Если не заметить - он подставляет слова по своему разумению. Так Вы всё хорошо написали, только не бывает всё и сразу. И нет готовых рецептов, как это сделать. Вот пример - Сингапур, но там всё жёстко. И придется платить людям немало. В Белоруссии, при всех недостатках, есть движение в нужную сторону. И госуслуги стали проще и прозрачнее. Несколько самоуверенно ожидать, что вот так сразу и всё будет. Работать надо. А сидеть сиднем и ждать "вот сейчас Европа, США нам заплатят стопитьсот миллионов. Каждому. И заживём" - путь в никуда. "Вот нам границу откроют и мы заработаем". А налоги кто будет платить? А все бюджетники на что будут существовать? На Украине даже 3g связи еще нет! А почему? Невыгодно. Кстати, в Белоруссии осенью 4g запускают. Про Россию умолчу, я уже давно пользуюсь. Это тоже показатель.
Я пишу на русском. По правилам русского языка. Если есть желание - могу написать на английском. По правилам английского. Но могу ошибиться (вероятность выше) - поэтому буду писать на том языке, который знаю достаточно. Я не делаю предложений по изменениям в украинском.
Если есть желание обсуждать правила орфографии, или, что актуальнее для Вас, пунктуации - откройте новую тему. По существу этой темы есть что сказать?
Про Росію таки дійсно краще мовчати. Я точно знаю, що в 30км від МКАДу люди в інтернеті навіть відео переглянути не можуть. Наголошую - в 30км від МКАДу!!!
Я в курсі. Я не про великі міста. Я про елітні посьолки олігархів в безпосередній близькості від великих міст. А є ще таке немаленьке місто - Петропавловськ-Камчатський, де інтернет є, але НОРМАЛЬНИЙ інтернет коштує страшних грошей. Ніяк расєя, яку вже давно "паднялі с калєн", не годна прокласти оптиковолокно до Камчатки. І це тоді, коли якісь імпєріалістічєскіє страни ще в 1912 році !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! змогли прокласти телеграфний кабель з Канади в Австралію !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кацапе то українська мова,а кацапский тількі язик,знаток зацофаний,де правила кацапського язика що пишется на росії
Я еще срочную служил на Украине. В г. Дубно. Давно уже, но кое-что помню. Помню как в начале сентября 1991 ехал в автобусе Львов-Киев и слушал по радио заседание Верховного совета Украины. Был забавный момент: депутат выступал на русском, а недовольные этим депутаты ему что-то бубнили. И получили ответ. Депутат начал цитировать выступления своих оппонентов и поправлять их ошибки. Как и у Вас, у них было много ошибок в речи. Использование слов, которых нет в украинском, неправильное использование (как в Вашем случае), использование полонизмов (характерно для западной Украины), суржика (для восточной). Вывод: учите хотя бы свой язык. А если есть желание собачиться с кем-нибудь - найдите кого-либо ближе по интеллекту. Подсказка: ищите возле самой дешевой пивной.
Во Львове и в Москве - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Вы очередной кадр, как подтверждение общей тенденции. Не было бы войны, я бы вас поддержал. Но сейчас... не кладите свои грязные сапоги на стол, могут с ногами отрубить.
Кацап по півнухах шлятись то твоя улюблена справа,служив в Україні живеш на росії сам називаєшся білорусом а пихатий як кацап
Был я во Львове. Хороший город, на Питер похож. Пивные от питерских не отличаются, за Москву не скажу, не нравится город. Ни тогда мне никто ничего плохого не сделал, ни сейчас, думаю. Я с Украиной не воюю, Белоруссия тоже. Какие ко мне претензии? А то, что человек хам, это не редкость ни в одном городе любой страны. Хамы только заметнее.
Неправда. И цена нормальная и 4g есть. И мтс и мегафон.http://kamchatka.megafon.ru/tariffs/alltariffs/
Таварісч, я менше року, як з Камчатки повернувся. Так що мені видніше)))))) 4джі там і не пахло минулого року. А в 100км від Петропавловська і 3джі не було!
Пройдите по ссылке. Там есть карта покрытия. И 4g тоже. А медведям не нужна мобильная связь. Ради них всю тайгу вышками не застроить.