Языковая проблема, Украина, Россия, весь мир.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фэй, 25 січ 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

если некогда -не отвлекайтесь, так понятно?)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нет, не понятно.

3. admin_old

admin_old админ в отпуске

Tan To,
    Вы несколько неуважительно относитесь к Дамам. На грани хамства. Будьте по-джентельменистее. Устное предупреждение.

4. Tan To

Tan To сын империи

Это вы написали? Некогда не отвлекайтесь, я ответил, так понятно?

5. Tan To

Tan To сын империи

а дамам не стоит провоцировать) но ваше замечание я учту) интересный у вас тут заповедник)

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Допущу на минуту, что Вы НЕ ПОНЯЛИ, НЕ СООБРАЗИЛИ и Вас ВВЕЛИ в заблуждение...
    Мой ответ
    Спасибо за за содержательный и диалог. "Провоцировать" Вас в дальнейшем я не намерена. Удачи.

7. Tan To

Tan To сын империи

Ну тогда извините, мы действительно не поняли друг друга) Я решил, что вам некогда)стоит ли обижаться)

8. Fireball

Fireball Well-Known Member

Зачем же, если языки не знаете, жителей не уважаете? :scratch_one-s_head:
    Есть полно сибирских форумов.

А как по мне, так очень весёлое :) Ассоциация с праздником почему-то. :))

9. Luna

Luna Guest

Если намёк на меня - это не провокация, а ответ на Ваш пост о путанах//строителях. Противно было...
    Заповедник у нас да...супер)) Нам нравится.
    Да, ты прав - именно весёлое)) Главное отличить сарказм от действительной шутки.

10. Tan To

Tan To сын империи

Язык я действительно не знаю, но читаю переводы, кстати на инофоруме сейчас есть свежий перевод форума GW? ссылку дать, дабы насладились?)
    Про неуважение жителей я не писал, это ваша отсебятина) А я на слово "гудзик" как то неадекватно реагировал?)))

11. Luna

Luna Guest

Угум-с)) Как только исполнится - обещайте тридцать восемь раз посторить слово "гудзик":girl_hospital:
    Это что - попытка запугать слабую женщину автоматом?)))))))

12. bayard

bayard Дуже важлива персона

Дочитал, аж до 13-й:) страницы. Позиция пана Анта мне была понятна еще по ОФ. Но вот здесь вы явно споткнулись.
    Когда вы ехали в Штаты и Чехию, вы ехали в уже сложившиеся государства с устоявшимися нациями. Как правильно заметил пан Пупер, государство Украина получилось каких-то два десятка лет назад, и тот период который проходит сейчас наша страна, не только в языковой политике, Чехия и Штаты проходили 100 лет назад. Вы просто его не застали Освобождение от старых совковых догм у вас идет сложнее.

13. Tan To

Tan To сын империи

Ну какой был пост, такой и был ответ, если вы пост на который я отвечал читали, а про заповедник, очень на кефир фруктовый похож, а я попробую добавить перца, на сколько админ позволит))

14. Luna

Luna Guest

))) Это кому как, панове... Как по мне - перец слабоват, кефир мощнее:) Но - боюсь быть субъективной;)

Какой пост - не аргумент. вы ведь не автору поста гадость написали. Обобщили, так сказать...

15. Tan To

Tan To сын империи

"Гудзик" заучу как мантру))) А второе, нет, это решимость отбиваться до последнего))

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

и она сильно отличаестя от русской:)

17. Luna

Luna Guest

Что...нападают? А может - не стоит так прямо уж очень отбиваться)) Вдруг они с хорошими намерениями))))))))
    Про гудзик - запомнила! Только не жульничать - сразу все 38, громко и тут)))

18. Tan To

Tan To сын империи

Писал что думал, ибо я же сказал совершенно спокойно, не понимаю, а на кой мне, извините на мове писать, типа русский забыл, а вернее не знал...вспылил, так что это не гадость, а нормальная реакция. Я если честно вообще не знал что это украинский проект, ссылку нашел на своей почте на ИноСми.

19. Tan To

Tan To сын империи

В хорошие намерения не верю с момента первой прививки))) про гудзик клянусь сразу и во веки веков))

20. Luna

Luna Guest

Да не заставит никто и никого писать на мове - глупо и пытаться...И мне кажется, ТУТ не заставляли - умные люди вокруг. Я по-русски пишу - на украинском отвечаю украиноязычным людям, им так удобнее, мне украинский очень нравится, общаюсь свободно и с удовольствием...но чтоб заставляли...не было. Поэтому и сложно в языковой теме - у каждого свой опыт и свои ощущения. Мне за язык обидно - потрясающе красив, богат и заслуживает поддержки и развития. Но людей, которым истинно сложно понять могу.

а де твій аватар? :)