Языковой закон вступил в силу

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 11 сер 2012.

1. Tan To

Tan To сын империи

Молодец Блаберус, ты неотразим, задай ыимперцам перцу, хм:))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Смотрите новости в конце осени и готовьте убежище для Гопнега и его семьи.:))

Удачи:)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вас ждет действительно масса открытий, поскольку вы привыкли жить чужим умом, прозрение может оказаться очень болезненным.

Такова жись:pardon:

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:)):)):))

Вы знаете, мне как-то по барабану, - поняли Вы это или нет.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.:pardon:

5. Tan To

Tan To сын империи

Я помню, что мы поспорили, а вам новости советую смотреть реже, боюсь запьёте, за пожелание удачи - спасибо, и вам того же.:)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы за меня не волнуйтесь, я меру знаю. А вы нет. И мне вас почему-то совсем не жалко.:pardon:

7. Tan To

Tan To сын империи

Кто бы сейчас говорил, хм:))
    Вы шериф? Хм:)

8. Tan To

Tan To сын империи

Бессердечные вы, а вот я за вас душой болею, хм:)) Кстати, на этот раз Китаю нас отдавать не станете? Мы будем себя хорошо вести, хм:))

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну ведь это же у вас - "партия скажет надо,- есть, ответит комсомол"

Вы кроме пукин-новостей что-то смотрите? Или только про жыдо-массонов, Кондолизу Райс, коварного Бжезинского и доблестных чекистов?

У вас ведь не присутствует собственное восприятие событий, вы не привыкли оценивать ситуации непредвзято, а только в ключе "правильного восприятия"

Любая шокирующая новость очень сильно заденет вашу девственную психику и всё опять кончится СССР-1990, когда травмированные непривычными для слуха новостями, советские граждане быстро променяли свою страну на баночное пиво.

У вас всё еще впереди. Бессмысленное раздувание тухлых щек не бывает бесконечным. И чем больше длится этот пороцесс, тем болезненнее оказывается внезапное прозрение.

Жаль вас. Но вы это, видимо, заслужили. Так что без обид, как в старом анекдоте - " ... ми же вас прэдупрэждали..."

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не ври, любезный. Ты болеешь душой за то, что твоя Ымперия без нас - ноль без палочки.

11. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Спасибо.:o
    Но на вопрос Вы так и не ответили.;)

12. olegp

olegp миється в бані

сексориентация или наличие сексдевиаций в данном вопросе не имеет значения, или малое,
    мэр Парижа, напр, гей, и шо?

13. Tan To

Tan To сын империи

Ну ты меня раскрыл, хм:) И кто сейчас без кого ноль? Во внешнеполитическом, экономическом, финансовом, военном отношении? Хм:)

14. Tan To

Tan To сын империи

У нас впереди -прорва работы и планов громадьё, хм:) Что же касается, расставаний с иллюзиями и мечтаниями, то европейский выбор Украины, как раз подходит, вам уже открытым тестом ******указывают путь, а они, все своё "евроинтеграция", "члены ЕС" и мне вас не жалко, кто не хочет жить реалиями, сам себе наибольший враг, хм:)

15. Blaberus

Имеет! Мэр Парижа трахается со взрослыми дееспособными людьми. А педофилия-это совращение малолетних, что приравнивается к насилию. То есть это омерзительное преступление.

16. Blaberus

Коммунизм когда построите?

17. Tan To

Tan To сын империи

Спроси у своих родственников, состоявших в КПСС, хм:)) Или вызови дух Н.С.Хрущева, хм:)

18. Blaberus

Это значит никогда? Неужели россиянам и дальше придется жить в нищете, питаясь объедками с путинского стола?:sad:
    Кстати, у меня не было родственников членов КПСС.

19. olegp

olegp миється в бані

педофилия,это болезнь, сексдевиация, и как таковая ненаказуема
    наказуемы только действия на ее почве, содержащие состав преступления, если субъект преступления признан вменяемым
    а приравнивается к насилию- изумительный юридический перл, насильственные действия по отношению
    к малолетним- и =есть насилие, с квалифицирующими признаками, а никакая не педофилия,
    при идеальной совокупности составов деяние называют по более тяжкому составу
    так, убийца из хулиганских побуждений все ж убийца, а не хулиган,
    а насильник малолетних- у вас почему то педофил,
    впрочем, не только у Вас, многие журналичты грешат этой ошибкой

20. Tan To

Tan To сын империи

Про Украину, не в бровь, а в глаз, хм:))

а де твій аватар? :)