Ну еще бы, для настоящего украинского патриота, сознаться в таком позорном факте....с чем бы сравнить...ну вы то в курсе, хм)
Не судите по себе о других. Если Ваши деды и бабки стучали НКВД, это не значит что у всех такие предки.
По себе о других, а речь о родственниках, бабках и дедках, при чем тут по себе....присядь, отдышись, а том подорвешь здоровье в борьбе, хм)
Вы стесняетесь своих предков-стукачей? Не стесняйтесь! Это ж они трудились на благо социалистической родины вообще и тов. Сталина в частности. Те более что сепуку может смыть любой позор.
Слышь ты чмо, ты обо мне можешь писать все, что угодно, я за себя постою, но писать о моих предках, урод долбаный, язычок свой шершавый прикуси, не то шепелявым останешься, обсос.
Негоже самураю ругаться, в том числе на фене, а также плеваться. Все мысли самурая должны быть сосредоточены на служении дайме и о наслаждении предстоящим сепуку.
Ты не попал, ты просто опустился еще ниже, я о твоих родителях, детях, и других родственниках гадостей писать не стану, не дождешься, и ты не дурачок, а обычная мразь и вас таких здесь много.
Брешете, как всегда! Кто это писал? Я не россиянин. А россиян здесь действительно немеряно, Вы правы.
Я не удивляюсь, что именно голубые приняли этот дебильный закон о языке. Что взять с этих дебилов? http://fognews.ru/russkij-yazyk-bolshe-ne-yazyk.html
И да же очень и только депутатская не прикосновенность спасла,члена БЮТ Терехина от возмездия. Теперь понятно,с кого Бляберус пример берет.