Євромайдан (2)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Locke, 22 гру 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

Украинцы в Британии провели очередную акцию протеста на поддержку Евромайдана в Украине.
    Колонна автомобилей проехалась под российским посольством и квартирой Ахметова.

• Подобається Подобається x 9
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Только вчера писал - куда Янукович и его банда планируют столько "врагов народа" деть? Тюрьмы будут переполнены уже через несколько месяцев, да еще и кормить этот сброд надо.

Но Янукович таки гений! Не нужны ему заключенные, не нужны ему расходы по их содержанию.
    Только уничтожение!!!

Следующий шаг Януковича - возвращение смертной казни. Не для убийц - это ведь социально близкие для бандита Януковича.
    Но - для политических врагов.
    Как конкретно прописывать статью - дело десятое.

Пикантность ситуации заключается в том. что смертную казнь законодательно требует вернуть партия, руки которой по локоть в крови - коммунисты.
    Соответствующий законопроект подан в ВР коммунистами Симоненко, Алексеевым и Калетником.

Законопроект был подан еще в прошлом году, но лежал мертвым грузом. Однако на минувшей неделе спикер Рыбак получил указание ускорить принятие законопроекта без рассмотрения в комитетах, т.е. с нарушением Регламента.

Законопроект был рассмотрен Комитетом Кожемякина еще в апреле и числится как "отправленный на доработку".

• Подобається Подобається x 6
  3. bayard

bayard Дуже важлива персона

оказывается Серебряков уехал в Канаду:

“…Переехал со всей семьей в Канаду. Мне хочется, чтобы дети мои выросли в другой бытовой идеологии. Хочется, чтобы мои дети понимали ценность знаний и трудолюбия, понимали необязательность хамства, агрессии, толкания локтями, понимали, что не надо бояться людей. Бытовая идеология в цивилизованной стране – это такие дефицитные в России терпимость и доброжелательность. Как бы я ни охранял моих детей, как бы ни изолировал от общества – я не могу защитить их от агрессии и хамства. Это просто в российском воздухе. Хам победил… О переезде думал давно, но “созрел” только после пожаров 2010 года… Я устал от происходящего в России, не выдержал. Когда поумнеет народ – не знаю, а ждать не хочу и не могу. Ведь жизнь коротка… Хочу, чтобы дети знали, что мир большой и жить можно и нужно по-другому… Пусть все говорят о том, что улыбки в Канаде деланные – думаю, что лучше уж искусственные улыбки, чем искренняя злоба…”

• Подобається Подобається x 6
  4. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Ліг сайт ПР.

• Подобається Подобається x 3
  5. Мих

Мих Дуже важлива персона

Грядуть морози... важко буде на майдані...

• Подобається Подобається x 2
  6. Un.Known

Andrij Bondar

Путин потребовал у Януковича дать Медведчуку.

7. Nedilya

Nedilya Well-Known Member

Перепрошую, а хто це?

8. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

Ліґ? Чи положили?

9. Un.Known

Думаю, за власним бажанням це не було. )

• Подобається Подобається x 1
  10. Romko

Ше встав...

---------- Додано в 23:28 ---------- Попередній допис був написаний в 23:27 ----------

Свята вечеря в наших реаліях.:)))

• Подобається Подобається x 11
  11. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

Pedro, як можна пояснити тому, хто не хоче чути спів пташини в гаю? Як розповістити тому, хто не хоче бачити як сходить сонце?

12. Romko

Ірина Вільде згадалась

13. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

Данило Яневський: Будь-яке виконання «законів», ухвалених 16 січня – злочин!

Український журналіст Данило Яневський обурився пропозиціями референдуму від опозиції і запропонував, що потрібно сьогодні зробити відповідальним громадянам.
    Вибачте якщо вже було, бо тут останніх сторінок 10 важко читати було через законослухняного толковатєля законів. Цікаво, як приймуть закон про доноси - буде законослухняним?

14. Полковник

Полковник миється в бані

Первый кандидат на посадку уже самоопределился.
    Дело за исполнителями ЗАКОНА.
    Кстати, пора приглашать на беседу в СБУ неуравновешенных дамочек, которые живут под лозунгом "Спасибі діду, що душив червону гниду!".
    А иначе пшик, а не правовое Государство получается.

---------- Додано в 08:31 ---------- Попередній допис був написаний в 08:28 ----------

Молодец.
    Всех вложил-засветил.
    Пора брать революционеров.

---------- Додано в 08:35 ---------- Попередній допис був написаний в 08:31 ----------

А чего Вы ожидали?
    На то он и есть - Русский Генерал Мороз.
    И у французов, и у немцев от в большом почёте.
    Глядишь, и украинским революционэрам понравится.

---------- Додано в 08:37 ---------- Попередній допис був написаний в 08:35 ----------

Да верю, верю Вам!
    Но когда уже вы от неё отвянете?
    На деле-то, только о ней и говорите.
    Вот в чём проблемка-то.

---------- Додано в 08:43 ---------- Попередній допис був написаний в 08:37 ----------

Я пану Педро отвечал.
    Он бредил о польско-украинском нашествии на Россию.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Львовяне, как всегда, молодцы.
    Никаких фамилий!
    Даже не понятно с каким именно з одним лідером.
    Только гасла!
    Попробуй, привлеки потом кого к ответственности!

16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

да, только у нас не оккупанты и не агрессоры а нормальные люди (почти все) которых затрахало сущее ...

17. Полковник

Полковник миється в бані

Не сомневаюсь.
    Вот нормально, в рамках существующей Конституции, и меняйте руководство страны.
    Не египтяне, ведь.

18. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

может к сожалению? мы ж особо и не дергались, ну майданило 50 человек за Ивропу, а потом им взяли и по бошкам настучали причем както с особым остервенением - ну вот мы и возмутились, а потом огляделись по сторонам и еще больше возмутились ....

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Надо бы подсказать оргкомитету, что нету рядовых ни в армии, ни в других "правоохоронних та силових структурах".

20. Полковник

Полковник миється в бані

Так не слушают ведь никого.
    Сами с усами.
    Фахивци, как любит говорить Борис.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)