Языковая проблема, Украина, Россия, весь мир.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фэй, 25 січ 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а шо вам не нравится?...
    мне нравится...
    ещё бьі власть єту комсомольскую веником бьі подальше и всё будет отлично!...

2. Tan To

Tan To сын империи

Почему то все считают, что как только сменится президент, сразу станет всем хорошо...я от вас не первого слышу. А при Кучме говорили тоже самое? Типа вот он уйдет, придет другой, хороший и заживем...? Так ведь не бывает...

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

Беларусь уже не катит, да? :)
    А чем Украина не угодила?

Сплошное перетягивание одеяла.

4. Tan To

Tan To сын империи

С Белоруссией у нас союзное государство :) А про Украину я написал, могу повторить, сами то определитесь.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Уже не очень союзное(недосоюзное):)). Я уже писал про введение пограничного контроля.

6. Tan To

Tan To сын империи

Ну можно и так сказать, а про пограничный контроль, вы в статье то читали зачем он вводиться ?И как будет функционировать? :)

7. duncan

я не о президенте, я в целом (загляните в ветку о федерации)...

8. Tan To

Tan To сын империи

Про автономию? Заглядывал, там половина постов на украинском, в общем я понял, что большинство против федерации.

9. Norman

Norman Guest

Сегодня про Чечню смотрел: ощущение такое что любимчик Путина, Кадыров, готовит новую войну.

10. duncan

федерация решила бьі многие проблемьі, в том числе и язьіковую...

11. Tan To

Tan To сын империи

А за что ему воевать? Он и так президент Чечни и вся власть в республике у него в руках, а сам он хоть и корчит из себя волка, но у Кремля из рук кушает, а будет много на себя брать, на выборах не победит, как минимум, а как максимум закончит как отец.

12. Tan To

Tan To сын империи

Вы, вероятно из лучших побуждений, думаете что устроить федерацию, можно только "добрым словом", увы, практика показывает, что необходимо "доброе слово и пистолет".

13. Norman

Norman Guest

Все так, только у волченка аппетит не детский...Да и на законы ему плевать - своих противников мочит по всему свету, в том числе и в Москве. А найти ему замену ой как проблематично.

14. Tan To

Tan To сын империи

Интересный вопрос вы подняли, мы его тоже обсуждали и сдается , что данное "мочилово" для Москвы не совсем новость, мягко говоря. А про замену, такое место пусто не бывает.

15. Norman

Norman Guest

Уберут Кадырова весь его клан уйдет в горы, а оружия у них немеряно...Вот и третья кампания готова! А не уберут, парень будет борзеть все больше и больше. И деньгами ему рот не заткнешь - наелся.

16. Tan To

Tan To сын империи

В горы, а что это даст, обратите внимание, большая часть полевых командиров и лидеров от Дудаева, до Масхадова ликвидированы, и Кадыров это знает, и поперек Москве не станет, даже если не изберут, найдут чем его занять. А воевать, они сами от войны устали, возле каждой деревни кладбище, а там на треть могилы свежие. Все сейчас перестилось в Ингушетию. А вобщем, там еще воевать и воевать...

17. Norman

Norman Guest

Чеченцы от войны не устают - это их образ жизни. Россия - другое дело...

18. Tan To

Tan To сын империи

Еще как устают, ореол вечных войнов несколько преувеличен, точно так же не хотят умирать, очень много чеченцев воевавших в первую компанию, во вторую воевать не стали, причины разные, но самая главная, разочарование. Среди русских, много тех, кто на войну мотается, через каждые 3-4 месяца и ждет её как праздника.

19. Norman

Norman Guest

Это уже болезнь...

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да Вы чё? Это ж самый удобный и ходовой повод! А когда дело дойдёт до дела, то любые вопросы уже будут вторичны.

а де твій аватар? :)