я вполне допускаю, что выйдет непонятка, когда на Евровидении грузинам просто не дадут спеть. И дай бог, чтобы им просто не дали спеть. Но надеюсь, песню они все же переделают.
Я в этом проблемы не вижу. Просто уже второй раз подряд песенный конкурс будет иметь какую-то политеческую окраску. Я не знаю, как там у них в правилах. ИМХО песни отдельно политика отдельно. Но если так происходит, то зачем такой конкурс нужен. И так то был не ахти. Не много потеряем, если участвовать в нем больше не будем.
Вот тут я с тобой абсолютно согласна!!! Господи, ну зачем самим русским этих грузинок пиарить?? Пусть поют что хотят- разве это может относиться к России?( А тем более к великому Путину) Такое устроили.... это надо просто мимо ушей пропустить... Такая страна....хех.:dash: А грузинам провокация удалась( если они этого хотели)
Цей конкурс вже давно має політичне забарвлення. Чесно кажучи, рада, що пісню перероблять, тому що я слідкую за конкурсом і там таки є речі, які варто вносити до плейліста. Хай навіть доводиться розгребти купу непрофесійного одіозного без смаку і таланту матеріалу. Я проти провокацій. А Грузії є ким хвалитися. У 2007 році їх учасниця (Софіко) була Подією.
))) что вы хотите, Наполеон был гений, личность страстная, темпераментная, соответственно и самолюбие у него было хорошо развито. Особенно на фоне завоеваний.))) А вот как его описывает Меттерних: Спойлер Его манера держать себя, казалось, обнаруживала неловкость и даже смущение. Его приземистая и квадратная фигура, небрежный вид и в то же время заметное старание придать себе внушительность, окончательно убили во мне ощущение величия, которое естественно соединялось с представлением о человеке, заставлявшем трепетать весь мир. Это впечатление никогда не изгладилось вполне из моего ума; оно сопутствовало самым важным свиданиям, какие я имел с Наполеоном в различные эпохи его жизни. Возможно, что оно помогло мне разглядеть этого человека таким, каким он был, сквозь все маски, в которые он умел рядиться. В его вспышках, в его приступах гнева, неожиданных репликах я приучился видеть заранее приготовленные сцены, разученные и рассчитанные на эффект, который он желал произвести на собеседника. Что больше всего поразило меня в моих сношениях с Наполеоном — сношениях, которые я с самого начала постарался сделать более частыми и конфиденциальными, — так это необыкновенная проницательность ума и великая простота в ходе его мысли. В разговоре с ним я всегда находил очарование, трудно поддающееся определению. Подходя к предмету, он схватывал с нем самое существенное, отбрасывал ненужные мелочи, развивал и отделывал свою мысль до тех пор, пока она но становилась совершенно ясной и убедительной, всегда находил подходящее слово или изобретал его там, где еще его не создал язык; благодаря этому беседы с ним всегда глубоко интересны. Он не беседовал, но говорил; благодаря богатству идей и легкости в их выражении он умел ловко овладевать разговором, и один из обычных оборотов речи был следующий: «Я вижу, — говорил он вам, — чего вы хотите; вы желаете прийти к такой-то цели; итак, приступим прямо к вопросу». Он выслушивал, однако, замечания и возражения, которые ему делали; он их принимал, обсуждал или отвергал, никогда не нарушая тона и характера чисто делового разговора, а я никогда не испытывал ни малейшего смущения, говоря ему то, что считал истиной, даже тогда, когда последняя не могла ему понравиться. Ну а такие человеческие недостатки, как мнительность, обидчивость, подозрительность это суть не наполеоновская прерогатива. Они часто встречаются у людей как раз ничтожного толка. А Наполеон это: При этом Наполеон обладал большими математическими способностями, познаниями в военной истории, феноменальной памятью и физической неутомимостью. Но главной его способностью была смекалка – сочетание непробиваемого здравого смысла с быстротой соображения, а главным талантом – решительность, граничащая с дерзостью. По свидетельству одного из современников, Наполеон впервые прочитал Новый Завет уже находясь на острове Святой Елены (аббат будто бы случайно «забыл» Библию на его столике). Суждение бывшего императора об Иисусе Христе настолько поразительно, что его стоит привести. – Вряд ли, конечно, это был человек, – сказал Наполеон озадаченно, – людей я знаю.
Да ладно. Окончательно сытыми люди никогда не бывают, а искусство живёт. И, ИМХО, что-то интересное чаще появляется в годы напряжённости. Вот у них классное шоу
О, у меня мысль такая появилась - лучшая провокация со стороны Грузии - никак не упоминать Путина и выиграть. А тут не так красиво.
Боже, я взагалі не чула, щоб ця Приходько співала... Я слухала, але не чула... Що від нас, що від Росії такі гібіскуси висуваються...
В годы напряжённости пока проявили себя во всей красе гомосеки. А завтра состоится финал Национального отбора на "Евровидение-2009" ? Читаю, что суды какие-то идут. Но завтра по телепрограмме написано: УТ-1, 18:00 Евровидение-2009. Финал
Грузия хатэла сделат "put in" двум молодым, нэзависимым рэспубликам. Дла выполнэния этой задачи она получила дэнги и вооружение от одной империи добрищща. Но все сложилось иначэ и "put in" сдэлали Грузии. Вот и поют тепэр грузинские юноши и девушки о том, что это не хатэли они, чтобы Путин сдэлал им "put in".
Это я возвращаюсь к сытости. Пока дорога к "высокому" прокладывается попой, то ничего хорошего мы не увидим. Тоже самое не только на эстраде, но и в живописи и др. Хотя гомосеки много чего красивого создали, но ценилось и ценится оно в более спокойном и сытом обществе.
Хм, а я о другом. О том, что всякие там кризисы и прочие сложности активизируют творческие устремления людей. Как бы идёт противопоставление мира реального и чего-то другого. Те же песни (не попса), пусть народные.
В Америке кризис входит в заключительную стадию. В Европе наверняка уже на середине пути. У нас только начался. Никакой активности не наблюдается.