Євробачення - 2009

Тема у розділі 'Музика', створена користувачем Good++++, 21 січ 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

2. cheburapin

cheburapin хороша дівчинка

Результати півфіналу майже не розчарували. Від організації шоу я взагалі в захваті: яка сцена, які декорації, яка операторська робота! Вже 5-й рік дивлюся конкурс у прямому ефірі, але так цілісно і цікаво він ще не проходив.

До фіналу вийшли Швеція, Вірменія, Ізраїль, Ісландія, Португалія та Мальта (їх номери і власне співаки були дуже хороші). Також Румунія (дуже так собі...), Фінляндія (голосно і жарко, але пісню слухати хочеться не більше одного разу), Боснія та Герцеговина (цікавий номер, мені дуже подобається, що практично вся колишня Югославія співає рідною мовою, але імх, нудно) і Туреччина, якій обіцяють третє місце, але дівчина у невдалому макіяжі, що не показала ніяких оригінальних танцювальних досягнень і рявкала у мікрофон слова, які співав бек-вокал, взагалі не повинна братися до уваги.

Шкода білоруса, його спокійно можна було взяти замість румунки, і Швейцарія, пісня в них була непогана, хоча виконання середнє.

Чекаю наступний півфінал :)

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

белорус не прошел?о_О обидно.
    а за Исландию и Мальту рада.
    я просто уснула вчера замечательно как раз сразу после Мальты, проснулась в 3 часа ночи от того, что что-то в глазах блымало))))

4. Forpost

Forpost Стоїк

5. cheburapin

Букмекеры оценили шансы Лободы на Евровидении

Букмекеры отдают Лободе от четвертого до десятого места
    Букмекерские конторы прогнозируют, что украинская певица Светлана Лобода займет на международном песенном конкурсе Евровидение-2009 от четвертого до десятого места.

Так, авторитетная букмекерская компания William Hill прочит Лободе четвертое место. В начале апреля William Hill давал Лободе 14-ое место. Участнице от России Анастасии Приходько обещали 17-ую позицию, на котором она находится и сейчас.

По данным одной из ведущих британских букмекерских контор Ladbrokes, Лобода претендует на 6 место наряду с Францией и Великобританией (ранее - 13-ое). Россия здесь делит 13 место с Финляндией и Исландией (15 место ранее).

Еще одна британская букмекерская контора Bet365 обещает Украине 6 место (в то время как почти месяц назад – 19-ое), прогноз для России ухудшен на один пункт - 17 место.

Один из крупнейших европейских онлайн-букмекеров Expekt улучшил прогноз для Украины до 8-ой позиции (21-ое место ранее). Россия здесь делит 12 место с Францией, Исландией и Финляндией (11 место на начало апреля).

Несколько ухудшила прогнозы для Лободы только авторитетная букмекерская контора Bwin - 10 место (8 место в начале апреля). Приходько отводят, как и ранее, 12 строчку.

Лидерство в рейтингах всех букмекеров по-прежнему остается за представителем Норвегии Александром Рыбаком с песней Fairytale. Большинство контор второе и третье место пророчат Греции и Турции соответственно.

(корреспондент.нет)

6. Да, сейчас у Кремля задача - вытянуть побольше пропаганды на экраны. Вчера смотрел эти отчёты о великих достижениях россиян на международной арене вместе с раздуванием победы в Кубке Уефа по футболу... Я ещё подумал, а где отчёты о количестве выплавленной стали и добыче нефти?.. :)) Короче, всё как всегда расчитано на внутреннего обывателя. Европейцам это пофиг - они же знают, кто в европейском футболе законодатель мод. :)
    PS Мне исландка понравилась. Песня, я имею ввиду. ;)

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

мда, после Русланы и Тины Кароль - это отвратительно! пародия на стриптиз.... даже Сердюча и то была лучше

8. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Московский комментатор был в восторге от Лободы... :))

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

:bad:

10. Good++++

Кстати, о Руслане в своё время такое же говорили...;)

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

но там хоть было яркое и запоминающееся шоу, на которое лично мне и сейчас интересно смотреть, а это...
    и прошу прощения - я случайно вместо цитирования нажала на правку - поэтому ваше сообщение типа отредактированно мной

12. Good++++

Все песни типовые, легко узнаваемые мотивы...

13. Forpost

Forpost Стоїк

Пройшла Лобода...

14. Good++++

Второго Евровидения Украина не выдержит!!!

15. Forpost

Forpost Стоїк

игиг ..тонко подмечено

16. cheburapin

За результатами другого півфіналу пройшли:

Норвегія :)yahoo:)
    Естонія (не чекала, але дуже за них вболівала, чарівна пісня)
    Албанія (аналогічно...Така маленька країна, і звідти завжди приїжджають хороші вокалісти)
    Молдова :)good:, я давно знаю Неллі Чобану)))
    Азербайджан (хто б сумнівався, що Араша підтримають. Але дівчина якісніше виступала)
    Данія (так собі...)
    Литва (хороший хлопчик, але зіграв російський куплет, ІМХО)
    Хорватія ("ми вили, вили, і нарешті довили!!!ура!!!" зайняли чуже місце...)
    Греція (якби мущщина співав хоча б на процент того, як виглядає, було б не так шкода... думала, задихнеться, а йому прогнозують друге місце)
    Україна! ("не вмієш співати - танцюй!". Далеко не найгірший виступ. Не Лорак, навіть не Кароль і навіть не Руслана, правильно. Але кращих було 3-4 штуки)

17. сало

сало Well-Known Member

18. сало

сало Well-Known Member

19. Good++++

Кляті москалі сфабриковали цей пасквіль проти нашої Лободи, напередодні її шаленої перемоги.:)

20. cheburapin

Прогнози виправдалися, Норвегія перемогла!

Ісландія - і молодець - друга, Азербайджан з новим хітом для пивних ларьків - третій.

Ні Туреччина, ні Греція не у трійці, але близько, Росія поруч з Україною у другій двадцятці. Теж справедливо!

а де твій аватар? :)