Языковая проблема, Украина, Россия, весь мир.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фэй, 25 січ 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Говорю о том, что видел глазами своими:) а Турцию не люблю, ассоциации тревожные:) И по какому поводу меня должна жаба давить? А язык, при том, что я написал, что половина постов не понимаю если они на мове. И последнее организовать я могу и сам что угодно когда и как)

2. Luna

Luna Guest

Так ото ж, дядечку, глазами надо прекрасное отслеживать...а не национальность московских путан))
    Понимаете...дело ведь не в них. А во фразе - то же, что и ВСЕ ВАШИ. Покатайте эту фразу по подкорке...И подумайте - я, мои друзья, мои знакомые и родные - регулярно посещающие Россию, даже живущие в Москве периодически - что, в преклонном своём возрасте телом торгуем? Или кирпичи носим?
    Сообщение подкорректировала - даже пачкать ребёнка не хочется Вашими...глупостями.

3. Norman

Norman Guest

Националистическим духом повеяло:))

4. Luna

Luna Guest

Я бы написала то же самое в ответ на "все русские женщины, живущие в Турции, на панели". Бредятина.

5. Tan To

Tan To сын империи

Ну на что мы заработали налоговая инспекция в курсе, странно мне это слушать конечно, да не хочу в подробности лезть, не иначе как герл-френд украинского олигарха, ну да Бог с вами. а примеры ваши светлые просто тонут в общей мутной волне украинской миграции в Россию, а именно по ней этой волне о вас и судят, уж не обессудьте, пардон за игру слов:)

6. Tan To

Tan To сын империи

А вы на форум какой нибудь украинской газеты зайдите, не просто повеет, понесет:)

7. Norman

Norman Guest

Так это же хороший дух...если он украинский. Как свежий ветер:)

8. Luna

Luna Guest

Я Вашими доходами и не думала интересоваться - не всё продаётся, слышали? Если не верите - мне Вас жаль. Искренне.
    Дааа.. гёрл - френд олигарха - это ..типа комплимент или как?:yahoo: Чтоб вы были нам здоровы сто лет по-женски))))))))))

9. Tan To

Tan To сын империи

Верно свежее некуда:)

10. Norman

Norman Guest

бессмысленный набор слов:wacko:

11. Tan To

Tan To сын империи

Про продается и покупается это не ко мне, это к ребятам в Киеве :) про герл-френд сами решайте, здоровы по женски, это такой искрометный украинский юмор?)

12. Tan To

Tan To сын империи

Читайте выше и вникайте, коли желание есть:)

13. Luna

Luna Guest

Да нет, в данном случае к Вам:) Это ж вы всех в Россию переехаших украинских женщин заочно на панель спровадили... Про гёрл -френд и решать нечего, конечно комплимент...после стольких лет брака. Насчёт олигарха - даа...мы такие))) Боюсь даже намекнуть Вам на то, что украинские женщины работают и не на панели...иногда. И даже - кошмар, деньги зарабатывают...
    КакВы могли такое подумать...Я Вам в третий раз на престарелый возраст намекаю - а Вы то на панель, но в гёрл-френд))) :rolleyes:
    Насчёт по-женски - это еврейская шутка. В Сибири нет евреев?:)

14. Norman

Norman Guest

Думаю, на этом форуме у вас совсем немного будет единомышленников...
    А вникать в такое - как вступать в д..мо))

15. Tan To

Tan To сын империи

На форумах украинских и польских газет их будет еще меньше, не вникнуть значит не понять, или вы хотите сказать, что из этих форумов мармелад льется?

16. Luna

Luna Guest

Знаете, если отбросить глупости типа панели и строек - можно и нужно вникать. Но почитав изречения мудрые - что-то не хочется...:pardon:

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

То, что кажется смешным одному, другому смешным не кажется... Есть немало иностранцев, которым кажется смешным русский... :pardon:
    Язык не может быть плохим или хорошим... Ведь язык - это только зеркало. То самое зеркало, на которое глупо пенять. - С. Довлатов

Разница между языками столь велика, что одно и то же выражение кажется грубым в одном языке и возвышенным в другом. - Д. Драйден

18. Tan To

Tan To сын империи

Ваши частные случаи очень интересны, но они частными так и останутся, про возраст это к доктору) Евреи в Сибири наверное есть, но кто бы их считал...))

19. Tan To

Tan To сын империи

А я украинские и польские форумы регулярно почитываю и вникаю ... проецируя на будущие)

20. Luna

Luna Guest

К доктору? Почему к доктору-то, меня он вполне устраивает...;)
    Не стоит их считать - они неисчислимы)))) Мир строится на частных случаях. И если есть хотя бы один - обобщать мы не вправе.

Гёрл - френд...надо же))))))))

а де твій аватар? :)