Євробачення (live)

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем Liliyah Romanova, 12 тра 2007.

1. Мих

Мих Дуже важлива персона

чесно?

2. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

3. Полковник

Полковник миється в бані

Нет.
    Немножко не так.
    Россияне знали, что Злата россиянка-мурманчанка.
    А за своих, по условиям конкурса, голосовать запрещено.
    Как-то так.

• Подобається Подобається x 3
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не вона перша та й не вона остання... :nea:

5. серега-очкарик

"Мелодия той же песни"-это о какой песне ? "И вновь продолжается бой"?

---------- Додано в 13:34 ---------- Попередній допис був написаний в 13:23 ----------

Странно , что подборка какая-то однобокая.Можно было бы и Джастина Бибера вспомнить , Шакиру ту же.
    http://music-facts.ru/tag/plagiarism/

• Подобається Подобається x 1
  6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Серёжа, Вы прочитайте пару раз не спеша. Если у Вас после этого ещё останутся вопросы, то я отвечу.:hi:
    Вспомните, если хотите. Но всё как-то чаще получается, что вы у них, а не они у вас...:hi:

7. серега-очкарик

Прочёл.Вопросы остались те же.Жду ответа.И ещё , если вы в теме,объясните,пожалуйста , как можно аранжировку одной песни использовать , а мелодию другой?
    А то , что они друг у друга , это не в счёт?Или им можно?
    Должен заметить , что я не пытаюсь оправдывать наших.

• Подобається Подобається x 2
  8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Отвечаю, потому как понимаю, что больше Вам обратиться не к кому, а на сайт,
    Вы зайти не хотите. Иначе Вы бы знали, что имя автора статьи Юлия Санкович, адрес в Контакте. И за написанное ею ответственности не несу, хотя, лично я, ей доверяю (не знаю сможете ли Вы это понять). Попутно вопрос, у Вас имеется музыкальное образование?
    А чего Вы всё на них равняетесь?:dntknw:

9. серега-очкарик

Ну , так вы ведь сами , когда вам удобно , их нам в качестве эталона подсовываете.Почему в этом случае исключение?
    Понятно , ответа не будет.Как говорится в пословице :"ваше дело петушиное-прокукарекал,а там хоть Солнце не вставай"

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

В качестве эталона вы их воспринимаете...
    Ну Вам виднее, насчёт козлино-петушиных дел...:))) А образованьица музыкального, как я понял, у Вас нет, Серёженька?:nea:

11. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

труп Гитлера хранится в сейфе КГБ !

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ой, пане замполіт, не хитруйте: один голос можна, а вже 12 не можна.

13. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Какое дерьмо ваша политика.
    Интернету верить нельзя, но как прочитаешь иногда, срочно помыться хочется:

Представительница России на конкурсе «Евровидение-2013» Дина Гарипова по итогам SMS-голосования в Азербайджане получила десять баллов и заняла второе место. Об этом заявил директор Общественного телевидения страны Джамиль Гулиев. Ранее при финальном подсчете голосов от Азербайджана, России не дали ни одного балла.

«Вокальные и артистические таланты творческих коллективов России, участвующих в различных мероприятиях в Азербайджане, собирают аншлаги. Также тепло воспринимается российской аудиторией и представители Азербайджана. Доказательство тому — высокий балл, отданный российскими зрителями представителю Азербайджана на конкурсе „Евровидение-2013“, — цитирует Trend заявление главы телеканала.

По его словам, «Россия выступала в этом году с красивым номером и сильным исполнителем». Высокую оценку Гариповой поставили не только зрители страны, но и национальное жюри. «Вызывает серьезную озабоченность и удивление, что при финальном подсчете голосов от Азербайджана, России не было дано ни одного балла. Искренне надеемся, что данный случай, возможно, инициированный определенными заинтересованными группами, не бросит тень на братские отношения российского и азербайджанского народов», — говорится в заявлении Гулиева.

Напомним, на «Евровидении-2013» Гарипова с песней What If набрала 174 балла и заняла пятое место. Наивысшую оценку— 12 баллов — России поставили Латвия и Эстония. Победительница проекта «Голос» отстала от ближайшей конкурентки — норвежки Маргарет Бергер на 17 очков, поэтому новые результаты Азербайджана положение России в итоговой таблице не изменили.

Победу завоевала певица из Дании Эммили де Форест, набрав 281 балл. Максимальное количество баллов Дании поставили восемь из 39 стран. Среди них Великобритания, Сербия, Италия, Исландия, Франция, Ирландия, Словения и Македония. Второе место занял азербайджанский исполнитель Фарид Мамедов (234 балла), а на третьей строке с результатом 214 очков расположилась украинка Злата Огневич.

Напомним, в прошлом году российские «Бурановские бабушки» с композицией «Party For Everybody» заняли на «Евровидении» второе место. Россия была победителем конкурса один раз — в 2008 г., когда с песней «Believe» выступил Дима Билан.

14. серега-очкарик

Нет , я этого и не скрывал никогда.Поэтому к вам с вопросом и обратился.Думал,раз цитирует , значит понимает предмет.А в ответ получил высокомерную пургу , под которой , скорее всего , скрывается отсутствие того же образования.Я ж и говорю , Klibern , кукарекнули в очередной раз , а там хоть Солнце не вставай.
    Кстати , о плагиате , а куда же Жюри смотрело ?

15. Полковник

Полковник миється в бані

Один голос - это от того, кто правил не знал!

16. серега-очкарик

Да зашёл я , зашёл.Хотя , если бы знал , что первоисточник "Новая газета" , то даже и заморачиваться не стал бы.Веры им грош

17. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

Мне кажется, что из партии "Свобода" у кого-то так же будут кулаки сжиматься.... :) :)
    они так не любят, когда не ев...ие едет кто-то не в вышиванке, не с тем цветом кожи или не с украинской фамилией! :)
    почему-то никто на Украине не знают, что многие из музыкальных критиков считают более престижным участие например на фестивале в Сан-Ремо или Сопоте, а ев...иние считают вообще второсортным!

до сих пор не знаю, уто на ев..нии победил, постараюсь ещё хотя бы пару месяцев не знать - ну вот не интересно и всё тут... пусть болеют те, кому интересно.

18. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Шкода тільки, що так багато тексту нас...ли, але то й не дивно, з ніком об...тель.

• Подобається Подобається x 4
  19. Интересно, а как они (устроители) умудрились всех бывших югославов до финала не допустить? Я, конечно, понимаю, что они всех достали голосовать друг за дружку и половину первой десятки забивать, но исходя из этого же, кто-то должен был попасть в финал?

Мне в первом полуфинале Черногория понравилась, заводные ребята.

В итоге конкурса распределение мест в первой пятёрке (да и в десятке) вышло довольно объективным. Как ни странно (потому как голосование было странноватым).

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот с этого и начнём. И ногда лучше промолчать, даже если "за державу обидно", чем вот такое спрашивать
    Ну меня нет музыкального образования, но там и образования не нужно, а элементарный слух, что бы в песне " Мужики" услышать тему из флойдовской "Стены", а у быстренную мелодию из совшлягера "И вновь продолжается бой".

Выражения выбирайте, молодой чемодан.

Вот она и получила за это пятое место.

А Вы о вещах судите по названиям?:mocking:

а де твій аватар? :)