То який з тебе, друже, білорус? Признайся чесно : Я - скацаплений бульбаш". Отоді й ніхто не буде негативно реагувати на твій кацапський діялект. А оце, братику, ти яким чином такий висновок зробив???????
Да мне глубоко наплевать на ваше мнение о языках. А о глубине знания украинского языка знаю из личного опыта. 2 года на Украине достаточно.
Та ти шо???????? От ти поліглот!!!!!! Напевно, ще й парканадцять дисертацій на подібні теми захистив.
Ещё один клоун или клон клоуна . "В Белорусии всё отлично, но живу в РФ... Белорус , всё расскажу , как есть, но по белорусски говорить не могу... Да вы все тут бендеровцы, русский язык для вас, как красная тряпка! Но своего языка не знаете!"
Уже 23 года живу в России. Уезжать не собираюсь. Трудно уехать из Петербурга. Но в Белоруссии бываю часто. А про русский язык - можно почитать предыдущие комментарии. Там всё сказано. А я пишу на том языке, на котором хочу.
Вот мне не лень пока заходить сюда. Время есть. Читаю украинские новостные сайты. Только там невозможно комментарии писать, сразу банят. У вас стало хуже, чем в СССР было. Мнение только одно.
Нет. Но лучше, чем на Украине. Уж написать можно много всего. Какая хрень происходит, люди как зомби. И было мало мозга, теперь все думать разучились. И не думайте, что на Украине иначе, на самом деле ещё хуже.
Кількість бідних в Росії за рік збільшилася на 3,1 мільйона Це до теми про "боссів" в силіконових костюмах з Ольґіно.
Вот бы ещё в этой теме кто-нибудь про Беларусь говорил, было бы , вообще , здорово . А так, одни "силиконовые костюмы" плавают ...
Якщо тролям дозволяють буянити то так і виходить. Учасники тут до чого? Білорусів тут і так мало було і дописували зрідка. Так-що ольґінський троль цю гілку успішно заповнив лайном.