Євробачення -2010

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем Good++++, 17 лют 2010.

1. cheburapin

cheburapin хороша дівчинка

У нас оригінальна. У США була б ні. Торро, ви обіцяли мене ігнорувати, а самі то Бейонс мені покою не даєте, то Лазаровичем. Я того не варта, заспокойтеся.

2. cheburapin

Я за Альошу говорю. А оригінальність Пінк не обговорювала взагалі. Читайте по-людськи.

3. cheburapin

Сьогодні, 25.05.10 Перший півфінал Є2010.
    Мої фаворити з другого фіналу, але у першому бажаю успіху Польщі, Мальті і Албанії (красиві голоси, непогані пісні).

А 27.05.2010 я буду вболівати за Ізраїль (букмекери кажуть, він у трійці):
    http://www.youtube.com/watch?v=CUV5r281XLY

Так, немало за нього зробила прекрасна зовнішність, але пісня виконана філігранно, з душею (як і багато його пісень, які я спеціально перевірила, і бажаю хлопцю перемоги). Взагалі думаю, євреї наймузичніша нація.

Також Туреччина:
    http://www.youtube.com/watch?v=Pdw27j_usP0

І Україна.

У фіналі 29.05.2010 подобається Іспанія.

4. cheburapin

Албанія розчарувала, натомість вболіваю за Ісландію. Ну, і Мальта. У поляка не сподобався номер, хоча пісня хороша.

Люди, кажіть шось, ви спите, чи як?

5. cheburapin

У фіналі:

Молдова (динамічно, але пусто...)
    Росія (не моє...)
    Сербія (безталанно)
    Боснія та Герцеговина (от не сподівалася, хоча непогано)
    Бельгія (нудне кантрі)
    Греція (як завжди, Опа-опа)))
    Албанія (пісня подобається, а виступ - ніяк...)
    Португалія (вокальна техніка прекрасна, від всього іншого хочеться спати)
    Білорусія (просто хочеться спати)
    Ісландія (молодець тітка)

Шкода Мальту.

6. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

На "Евровидении" у Алеши "закричало" платье
    Екатерина КАМЕНСКАЯ (Комсомольская правда в Украине, № 113, 25 мая 2010)

После презентации конкурсного наряда ставки на победу представительницы Украины выросли на треть.

На последней репетиции перед выступлением Алеша наконец-то явила миру свой сценический наряд, из которого так долго делала тайну. Дизайнером образа стала одна из самых ярких украинских модельеров нового поколения Лилия Литковская.

На сцене Алеша появилась в черной короткой накидке с капюшоном, под которой оказалось нежно-розовое платье. Контраст между нежной девушкой в летящем платье и серьезной смысловой нагрузкой песни настолько впечатлил европейских музыкальных журналистов, что они, поначалу не верившие даже в то, что украинка выйдет в финал конкурса, стали прочить ей победу.

- На создание платья у нас ушла неделя, - рассказала "КП" Лилия Литковская. - Мне хотелось передать общий смысл песни: она - девушка, которая борется за чистоту на своей планете, ей больно за то, что происходит в мире. Это платье-возглас, платье-крик. Чтобы передать это в образе, мы перетянули ткань красными жгутами, которые добавили наряду драматизма.

Любопытно, что и кажущаяся кожаной накидка с капюшоном, и ботинки на платформе сделаны из латексных материалов и искусственной кожи, ведь борец с истреблением животных (а об этом тоже поется в песне Алеши) не может носить натуральную кожу.

На пресс-конференции Алеша закрепила свой успех у пишущей братии, рассказав о процессе съемок видео на песню Sweet people в Чернобыле.

Интересно, что фаворитка прессы и букмекерских контор - участница "Евровидения" от Азербайджана Сафура своим нарядом прессу не впечатлила, хотя и предстала на сцене в костюме, усыпанном светодиодными фонариками.

Напомним, наша конкурсантка выступит в полуфинале в четверг, 27 мая, под восьмым номером. Тогда же мы узнаем, пройдет ли Алеша в финал конкурса.

7. Глафира

Глафира Скрытная натура

Победитель конкурса "Евровидение-2009" норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак сделал сенсационное заявление на вечеринке в честь очередного конкурса европейских исполнителей в Норвегии. Артист признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
    Исполнитель, получивший мировую известность благодаря исполненной им на конкурсе композиции Fairytale ("Сказка"), рассказал о том, что его сердце принадлежит парню, а девушки его совершенно не интересуют, передает РБК.
    Эту информацию Рыбак подтвердил и на своей личной странице в социальной сети Facebook. Однако на той же странице сообщается, что с Рыбаком на вечеринке в Осло встретилась модель Playboy Алекса Павлова, которая в прошлом году заигрывала с певцом в Москве.
    Между тем, многие приняли слова артиста за шутку, решив, что таким образом он пытается избавиться от надоевших ему многочисленных поклонниц.

Напомним, что в ноябре прошлого года Александр Рыбак на проходившей в Москве встрече с журналистами упомянул случай, когда в Интернете появилось видео, якобы подтверждающее его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Артист тогда рассказал, что папарацци караулили его по кустам, но ничего такого снять не смогли, и тогда нашли людей, которые хотели денег. По словам Рыбака, мальчик, который был в скандальном видео, и вправду на него похож. Артист тогда заверил, что ему нравятся "исключительно девочки".
    Правда в 2009 году в интервью Life Александр Рыбак, отвечая на вопрос представителя русского гей-сообщества в Германии, заявил, что его любят геи, а сам он к ним хорошо относится. Он заявил, что если бы плохо относился к геям, то никогда не смог бы стать представителем Евровидения от Норвегии, потому что там больше половины всех поклонников конкурса – геи. Победитель конкурса Евровидение 2009 также отметил, что в Норвегии в общем очень спокойно относятся к гомосексуалистам.
    В другом интервью на вопрос об отношении к геям он сказал, что относится к ним спокойно, уточнив, что 80% журналистов, которые берут у него интервью, – геи.
    %-)

8. Глафира

Глафира Скрытная натура

Это точно...

9. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Итак, началось !
    УТ-1 , 22:00 - прямая трансляция !

НАПОМИНАЮ , наша Альоша выступает восьмой, но голоса за нее с территории Украины не защитываются.

10. cheburapin

Новини з передової

УРА!

У фіналі:

Україна (ох, як вона заспівала! польотно! надривно! ура! ура! ура!)
    Ізраїль (найкращий чоловічий вокал Є2010, сильна пісня, привабливе обличчя, я його люблю)
    Туреччина (вживу не так круто, як у щапису, але драйв і рок на рівні)
    Грузія (хороший голос. пісня нуднюча)
    Румунія (прикольна динамічна пісня, непогано)
    Азербайджан (дерло-дерло горло, добре мати мусульманську діаспору...)
    Вірменія (і дерти нічого: голос нижче нуля, але краса-дівчина... і діаспора)
    Кіпр (непорозуміння... нуднятина)
    Данія (нічого, піде)
    Ірландія (хороший голос. пісня нуднюча - 2)

Ну, і прекрасно. Другий пів-фінал був цікавий, і Голандія, і Словенія, і Литва не парилися, виступали весело, але не для фіналу.

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

да, наша Алеша меня поразила, особенно если учесть, что песню и ее голос я слышала впервые только вчера - ну как-то так получилось:o
    Турция - так и думала, что они пройдут, как-то сразу они выделились из общей массы.
    теперь главное не уснуть в субботу)))

12. Norman

Norman Guest

А я взагалі до фіналу нічого не слухаю і не дивлюсь))) Але завжди вболіваю...і не завжди за наших))) За Сердючку принципово не вболівав і за Лабуду також:)

13. 2dos

2dos Member

Хм.. а кто такой Алеша? ;)

14. Norman

Norman Guest

15. Norman

Norman Guest

16. Глафира

Глафира Скрытная натура

Ну почему песни такие нудные, а? Или это только мне так кажется? :pardon:

17. cheburapin

Все це, звичайно, "имхейшее имхо", часто людям подобається те, що мені, наприклад, "не ковтається взагалі". В основному, як я читаю на форумах, багатьох дратують пісні, які, щоб наспівати, треба хоч якийсь музичний слух і голос, і які не поставиш на рінгтон. І це заразно :sad: Та я лікуюся :)

18. Norman

Norman Guest

А Альоша тобі подобається?

19. cheburapin

Вчорашній виступ дуже подобається: голос не найсильніший серед жінок Є2010, але таке чисте польотне виконання НАЖИВО(!) перший раз на такій сцені (!) і так достойно, в міру пристрасно. Пісня не шедевр (а інші її пісні я взагалі не їм), але в неї вийшло її подати. І виглядала вона дуже пристойно.

Я за її 2-ге місце. Перше - Ізраїль.

20. Norman

Norman Guest

Го! Ну це якось не патріотично;) А з приводу її голосу - дозволь з тобою не погодитись. В неї дуже яскравий та сильний голос. Як на мене, кращій з усіх українських учасниць за всі роки.

а де твій аватар? :)