Якщо ви не знаєте, як виглядає імбецил вульгаріс, то ось, дивіться. "Активисты Народного фронта "Севастополь-Крым-Россия" являють перфектний зразок
По сути дела все правильно. Украина говорит на украинском языке, который является диалектом русского. Галицайска мова не является украинским языком.
А то вже менталытет такий: Пустиш в хату переночувати. Нагодуєш, напоїш, спати в чисту постіль покладеш...А на ранок цей гість починає показувати хто в домі хозяїн. Тому росіян ніде не люблять. Це стосується і американців. Але американці то не нація то громадянство...
Ну наконец-то на Вас снизошло озарение. Тогда следует запретить русский язык за ненадобностью. Логично?
Вы хотите сказать что это нелогично? Странно... Вы только что сами писали, что в Украине разговаривают на украинском языке. Зачем тогда засорять голову лингвистическим мусором, так называемым "русским языком"?
Я знаю что ты не способен дочитать предложение до конца. Правда я не могу понять почему ты так гордишься своей умственной неполноценностью.
Я не отрицаю того, что предложение может состоять из нескольких утверждений. Если в одном предложении утверждения противоречат друг другу, это говорит об умственной неполноценности автора данного предложения. Ну что Вы! Это россиянам свойственно гордится данным качеством. Вспомните бредни Задорнова.
Они не противоречат друг другу. Просто твой рудиментарный мозг не в состоянии этого понять. Однако гордишься почему-то ты.
Я дико извиняюсь, Вы случайно не Гераклит Плачущий? Он тоже облекал свои философские мысли в сложные образы, отчего был не понят современниками.) Ах да, вспомнил, он уже давно помер. Но не советую Вам следовать его примеру-его смерть была не самой лучшей. Да ладно! Еще чего не хватало-гордиться иностранной глупостью.
И всё то у вас через жопу! Зачем запрещать то, что ненадобно? Разве это не априори? Вы бы лучше разрешили то, что надо каждому украинцу- родной русский язык !
Ну что Вы! У меня в паспорте записано совсем другое!) Похоже, Вы высоко цените Гераклита. Почти как Карл Маркс. Может хотите повторить его судьбу, чисто из уважения к великому философу? Точно! Дякую тобі, Боже, що я не москаль!!!