Вот человек ясно и понятно заявляет о том, что нужно проводить последовательную политику в отношении Украины. Т.е. отключать газ, не пускать украинок на сцену.....
А хай какой подымется? Украине нужно сейчас 1 место, а Приходько второе. Если она шла в Украине на конкурс заведомо зная, что её не пропустят, то тут политикой не попахивает, а уже несёт во всю. Сегодня иду в гости. Будем голосовать всей компанией.
Я далек от мысли что она не знала правил, и также далек от того чтобы разобраться в теме по принципу "кто прав кто виноват". но мне кажется, что с песней Мамо, вполне можно было бы выступить от Украины. Другой вопрос в том, что наши псевдопатриотические уроды могли воспринять ее победу в России "не так", и соответственно придумать повод для того чтобы запретить ее выступление от лица Украины.
От Украины она хотела выступать с этой песней. http://www.youtube.com/watch?v=on52n23A96g Песня на мой взгляд явно провальная и ещё и не удовлетворяет правилам конкурса по многим параметрам. Почему она не сменила песню - непонятно. Вот такие непонятки и пораждают всякие спекуляции.
Вот в этом и вся задумка продюсеров. Кто слышал об этой Приходько раньше? Я не слышал... А вообще К. Меладзе гениально поднял пену в навозных ямах попсы и Украины, и России!!! Вони на всю Европу будет...
О Боже... Цій дівчині тільки на свайбах під іоніку співати, вибачте на слові. Яка сила? Ревище... Я рада, що вона не представлятиме Україну, хоча те, що вибирають наші...Тьху...
И все... Если его/её отмыть и открутить надувные сиськи, то ничего не останется. И на проспекты. Это как?
Ну, .... ну.... Лобода ще гірше!!!.... !!!!!!!!!!!! Там у концерті брав участь хлопчина Василь Лазарович. От би кого засилати на Євр-ня...
Вчера женщины за праздничным столом требовали назвать им цыферки для отправки СМС - против всех! :ireful:
С песней " Все за тебя" она нарушила наверное все правила, которые можно было нарушить. 1. Песни должны звучать либо на украинском, либо на английском языке. 2. Участник не имеет права исполнять песню, опубликованную хотя бы на одном звуковом носителе до 1 октября 2008 года. 3. Все песни должны звучать не более 3 минут. Все участники, директора, продюсеры эти правила знают. Ладно язык, ладно, что эта песня старая, но куда она ломилась с песней более 3 минут? Неужели это так сложно. Даже на плеере с её песней, которые тут выкладывались видно, что эта песня длинее 3 минут. Девочка знала заранее, что её не пропустят. Пиарщикам и продюсерам - БРАВО! Хорошо сработали. Теперь по правилам конкурса, участник страны-хозяйки автоматически попадает в финал "Евровидение 2009" и 12 баллов по крайней мере от Украины ей обеспечены. Очень высока вероятность, что Приходько займёт 1 место.
По-перше, цього разу бали будуть начисляти не лише смс-голосування глядачів, а й журі конкурсу. А в них, думаю, присутній музичний смак, що дещо знизить шанси Приходько. По-друге, я бачу у її "вилеті" з українського нац.відбору не політику, а банальний конфлікт колишнього подружжя Пономарьов - Мозгова. Політиці України абсолютно рівно на ту Приходько.