Євробачення - 2009

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем Good++++, 21 січ 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Очень красивое шоу. Много хороших песен.
    Планка Евровидения поднялась очень сильно.
    Украине надо более тщательно конкурсанта выбирать. Лобода же не на корпоратив поехала.

2. Forpost

Forpost Стоїк

А хто її взагалі в Москву пустив? і де вона тепер буде жити? чортові колеса продасть і купить нову квартиру

3. Forpost

Forpost Стоїк

4. zaleha

zaleha Well-Known Member

А вот и первые слухи.

Поедит с ним в тур по Европе и "отобьёт" деньги потраченые на "декорации".

5. То-то я удивился, когда на пресс-конференции после победы, Рыбак сказал, что на конкурсе были две достойные композиции - его и украинская. Видно, неспроста. ;)

6. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Евровидинее понемногу отмирает, в "старой" западной Европе уже мало кому интересно. Начинают задумываться, зачем им оплачивать шоу восточноевропейского фолькльора, орущих пилоток и соседского очкодавательства.

Раша верна себе: ни кола ни двора, но показухой глаза замылить - это святое.
    Уверен, норвежцы у себя шоу сделают в разы беднее, не понимая зачем тратить ТАКИЕ средства на пустую игрушку - зато у них одинокая мать с ребёнком в социальной помощи купается.

7. Не думаю, что Евровидение отмирает, но про показуху всё правильно сказал.
    Кстати, кто знает, они что там все под фанеру поют? Я так понял, что не все, но некоторые точно. Ну нельзя так по сцене скакать и ноту держать как в студии. Есть тут специалисты певцы-певички? ))

8. cheburapin

cheburapin хороша дівчинка

Співати виконавець і бек-вокал може тільки вживу. Це перевіряється, більше того, по всіх учасниках це було видно: надірвалися Туреччина, Греція, Данія, Азербайджан (мужик), Норвегія (але він і в запису не вокаліст, він скрипаль), фальшивили у порівнянні зі студійкою Росія, Хорватія, Україна, навіть моя улюблена Великобританія дала півня ((.

Бездоганно відспівали Ісландія, Албанія, Естонія, Мальта, Вірменія, Португалія (правда, слабо, але чисто), Молдавія, Швеція, Ізраїль, Німеччина, Франція, Литва (майже всі "стоячі", крім албанки і молдаванки, за що їм респект).

9. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Итоги голосования России - клиника! Поставить на второе место Каас, а молдованку на последнее "очковое" место, по поводу Лободы вообще молчу...
    Правду заметил Кучма: "Украина - не Россия" и Слава Богу.

10. Serena

Serena May Flower

Как грек скакал - это точно нельзя.
    И мне кажется - под фанеру.

11. Good++++

Приехали... :bad:

12. Оооочень похоже. Я немного знаком с записью звука и потому говорю, что по всем признакам это фанера.
    Є якісь офіціальні нормативи? Я шукав на їх сайті, не знайшов... :scratch_one-s_head:
    Оце круто. :ireful: Цікаво, чи багато конкурсів були отак зманіпульовані, та чи тільки росіяни займались цією брудною справою?

13. Good++++

И мне показалось, что он пел под фанеру...
    А как Киркоров пиарил грека, скачущего на степлере!!!

14. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

точно, и слава богу. Сколько можно уже за всякий треш голосовать.

15. Good++++

Уточните, кого вы имели в виду под трешем?:rose:

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

А мне тоже Албания понравилась, а Приходько ни песня, ни ее выступление, :bad:Лобода, хоть шоу устроила....

17. cheburapin

cheburapin хороша дівчинка

З приводу грека: ви думаєте, фонограму спеціально записали так паршиво, з гиканням і хеканням? Я чула тільки бек-вокал і підхрипування Сакіса...

З приводу скандалу: стільки людей (на різних форумах) хвалили російську учасницю, і кажуть, навіть голосували за неї, не може бути нуля, хоча б 1)))

До того ж, різниця - 91 (Росія) - 76 (Україна) = 15, 8 балів погоди не зроблять. Знову позоризько...

18. Norman

Norman Guest

Анастасия девочка весьма талантливая. Жаль что от на была лабуда, а не Приходько.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Похоже, что-таки, приехали... На этот год скандалов, как никогда... Конкурсный репертуар, полный отстой! Гармония произведений на уровне кабака, за исключением Патриции(так себе) и Веббера. Сравнить с уровнем, когда проявилась АББА, невозможно, небо и земля... Вполне вероятно, что Московский вариант - заключительный! Проект выдохся и подлежит ликвидации! Уверен, что продюсеры это уже осознали...

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

:pardon:

а де твій аватар? :)