Єдина форма протесту - сісти в тюрму

Тема у розділі 'Беларусь | беларускі форум', створена користувачем tiavik, 11 січ 2015.

1. alex bao

alex bao Well-Known Member

Ошибки - это планшет и его т9

• Не подобається Не подобається x 1
  2. alex bao

Если не заметить - он подставляет слова по своему разумению.
    Так Вы всё хорошо написали, только не бывает всё и сразу.
    И нет готовых рецептов, как это сделать.
    Вот пример - Сингапур, но там всё жёстко.
    И придется платить людям немало. В Белоруссии, при всех недостатках, есть движение в нужную сторону. И госуслуги стали проще и прозрачнее. Несколько самоуверенно ожидать, что вот так сразу и всё будет. Работать надо.
    А сидеть сиднем и ждать "вот сейчас Европа, США нам заплатят стопитьсот миллионов. Каждому. И заживём" - путь в никуда.
    "Вот нам границу откроют и мы заработаем". А налоги кто будет платить? А все бюджетники на что будут существовать?
    На Украине даже 3g связи еще нет! А почему? Невыгодно.
    Кстати, в Белоруссии осенью 4g запускают. Про Россию умолчу, я уже давно пользуюсь.
    Это тоже показатель.

• Не подобається Не подобається x 2
  3. prius

prius Well-Known Member

А чому ти білорускій кацапе пишеш з помилками, якщо пишеш на Україні то пиши на Білорусії на росії

• Подобається Подобається x 1
  4. alex bao

Я пишу на русском. По правилам русского языка.
    Если есть желание - могу написать на английском. По правилам английского. Но могу ошибиться (вероятность выше) - поэтому буду писать на том языке, который знаю достаточно.
    Я не делаю предложений по изменениям в украинском.

• Тупо Тупо x 1
  5. alex bao

Если есть желание обсуждать правила орфографии, или, что актуальнее для Вас, пунктуации - откройте новую тему.
    По существу этой темы есть что сказать?

• Тупо Тупо x 1
  6. manur

manur Well-Known Member

Про Росію таки дійсно краще мовчати. Я точно знаю, що в 30км від МКАДу люди в інтернеті навіть відео переглянути не можуть. Наголошую - в 30км від МКАДу!!!

• Подобається Подобається x 2
    • Смішно Смішно x 1
  7. prius

prius Well-Known Member

Кацапе не розказуй казочки про правила кацапского язика

• Смішно Смішно x 1
  8. alex bao

Я живу в 650 км от МКАД.
    Да, Россия большая, понятно, что везде не будет. Пока.

9. alex bao

Мне всегда казалось, что на украинском язык - мова.
    Знатоки.

10. manur

manur Well-Known Member

Я в курсі. Я не про великі міста. Я про елітні посьолки олігархів в безпосередній близькості від великих міст.

А є ще таке немаленьке місто - Петропавловськ-Камчатський, де інтернет є, але НОРМАЛЬНИЙ інтернет коштує страшних грошей.

Ніяк расєя, яку вже давно "паднялі с калєн", не годна прокласти оптиковолокно до Камчатки. І це тоді, коли якісь імпєріалістічєскіє страни ще в 1912 році !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! змогли прокласти телеграфний кабель з Канади в Австралію !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. prius

prius Well-Known Member

Кацапе то українська мова,а кацапский тількі язик,знаток зацофаний,де правила кацапського язика що пишется на росії

12. alex bao

Я еще срочную служил на Украине. В г. Дубно. Давно уже, но кое-что помню.
    Помню как в начале сентября 1991 ехал в автобусе Львов-Киев и слушал по радио заседание Верховного совета Украины. Был забавный момент: депутат выступал на русском, а недовольные этим депутаты ему что-то бубнили. И получили ответ. Депутат начал цитировать выступления своих оппонентов и поправлять их ошибки.
    Как и у Вас, у них было много ошибок в речи. Использование слов, которых нет в украинском, неправильное использование (как в Вашем случае), использование полонизмов (характерно для западной Украины), суржика (для восточной).
    Вывод: учите хотя бы свой язык.
    А если есть желание собачиться с кем-нибудь - найдите кого-либо ближе по интеллекту. Подсказка: ищите возле самой дешевой пивной.

• Смішно Смішно x 1
  13. UNIA

UNIA Well-Known Member

Во Львове и в Москве - это две большие разницы, как говорят в Одессе. :)))

Вы очередной кадр, как подтверждение общей тенденции.

Не было бы войны, я бы вас поддержал. Но сейчас... не кладите свои грязные сапоги на стол, могут с ногами отрубить.

14. prius

prius Well-Known Member

Кацап по півнухах шлятись то твоя улюблена справа,служив в Україні живеш на росії сам називаєшся білорусом а пихатий як кацап

15. alex bao

Был я во Львове. Хороший город, на Питер похож. Пивные от питерских не отличаются, за Москву не скажу, не нравится город. Ни тогда мне никто ничего плохого не сделал, ни сейчас, думаю.
    Я с Украиной не воюю, Белоруссия тоже. Какие ко мне претензии?
    А то, что человек хам, это не редкость ни в одном городе любой страны.
    Хамы только заметнее.

16. prius

prius Well-Known Member

Більше хама ніж кацап в цілому світі не знайти

17. alex bao

Неправда. И цена нормальная и 4g есть. И мтс и мегафон.http://kamchatka.megafon.ru/tariffs/alltariffs/

18. manur

manur Well-Known Member

Таварісч, я менше року, як з Камчатки повернувся. Так що мені видніше)))))) 4джі там і не пахло минулого року. А в 100км від Петропавловська і 3джі не було!

19. prius

prius Well-Known Member

Що ви хочете доказати прпагандону? Путін йому в рот накладе ,він радості буде кричати що то повидло

• Смішно Смішно x 1
  20. alex bao

Пройдите по ссылке. Там есть карта покрытия. И 4g тоже.
    А медведям не нужна мобильная связь. Ради них всю тайгу вышками не застроить.

а де твій аватар? :)