Языковая проблема, Украина, Россия, весь мир.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фэй, 25 січ 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Да ну?:)

2. Luna

Luna Guest

Триста лет - что вы с ней делали?:) Забавно...Вроде, о равноправии все твердят - в т.ч. языковом. А тут - на те, временно утраченное НАШЕ. Так мы до раздела гнёзд птеродактилей дойдём...

3. Tan To

Tan To сын империи

Вы удивитесь, уж если не возвращение в состав "империи", то по крайней мере.....превращении по настоящему суверенное государство, с самостоятельной внешней политикой. Удивлены?

4. Tan To

Tan To сын империи

Равноправие, а где оно есть? В ЕС? США?:)

5. Luna

Luna Guest

Удивлена. А зачем? Им? Обыкновенным россиянам это?

6. Luna

Luna Guest

Это не ко мне...Это к вопросу о равноправии языков:)

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

Та это мы делали, а не вы. Русь была Киевская, а не Московская, и крещение приняла не в Москве. Так что мигом, ежегодно в Киев - мать городов русских, в лавру, молится за здравие Великого стольного града Киева!
    Нет не поделюсь. Зачем?

8. Tan To

Tan To сын империи

Вы знаете, у нас на Кавказе, есть несколько маленьких, но гордых стран и народов, так вот, за их мягко скажем не совсем самостоятельность, вот эти простые россияне кровью умылись

9. Tan To

Tan To сын империи

А с языками все просто, придать гос. статус и русскому как и украинскому.

10. Tan To

Tan To сын империи

Лавра - это грубо говоря РПЦ:) Не поделитесь, потому, что таковых нет:)

11. Luna

Luna Guest

Вместе с этими народами, кстати. У ВАС на Кавказе - отличный пример...Лучше уж мы сами как-нибудь...Похозяйничаем.
    Понимаете...ммм...это всё было бы неплохо, если бы не намёки на маленькие, но гордые народы))

12. Tan To

Tan To сын империи

Оно и видно как вы хозячйничаете, хотите к "умыванию кровью" присоединиться?
    Разве это намеки?))

13. Luna

Luna Guest

))) Не кричите на меня, мы тут не одни:rolleyes:
    Нормально хозяйничаю - как положено, нормальная хозяйка)) А чего Вам не смотрится за своим хозяйством? Али стырить что хАтити?))))))) - это шутка, не вздумайте опять орать, я так чувствительна))))))

14. Tan To

Tan To сын империи

Пардон, и правда чего это я:) А чего у вас тырить то акромя трубы и ту не унесешь))))))

15. Luna

Luna Guest

Ну так и это...тем паче - дома делов полон рот, ан нет - всё к нам заглядываете;) Или не хватает чего?

16. Tan To

Tan To сын империи

Да:)самой малости, вашей как вы её называете нэньки Украины, правильно? кстати, это что? :)

17. Luna

Luna Guest

Где?))

18. Fireball

Fireball Well-Known Member

:))
    У нас есть мы, а это важно.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Когда Русь принимала крещение никакой РПЦ не было и в проекте, мягко говоря.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:good: ))). Знаешь, а я об этом тоже иногда думаю. Уточняю: о государственной стратегии России. У нас действительно вся энергия во внешний мир направляется. Во все времена! )) Присоединять земли и их охранять. Не столько развивать, осваивать, выжимать в конце концов, как англосаксы в своих колониях... А именно присоединять и сторожить )). У нас реально столько всего, что только деньги вкладывай и стриги купюры на радость себе, стране и народа )) Ан нет! Купюры идут в другие страны. Территории нынче присоединять не так просто, как еще совсем недавно, вот и скупаем все подряд (на что денег хватает))). Где уже только нет наших инвестиций, а собственные "тысячи сел не имеют отопления и газа(!!!) ". Прав ты :)

а де твій аватар? :)