http://www.bild.t-online.de/BTO/leut...n-vorwurf.html що Ви хотіли почути ?Ремікс 10:1 Це? В Марії голос талант,а Соня ??? таких багато на нашій телевізії
Відповідь: Євробачення (live) мо-до — клас, пісенька початку дев’яностих!!.... насправді, це дитяча рахівничка....
Відповідь: Євробачення (live) С какой именно песней-то она пробегала? Если Вы о повторе стиля исполнения, то ничего нового на этом Евровидении вообще не было. Новые стили и в мире-то не каждый год появляются, а совсем новые - раз в десятилетие... Если о полагиате - то будь ласка, конкретную композицию. Вам, не иначе, все тихие "ah-h-h" в мире (в т.ч. в миллионах постелей каждую ночь) - кажутся спёртыми из рекламы Соса-Солы :D :D P.S. Надеюсь, нет подозрений, будто мне это "Серебро" нравится? Voyez-vous? Nachdenken...
Відповідь: Євробачення (live) Ну например если послушать сначала "Baby One More Time", потом "Oops...I Did It Again", после чего еврокомпозицию "Серебро", то разницы можно и не заметить Даже не сомневайтесь :rolleyes: :D И мне Бритни Спирс не очень... Главное не Элтон Джон, все остальное - пустяки
Відповідь: Євробачення (live) А если всего этого не слушать, то разницы не заметишь точно. У плагиата есть критерии, в т.ч. совпадение музыкальных фрагментов определённой длительности. Если этого нет, то можно лишь говорить о "неоригинальности". Есть такое слово! И не благодарите меня :D
Відповідь: Євробачення (live) И не буду Разве что, Вы найдете в моих предыдущих словах выражение "плагиат" по отношению к группе "Серебро", то, пожалуй тогда придется ... :rolleyes:
Відповідь: Євробачення (live) Здесь Вы говорите о плагиате, и не только я это вижу Хотя само слово употребила г-жа Романова, но Ваше "один хит Бритни Спирс, особенно припев" - это не "мимо пробегала". Я так понимаю, именно "Oops! I did it again?" :D :D
Відповідь: Євробачення (live) Я бы не был столь категоричен Плагиат предусматривает умышленное копирование иного автора... Я же (в глубине души) подозревая талант симпатичных девочек из "Серебро" :rolleyes: предпочел обойтись без таких выражений
Відповідь: Євробачення (live) Я взагалі не розумію таких повідомлень ЗМІ: Брітні Спірс побрилася, Брітні Спірс вкололася, Брітні Спірс одружилася, розвелася, знову одружилася, впала в гівно, захворіла, виздоровіла. Хто вона така? Перша доярка на селі? Чи то може ЗМІ деградувало зовсім. Та яка мені різниця хто там коли пукнув, нє? Терпіти не можу такого дєрьма.
Відповідь: Євробачення (live) По ходу. Плагиат понятие такое весьма растяжимое… Вообще-то оно подразумевает заимствование произведения (части произведения) без указания источника, либо (то есть) присваивание чужого произведения (его части). А есть еще такие понятия как «вариации на тему», «фантазии на тему», «подражание», «интерпретация», «кавер-версия», «римейк» и т.п. Но во всех этих понятиях должен быть отсыл к источнику, т.е. «фантазии, вариации на тему такую-то», «подражание тому-то», «интерпретация, римейк, кавер-версия того-то» и т.п. Был у меня одноклассник один, так тот, обладая внешностью невзрачной весьма, дабы произвести впечатление на противоположный пол, стишками баловался. Но баловался своеобразно – брал стихотворение какого-нибудь известного поэта (очень он Блока любил) и все слова заменял синонимами, сохраняя размер и подгоняя рифму. Получались якобы свои стихи. И зачастую даже неплохие. Он плагиатор? По идее, да, плагиатор. Но если б он сам в конце концов не признался, каким образом занимается сочинительством, то и дальше б считался даровитым подражателем и последователем Александра Блока. А в музыке плагиат очень распространенное явление – нот всего семь, поменял тональность и темп, чем-то приукрасил – и все, ужо как бы за свое выдавать можно. :D
Відповідь: Євробачення (live) Колись організації, які займалися авторськими правами (УЗАП, ВААП та їхні зарубіжні аналоги), встановили "норму", яку послідовність (кількість нот) вважати плагіатом, а яку - ні. Цифр не пам"ятаю.
Відповідь: Євробачення (live) Тада. Нормы и стандарты при определении должны быть. Без них бы туго пришлось. Вот у меня когда-то была внутренняя дилемма – считать ли “Suzi” Океана Ельзи плагиатом “Angie” Rolling Stones? Потом, неторопливо взвесив все «за» и «против», решил, что все-таки не плагиат, а талантливое подражание, вариация и развитие темы, так сказать.
Сер ,Ви что -то имеете против этого джентельмена? кстати пера... Сер, зайдите пожалуйста в Меил.Ру .Агент
Відповідь: Євробачення (live) Среди объятий разных и соитий Едва не оказался вне событий - Ну в смысле: чуть финал я не проспал... Хотя зачем опять туда полезли? Здесь гомосеки всякие и лесби, И трансвеститы снова правят бал. Смотреть приятней бокс мне во сто крат, Чем этот откровенный гей-парад! Неужто, дорогие, вы забыли Семнадцатое (вроде?) место Фили, Уже в лохматом бывшее году? Обидно мне и почему-то грустно: Опять не оценили белорусов, Киркоров не помог тебе, Колдун... Увы, но утонула «Work your magic»* Среди фигни и мутоты промежду... В моей деревне тоже любят песенки, Хотя живём далече мы от Хельсинки. Но, вглядываясь в имиджи попсы, Нальешь, бывало, стопку самогона ты И думаешь без дурости и гонора: «А ведь у нас получше воют псы!» И есть ли смысл применять тут логику, Когда там нет ни ритма, ни мелодии?.. А вот у извращенцев всяких радость: Рулит в Европе снова толерантность! Отбросы самой массовой культуры - Мужик в колготках, на груди - жабо, Виляя задом, водит шуры-муры С дружком таким же с крашеной губой. Паноптикум уродов и чудил, Ликующее скопище педрил... Ну, матушка-Европа, уморила! Недаром моя бабка говорила: «Когда на сцену вылезет педрила, То это значит - кончилось кино!» Пожалуйста - вот вам «корейский мальчик» Поёт по-сербски, только вид обманчив: Там что - «она» или уже «оно»? И молится оно чему давно? Какой-то мусор, настоящий «трэш»**, Лишь три девчонки пробивают брешь. Ну и пускай они немного скованы И в униформу типа упакованы, Но буржуа, уставшие от жён, Отставив пиво, бьют в ладошки потные, Ну а чего - певицы-то симпотные, Нет голоса - так здесь он не нужон! Достаточно намёков всяких в тексте И чтоб девчонки эти были секси... В любви ли, на эстраде или в спорте Всегда кладите вишенку на тортик, А позже не забудьте её съесть! Унылый конкурс в дряхлом Старом Свете - Победа в нём нам никогда не светит - У них на то убогонькие есть... Пирог вишнёвый и на «Серебре»? Когда омары свистнут на горе!.. * * * Пущай живу кондово и посконно, Зато в любимой нету силикона! И наш банкет причудлив и рисков: От губ медовых по чудесной тропке Туда, где манит мякоть юной попки, Бруснички не забыв твоих сосков. И нет вкуснее блюда на Земле, Чем твоей попки нежное филе... Нет, не испортит этот аппетит Жеманный украинский трансвестит... http://www.kp.ru/daily/23903.3/67271/
Відповідь: Євробачення (live) ну, нот на самом деле намного больше.... ведь никто не играет именно на 7 струнах или семи клавишах....
Відповідь: Євробачення (live) Ну, то була досить відома метафора. ___________________________ Кстати, знатоки утверждают, что плагиат в музыке - это когда восемь тактов полностью совпадают по звучанию. Когда меньше совпадает - вроде не плагиат уже (ещё). Я к своему стыду не имею понятия, что такое "музыкальный такт".