Це все можна зрозуміти. А як зрозуміти, що учасниця йде на конкурс в Україні заздалегідь знаючи, що її не допустять ?
Как я понял уже после того как победила на фабрике? А по-моему песня просто супер. Даже жена прослезилась Сколько людей - столько мнений Вы думаете что она об этом не знала? Или Мозговая с Меладзе не знали все повороты условий конкурса? У нас абсолютно все законы писаны на манер Библейских сказаний - 7 трактовок можно придумать.
Ну я ж говорю, сколько людей столько мнений Пани, еще ни один проект Меладзе не был провальным Если он кого-то выбирает, значит этот человек профессионал. А то что лично вам не нравится ее голос, так то ваше ИМХО. Я был бы несказанно счастлив если бы именно Настя представляла Украину, а не Россию.
Останется человек создавший неповторимый образ бесшабашной дамы с потрясающим чувством юмора, с помощью "надувных сисек" - вы так сможете? О чем речь? Ах как вы заблуждаетесь.....
Для когось і Лобода співачка. Проект Меладзе "Віагра" - не провальний. Він просто не вокальний. Вокал панни Приходько годиться для народного хору. Якщо вам, пане Байярд, скрізь ввижаються політичні козні, це теж ваша справа. Просто, як сказав пан Маджентіс про грузинський проект : "Надто багато честі присвячувати цьому увагу". Я рада, що нас не представляє П і не рада, що представляє Л. Тому реверанс - і вибуваю з дискусії.
От Украины она хотела выступать с этой песней. http://www.youtube.com/watch?v=on52n23A96g От России выступает с этой песней. Часть песни перевела на русский язык. http://www.youtube.com/watch?v=5ptaahim4PU Эту песню на Украине она исполняет полностью на украинском языке, и всем требованиям конкурса она удовлетворяет.
Да, как говориться, о вкусах не спорят... Но хочется Я сейчас нашёл силы посмотреть на обеих. Голос не нравится ни у одной. Именно тембр и прочая окраска, которые зачастую оказывают бОльшее влияние на слушателя (на меня), чем владение этим самым голосом или исполняемый материал. У Лободы вообще всё как-то серо и мутно. У Приходько как-то неподходяще под жанр. Если, как я понял, там будет участвовать и Каас, то врядли у кого-то ещё будут шансы В конце-концов, опыт, известность...
Добре було б цю тему з"єднати з тою, що в політиці. Ну, що тут скажеш: буває всяке. Я поки що за Британію, поки не всіх конкурсантів бачила.
Что-то помнится мнэ, в прошлый раз нагличане орали, что ерунда это ваше Евровидение. А тут смотрю разогнали клуб иммигрантской самодеятельности и зазвали таки правильного пацана Эндрю Ллойдовича Вебера. ) Бонжурцы тоже решили не отствавать и подтянули Патьку Каас. Однако, запрыгали.