Єврейське щастя.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 24 жов 2007.

1. Олег Оранжевый

Олег Оранжевый Well-Known Member

Відповідь: Єврейське щастя.

Скільки мені відомо, так називали тих євреїв, щи прийшли в Україну з заходу. Змішані з європейцями усіх націй. А хозари - то нащадки первинних євреїв, що прийшли у Середню Азію з Передньої у давні часи, змішалися з тюркськими народами.

2. KabMiner

KabMiner Well-Known Member

Уявіть собі, цей успішний український ВНЗ досі не закрито, бо нема за що його закривати.
    ПозИви до влади для євреїв дуже характерні, завжди їм хочеться панувати над іншими народами, кажуть, що так у них в священних книгах записано.
    А от стосовно позОвів до суду, то тут справа безнадійна. МАУП їх і раніше в судах вздрючувала, вздрючить і ще разок.
    Сподіваюся, що пан Вакарчук врахує ганебний досвід свого попередника і не буде позиватися до МАУПу, а займеться виконанням своїх прямих службових обовязків, тим більше, що роботи вистачає.
    Ні, це просто звичайна брехлива стаття сіоністів, адже МігНьюс це їх сайт.
    Не буду дискутувати про близькість відношення, необхідні слова підкреслив.

Цікаво, а що є джерелом наснаги до життя для німців, японців, корейців, британців? невже також переслідування їх з боку інших народів?
    Жадобу до знання?:eek: А мені завжди здавалося, що до грошей, влади, аж тут виявляється, що у них жадоба до знання:D
    Кращими вони ніколи не були, є немало народів, які досягнули більшого ніж євреї, ну а антисемітизм буде існувати до тих пір доки будуть євреї, як нормальна захисна реакція, імунітет на сіонізм.

• Подобається Подобається x 1
  3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

не зовсім так....
    це тема, яку юдеї не дуже люблять.....
    ашкенази і сефарди....
    з заходу -- саме сефарди....

4. Олег Оранжевый

Олег Оранжевый Well-Known Member

І то правда. Як і те, що диплом МАУП,вважайте, вже у вашій кишені :)

Додано через 7 хвилин
    Є різний захід - германський та латинський
    З вікіпедії:Сефарды (ивр. ספרדים‎) — потомки евреев, изгнанных в конце XV века из Испании и Португалии или покинувших Пиренейский полуостров впоследствии (в XVI—XVIII в.). Традиционно пользовались языком ладино (сефардским), близким к испанскому. Живут в странах Северной Африки, Малой Азии, Балканского полуострова, а также в Израиле.
    Тобто нинішні сефарди - так звані "чорні євреї або сабра -вихідці зі сходу та Африки.

5. duncan

саме так...
    сефарди -- "західні".....
    ашкенази -- "східні"....

найбільше саме ашкеназів....

6. юстас

юстас Well-Known Member

осталось узнать,как ты :padonak: ,такой сильный национальный эксперт,"евреев" от "жидов" отличаешь? а то можно перепутать - скажешь кому-то (это я только к примеру) "у,жидовська морда!", а он потом окажется "хорошим евреем"... не смогу себе потом простить!

• Подобається Подобається x 4
  7. fill_nick

fill_nick миється в бані

З точки зору рас - євреї належать до монголоїдної раси, представникам якої типові общинність, жорстокість. Тому вони один одному і допомагають, як безумовно і вірмени, чеченці, китайці, корейці і т.д.

З точки зору соціоніки - інтегральний соціотип єврея раціональний логіко-інуїтивний екстраверт. Тому їм властива якість "наживи", при чому вони можуть бути непоганими керівниками.

8. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

"Тільки курка з-під себе гребе" (с) :)

• Подобається Подобається x 2
  9. duncan

собака і кішка -- за собою (с).... [​IMG]

я думаю, що панство, те, що в бані -- мало на увазі, що юдеї це роблять дуже активно....

10. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Путін - Юдей?!?! :eek: :shutup:

11. drobbott

drobbott миється в бані

А какая вам разница? Еврей Путин или не еврей?
    Вопрос-то в другом. В нашем, еврейском счастье.

А счаcтье это в том, что мы умнее, образованнее, приспособленнее вас. Мы такими есть и такими будем всегда. Наши достижения - прекрасная тому иллюстрация. Самые богатые люди в этом мире - это наши люди. Власть, пресса, телевидение, кино, банки, культура и образование - всем этим владеем мы, евреи. И мы это заслужили!!!

Не вы., а мы победили нацизм. Посмотрите, как вы живете? Гнетесь, клянчите подачки, унижаетесь. А мы поставили Германию на службу нашему Народу! Как говорится, "каждому свое". Да, я считаю, что и хохлы, и русские - не заслужили счастливой жизни. Вы слишком много вредите себе. И этого вам не переделать.

И, скажу откровенно. Вы, украинцы, недостойны той земли, на которой живете. Вы не можете ею распорядиться. Вы не способны даже обработать эту землю! Вы не способны на ней заработать. Даже ее продать!!!

А мы способны ее купить! И мы ее купим! И сделаем сдесь землю Обетованную. И покажем, как нужно хозяйствовать на этой Обетованной земле. А вас мы научим работать. Как научили работать Америку. Как научили всю Европу. Да, на мой взгляд, вам Украина досталась от Бога по ошибке. И мы это ошибку обязательно исправим.

Я не стыжусь того, что каждое утро могу сказать: "ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ СОЗДАЛ МЕНЯ НЕ ЕВРЕЕМ".
    И в этом мое еврейское счастье.

12. duncan

а я звідки знаю?... [​IMG]

Додано через 10 хвилин
    розум і хитрість -- різні речі.....
    протилежно різні....
    хто, хто переміг нацизм?.... [​IMG]
    ну так, німців добре нагріли....
    до якого року платила контрибуцію ізраїлю німеччина?..
    в цьому ви праві.....
    крамольна думка, щодо "обраності".....
    якщо юдеї виконали свій обов"язок, і з їх роду вийшов месія, то чи лишаються вони обраним народом і надалі?... [​IMG]

а взагалі, за такий допис -- прошу пана -- до бані....

• Подобається Подобається x 3
  13. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Та я хочу знати чи він наш чи ні. [​IMG]
    :D

14. duncan

не знаю, чи він ваш.....
    не перевіряв і мені до лямпочки.... [​IMG]

15. drobbott

drobbott миється в бані

розум і хитрість -- різні речі.....
    - Согласен. Но у нас они не «протилежно різні...», у нас они взаимосвязаны!

хто, хто переміг нацизм?.... ну так, німців добре нагріли....
    - И продолжаем успешно это делать. Не только с немцами. Надо уметь жить в современном мире.

крамольна думка, щодо "обраності".....
    - Не было такой мысли! Это ваша мысль. Я только написал факты.
    - Моих фактов мало?

а взагалі, за такий допис -- прошу пана -- до бані...
    - И это все, на что вы способны?
    Можете и «до бани».
    Обычно в баню посылают, когда аргументов не осталось!!! Нечем крыть.

Так я вам добавлю. Чтоб уж неверняка в баню. Посмотрите на наши школы. Мы учим детей не так, как вы. Мой мальчик уже знает 3 языка, через 2 года год будет знать 4. А ему только 12 лет. Он не станет мыть посуду и стоять на базаре. И для этого он будет учиться. В нормальной еврейской школе. А где учаться ваши дети? Вы даже не смогли обеспечить их элементарными книгами! В этом году ко мне приходили соседи, я им доставал учебную літературу. И это при том, что ВАШ министр получил 100 % бюджет на издание учебников? Вы знаете, Мы у себя СТОЛЬКО не воруем...
    А про обраность вы сами сказали. Спасибо, что сделали правильне выводы. Заметьте, сами сделали.

16. duncan

абична пасилают, кагда правіла нарушают... [​IMG]
    ви умниє єврєї, чи як вас там, з такими заявами дограєтеся....
    а ідиш та іврит ви вже вивчили, чи спілкуєтеся на общепанятном, бо вважаєте три діалекти (мАсковскій, пітєрскій і харькавскій) -- трьома мовами.... [​IMG]
    а скільки ви у своїх крадете?.. [​IMG]

і якщо ви вже так проситеся в баню, то за гарною українською звичкою: проше пана.... [​IMG]

17. Теменужка

Теменужка New Member

Самые богатые люди в этом мире - это наши люди. Власть, пресса, телевидение, кино, банки, культура и образование - всем этим владеем мы, евреи. И мы это заслужили!!!

Протоколы неких мудрецов воплощаются в жизнь,не так ли?

счаcтье это в том, что мы умнее, образованнее, приспособленнее вас.

Новая расовая доктрина?

А вообще,зря забанили чела, такие откровения от сионистов редко где встретишь :)

18. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

1. Перечитайте правила Форуму... ;)
    2. А оно нам треба, "откровєнія сіоністоф"..? :)

19. Теменужка

Теменужка New Member

1. Перечитайте правила Форуму...

я ф курсе :)

2. А оно нам треба, "откровєнія сіоністоф"..?

Не? Мне понравилось...Не в плане усиления антисемитских настроений,а для того,что б понять их способ мышления и достижения ЕЩ.Из всего ведь можно извлечь лучшее,имхо. :)

20. duncan

1. клiент сам попросив...
    2. допис клiента -- просто смiшний....
    3. тi, хто насправдi мае вплив i грошi -- не буде розпинатися про це....
    :)
    писи. це так, мiж iншим....
    маю таких родичiв...
    чудовi люди.....

а де твій аватар? :)