Сподіваюся, Приходько Росія обрала не для того, щоб потім з розмаху турнути в останній момент... Хоч я дівчину невисоко ціную, такого ляпаса вона не заслужила.
Вы сомневаетесь в существовании в упомянутых странах достаточно талантливых и профессиональных исполнителей для этого? Я - нет. Правда, это не значит, что эти самые исполнители все прям бегут вприпрыжку на Евровидение.
Да никуда они не подевались. Чего они должны были деваться? Куда побежали? Никто никуда не бежал. У них и без ЕВ всё хорошо
Скандаль назревает. В 2007 году А. Приходько была признана в российском шоу-бизнесе: Расизм года - ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА "ФАБРИКЕ ЗВЕЗД - 7" АНАСТАСИИ ПРИХОДЬКО ( слушать здесь )
Уважаемый Zaleha, а как Вы думаете пойдет на Фабрику звезд девушка обогащенная умом? Там вроде бы по другим признакам идёт отбор...
Молодые исполнители пробиваются как могут в попсу. Если участника страны-хозяйки конкурса дисквалифицируют - будет много шума.
Как-то все эти победы нехорошо пахнут. Сначала провалилась у нас, начала судебные тяжбы. Потом за 2 дня до финала отборочного конкурса в России - появилась неожиданно в списках, ещё и выиграла. Или кто-то в неё вливает колоссальные деньги, чтобы всё-таки продвинуть на Евровидение, или одно из двух ... А песня очень даже ничего, бывали и похуже на Евровидении.
Мені так сподобалася пісня норвезького конкурсанта! Виконання, звичайно, через "півня", але мотив скрипочки милий. http://www.youtube.com/watch?v=wtVDRha4PIA&feature=related
пани я целиком и полностью не виноват в том что вы не отличаете многоголосие от сольного пения, и расуждать о нем я имею полное право, т.к. мой друг вот уже 6 лет поет в опере Тель-Авива, мой сын 3 года занимается вокалом, и сам я заканчивал музшколу шановна пани, это конечно не мое дело, это дело всей нашей пропахшей зловонной политики, духом которой веет даже от эстрады..... а я за Украину, вот хоть тресни, вот я таков - патриот обкуренный евросоюз не хочет все-таки ссорится с Россией..... Абсолютно нулевой тембровый диапазон+подпевки+песня танцевального ряда на мотив Шербургских зонтиков...С Приходько рядом не стоял.
де я написала, що у норвежця хороший голос? Можна закінчити 100 шкіл, і фразою про Приходько показати свою компетентнисть. От мені цікаво, що б Ви, пане Bayard, про мій голос... Шкода, що так і не дізнаюся.