zet Дуже важлива персона

В Киеве побоище
    http://news.liga.net/video/politics/933170-evromaydan_v_kieve_pryamye_onlayn_translyatsii.htm

Все равно не понимаю.. Неужели нельзя было организованно разойтись, НО так же ОРГАНИЗОВАННО собраться во время выборов. А теперь разгонят, затем за Путинские деньги, проплатят очередные выборы...

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

А як же анононсовані танці?

• Подобається Подобається x 2
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

4. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

http://espreso.tv/stream
    Пишуть, що Кличко поїхав до Януковича у Межигір'я.
    А ще, хтось знає, що то за жовті прапори з якимсь чорним знаком, на трансляції тут же, зліва внизу?

5. Мих

Мих Дуже важлива персона

Чому бунт? Це ж план, який багато хто хоче.

Побачимо результат.

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

то непросто, дуже непросто.

---------- Додано в 19:30 ---------- Попередній допис був написаний в 19:28 ----------

мені так ціково читати коментарі з-за окену... вони приходять здалеку і такі далекі...

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Самооборона.
    А менти молодці. Тримаються міцно... Дають парі вийти саме в гудок...:mocking:
    А=F*S, де А - робота, F - прикладена сила, S - пройдений шлях...
    Питання, що зроблено за два місяці "боротьби", якщо "воз и ныне там"?:mocking:

8. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Та це не кулзак придумав, а Ваші співгромадяни, Миху. Ті, що на Майдані.

І скажіть, що не тритушки.

Bohdan Yaremenko

Ну, що ж. Все ще продовжується, але можна підвести підсумки. Міліція стала витриманішою і професійнішою, Це з позитиву.
    З опозиціїї на Грушевського були Кличко, Яворівський і Ляшко.
    Картинка заворушень страшна.
    Якщо влада і опозиція продовжуватимуть в тому ж дусі - буде тільки гірше.
    Балачки про провокаторів і сценарій влади по введенню надзвичайного стану - дурні. Цю владу нічого не стримує. Це комусь не ясно?
    Усіх борців з провокаторами прошу вийти з моїх друзав. Боротися треба з іншим.

• Подобається Подобається x 5
  9. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Дякую за інформацію, але все ж не розумію :dntknw:

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

в чем именно?
    стиль это оформление, а журналистика оперирует свершившимися фактами
    еще бы. для него это - профессия. под журналистикой понимают практику сбора, интерпретации информации о событиях, темах и тенденциях современной жизни, её представления в различных жанрах и формах, и последующего распространения в массовой аудитории.
    существуют два основных направления журналистики - журналистика исследования и журналистика расследования.
    журналист-исследователь, как правило, работает с открытыми источниками информации, в расследовании журналист вторгается в область закрытой (недоступной) информации.
    в демократических странах журналистов-расследователей называют "цепными псами демократии".
    вот Мустафа как раз из таких псов.
    укажите факты представления широкой публики такой информации от Мустафы Найема.
    естественно. все заняты тем бизнесом который пошел поl Кернеса. вы бы приехали, сюда, я устрою экскурсию. это первое.
    второе - вы не верите в написанное женщиной?
    можно ли узнать мнение хотя бы одного предпринимателя по этому поводу?
    вы, наверное, не совсем поняли ситуацию. для полноты картины: мэр собрал все деньги за ремонт ВСЕГО здания, а не только того места где располагается, например, магазин или фирма. более того, он составил смету, а потом отослал ее в Киев, где все деньги, потраченные на ремонт возместили из бюджета, т.е. из наших с вами карманов.
    идем далее.
    пару лет назад, курируя нежилой фонд, он в один момент, не продлил аренду помещений аптекам, во всех больницах, поликлиниках и роддомах. и стал владельцем этих аптек
    и это не Стрый - масштабы не те.
    все эти действия я с читаю - НЕ правильными, более того - преступными, и за это он должен сидеть в тюрьме.
    вы полагаете, обратное и конечно же иметь такие мысли вам никто не запрещает, но если вы поддерживаете такие действия я не могу сказать, что вы не поддерживаете бандита.
    Харьковский мэр не скрывает, что построит очередную церковь за Зеркальной струей, один из символов города, любой ценой. т.е. хотят местные жители, не хотят - ему все равно.
    Как отмечает издание, общественных активистов выдворили из зала, хотя в объявлении указывалось, что в горсовете состоится встреча с харьковчанами. Жители дома требовали гарантий, что их дом не пострадает от строительства, что жители не будут переселены, их гаражи не будут отобраны, и саму церковь сделают меньше, чем планируется. Городской голова же на это ответил, что уже вырыт котлован, план утвержден, и строительству храма никто не помешает. «Вы не помешаете построить храм, я говорю вам открыто, честно и спокойно. Вот и все, без всякого ложного следа. Я же говорю вам: те, кто вас подбуривает, расклеивает объявление о встрече с депутатом от «Свободы» - я обещал, что я им сломаю руки-ноги, если они к чему-то подойдут по своему, извините, убеждению», - заявил мэр.

Останнє редагування: 19 січ 2014
    • Подобається Подобається x 1
  11. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Віталій Уманець

Яценюк сьогодні назвав український народ лідером в українській політиці, а вже через годину - провокатором.

"Ви, дядьку, або хреста зніміть, або труси одягніть" ©

12. VasMT

Найем соврал первый раз, когда заявил, что согласно принятого закона ему запрещают собирать информацию про коррупционеров, и второй раз, когда соврал, что он, согласно нового закона, иностранный агент.
    Я Вам только что показал, что Найем оперирует враньем и манипуляцией понятиями.
    Верю, но завтра проверю. Есть возможность.

13. bayard

панове, поясните мне кратко и тезисно кто есть провокаторы на Майдане?

14. Romko

Леся Оробець

Війна остаточно почалась. Вже ніякі закони не діють.

Годину тому я знімала на мобільний телефон роздачу гранат табуну Беркуту, голів зо 20. Гранати ці, нагадаю, зараз масово кидаються в українських громадян і викликають важкі осколкові поранення, хоча для Пшонки і Лутковської вони "світлошумові".

Я підійшла по Грушевського з боку Ради. Вони чудово знали знали, хто я. Я не нападала ні на кого, стояла на відкритому місці з телефоном. На мене накинулась зграя з мінімум п'ятьох здоровенних беркутівців в масках і обладунку, збили з ніг, я впала на бруківку і сильно вдарилась головою, шолом врятував.

Трьох моїх захисників - чоговіків побили жорстокіше, по голові і по корпусу, від тяжких травм врятували шоломи і шапки. Телефон вибили з рук, розбили і відібрали. На мої крики "Чого ви мене б'єте, я ж вам нічого не роблю" вони з гиденькими смішками казали: "А ми тебе не б'ємо, ми тебе відтісняємо".

Висновки:
    - Війна вже повномасштабна. Не треба робити вигляд про суди, прокуратуру, вибори тощо.

- Врадіївку менти зрозуміли, посадили своїх. Врадіївка - це мінімально м'який формат, який Януковичу і його організованій злочинній групі зрозумілий.

- Перевертні з МВС отримали повний одобрямс на використання будь-яких методів захисту диктатури.

- Без Лідера спротиву протест має високі шанси втонути в крові, а держава - в диктатурі.

• Подобається Подобається x 3
  15. VasMT

Умная власть. Не надо никого бить, сажать, преследовать...
    Надо дать им вариться в своем соку. Со временем они сами между собой будут искать предателей, провокаторов и вражеских агентов. С восхвалением крикунов и с репрессиями и наказаниями более тихих...
    В результате съедят сами себя... :mocking:

16. bayard

ни разу он не соврал - вы ошибаетесь. собирать это можем мы с вами, так сказать для праздного интереса:)
    у журналистов эта задача гораздо шире - они ее должны использовать, т.е. обнародовать, сделать достояним общественности, в этом состоит их профессиональный долг. а так как журналистика отчасти связана с литературной деятельностью, то в ней безусловно присутствую такие термины как аллегория, гипербола и иносказание к коим и прибег Мустафа в своей речи. и если же тот кому она была направлена, как и вы считает, ее враньем, то он легко может подать в суд и выиграть. но пока в суд никто не подал. так что у вас есть все шансы выиграть дело:)

VasMT вы поддерживаете ПР? как вы относитесь в целом к существующей власти?

17. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Все як 1 грудня, тільки навпаки

• Подобається Подобається x 7
  18. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну що ж...
    Дивимося тепер план непровокаторів на вул. Грушевського на еспрес ТВ.
    Скину шапку, якщо щось у них вийде.

19. bayard

ничего не понял.
    что такое "умная власть"?
    тот момент когда на экскаваторе ехали в толпу Беркута, кто им управлял? кто были те кто потом свободно прошел сквозь строй, хотя до этого бросал камни?

20. Romko

Василь не може натішитись,що онкохворі діти тепер зовсім будуть без ліків.
    Розмовляв з Наталкою Ліпською(Натагідра) в фб.
    Дзвонив Саші Брусиловському.
    Факт є факт.
    Хоч і дотепер ліків не було,але,хоч якийсь мізер перепадав.
    Тепер не буде й того.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)