Вас ждет действительно масса открытий, поскольку вы привыкли жить чужим умом, прозрение может оказаться очень болезненным. Такова жись
Я помню, что мы поспорили, а вам новости советую смотреть реже, боюсь запьёте, за пожелание удачи - спасибо, и вам того же.
Бессердечные вы, а вот я за вас душой болею, хм) Кстати, на этот раз Китаю нас отдавать не станете? Мы будем себя хорошо вести, хм)
Ну ведь это же у вас - "партия скажет надо,- есть, ответит комсомол" Вы кроме пукин-новостей что-то смотрите? Или только про жыдо-массонов, Кондолизу Райс, коварного Бжезинского и доблестных чекистов? У вас ведь не присутствует собственное восприятие событий, вы не привыкли оценивать ситуации непредвзято, а только в ключе "правильного восприятия" Любая шокирующая новость очень сильно заденет вашу девственную психику и всё опять кончится СССР-1990, когда травмированные непривычными для слуха новостями, советские граждане быстро променяли свою страну на баночное пиво. У вас всё еще впереди. Бессмысленное раздувание тухлых щек не бывает бесконечным. И чем больше длится этот пороцесс, тем болезненнее оказывается внезапное прозрение. Жаль вас. Но вы это, видимо, заслужили. Так что без обид, как в старом анекдоте - " ... ми же вас прэдупрэждали..."
сексориентация или наличие сексдевиаций в данном вопросе не имеет значения, или малое, мэр Парижа, напр, гей, и шо?
Ну ты меня раскрыл, хм И кто сейчас без кого ноль? Во внешнеполитическом, экономическом, финансовом, военном отношении? Хм
У нас впереди -прорва работы и планов громадьё, хм Что же касается, расставаний с иллюзиями и мечтаниями, то европейский выбор Украины, как раз подходит, вам уже открытым тестом ******указывают путь, а они, все своё "евроинтеграция", "члены ЕС" и мне вас не жалко, кто не хочет жить реалиями, сам себе наибольший враг, хм
Имеет! Мэр Парижа трахается со взрослыми дееспособными людьми. А педофилия-это совращение малолетних, что приравнивается к насилию. То есть это омерзительное преступление.
Это значит никогда? Неужели россиянам и дальше придется жить в нищете, питаясь объедками с путинского стола? Кстати, у меня не было родственников членов КПСС.
педофилия,это болезнь, сексдевиация, и как таковая ненаказуема наказуемы только действия на ее почве, содержащие состав преступления, если субъект преступления признан вменяемым а приравнивается к насилию- изумительный юридический перл, насильственные действия по отношению к малолетним- и =есть насилие, с квалифицирующими признаками, а никакая не педофилия, при идеальной совокупности составов деяние называют по более тяжкому составу так, убийца из хулиганских побуждений все ж убийца, а не хулиган, а насильник малолетних- у вас почему то педофил, впрочем, не только у Вас, многие журналичты грешат этой ошибкой