Євробачення - 2009

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем Good++++, 21 січ 2009.

1. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

Думаю Катя Чили отличный вариант , если судить по экспрессивности и Квест Пистолс в этом плане могут потянуть..
    Если судить по голосу и таланту мне никто не приходит на ум , Ветераны такие , как Билык, Повалий и т.д и т.п. - скучно и неинтересно.
    Кстати Лобода вполне может отжечь , голос у нее есть, внешность тоже достойно силиконовая, а написать хитовую песню не проблема!

2. cheburapin

cheburapin хороша дівчинка

Чи хай та Гайтана їде... Хоча я вже звиклася з думкою, що туди намилилися Потап і Настя...

3. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Після Руслани та Сердючки бабцю Європу можуть схвилювати лише Катя Чілі або Гайтана.

4. cheburapin

А мені Лорак сподобалася. Та я її взагалі люблю...

5. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Скажемо так, вона була набагато яскравіша і цікавіша аніж білан.

6. STK

STK Дуже важлива персона

Чим?

7. novic

novic Active Member

Лобода?! Жесть!

8. MegaKoshka

MegaKoshka Well-Known Member

мне не нравится манера ездить до победного конца.Лорак не заявляла о желании поехать вновь?
    Я за Чили.или Лободу

9. kertis

kertis миється в бані

put in или лаша тумбай

Текст песни We don't wanna put in, с которой грузинская группа Стефане и 3G будет участвовать в Евровидении-2009, не изменится, несмотря на возмущения многих российских деятелей культуры.
    Об этом заявила руководитель национального проекта отбора коллектива на конкурс Натиа Узнадзе.
    "Вопреки распространенным рядом российских СМИ сообщениям, должна сказать, что текст песни We don't wanna put in не менялся и никаких поправок мы не вносили. Была информация об участии в этом деле певицы Дианы Гурцкой, но это не так. Диана не вмешивалась в творческий процесс, никаких поправок не требовала и, более того, должна сказать, что никаких заявлений российским СМИ не делала", - сказала Узнадзе.
    Песня, с которой Грузия выступит на Евровидении-2009
    В качестве подтверждения своих слов она порекомендовала связаться по телефону с Гурцкой.
    Напомним, ранее российское информационное агентство Интерфакс со ссылкой на певицу Диану Гурцкую сообщило о том, что текст скандальной песни We Don't Wanna Put In будет изменен.
    Текст песни вызвал недовольство у некоторых российских представителей шоу-бизнеса. Так продюсер победителя Евровидения-2008 Димы Билана - Яна Рудковская назвала эту песню аморальной.
    Она призвала совет Евровиденияи руководство Первого канала не допускать ее к участию, так как "она оскорбляет нашу страну, а Евровидение все-таки не какая-то проходная лавочка, а серьезный европейский конкурс".

10. kertis

kertis миється в бані

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вечно что то выродкам из КГБ мерещится.

12. kertis

kertis миється в бані

Да не мерещится) Грузины сами не особо скрывают направленность этой песни.:)

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

На этот конкурс давно надо забить. Тем более в Москве будет проходить.

14. Norman

Norman Guest

От Франции там будет выступать Патрисия Каас, а это уровень.

15. ostrov_Vadim

ostrov_Vadim Утонул в болоте

Прикольно, сейчас случайно поставил "Kabaret" :)
    Всё-таки есть что-то в этом мире.

16. cheburapin

Рівень у Каас, а не в конкурса, на жаль. Від інших країн можуть послати "казна-що, щоб посміялися"...або доцю-жінку-синка прем"єра-президента-канцлера...

17. ostrov_Vadim

Как Евровидение может проходить в столице азиатского государства?

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

Так же наверное как и турки участвуют в Евровидении.

19. ostrov_Vadim

Ну, так турки и в Германии живут, немцам то от этого не лучше.

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

Русские тоже живут в Германии. :)
    А вообще я тяжело представляю сколько надо было денег, чтобы Билан победил.

а де твій аватар? :)