Вот, интересные мысли на тему языковой проблемы: [CENZ]http://www.youtube.com/watch?v=LeZVho35kCM[/CENZ]
В в обще то я не думал что Вы мыслите уровнем Прокопа. Пробую объяснится. Хотя думаю, что это то же что беседовать с евнухом о сексе. 1. Пане Прокип заявил, что он прав на столько, на сколько не готовят бифштекс из другого мяся, кроме как говядины. На что я нашёл кучу рецептов. 2. Пане Прокип, начал объяснять значения слова бифштекс, акцентируя внимание на английский язык. Оно бы и в этом случае не чего бы страшного, но он упёрся именно значение этого слова в кулинарии. Оно бы и в этом случае, Бог с ним. Но он перевёл ещё и на национальные кухни. И это, пусть. Но тогда надо было хоть краем упомянуть французскую кухню. Во как мы внимательны к людям и их комментариям. И вытекающим от сюда мнениям. :rolleyes::p:rose:
Чалдон, прочитай "Пігмаліон" Б.Шоу. Хоч звідти може зрозумієш суть слова. А "бифштекс" в французькій кухні називається "турнедо".
Ці болотні за свою 900-річну історію привикли закривати прогалини свого інтелекту матом. А прогалин цих багато, тому в їх житті і мату до біса.