Языковая проблема, Украина, Россия, весь мир.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фэй, 25 січ 2009.

  1. Mr. Blick

    Mr. Blick Дуже важлива персона

    Він погано закінчив. Дивись, щоб з тобою такого не сталося. ;)
     
  2. VasMT

    VasMT Дуже важлива персона

    Раджу Вам вибирати вирази, пане Фауст... :rolleyes:
    [CENZ]http://uk.wikipedia.org/wiki/Рагуль[/CENZ]
     
  3. Фауст

    Фауст Well-Known Member

    ""Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
    Попробуйте, сразитесь с нами!
    Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
    С раскосыми и жадными очами!""
    ©
    А Вы,и рыба, ни мясо. Одним словом - "болотные" :)
     
  4. Фауст

    Фауст Well-Known Member

    Вы мне угрожаете?
    PS Я с Вами на брудершафт не пил и свиней с Вами, Ваших не пас.
     
  5. Прокіп

    Прокіп Well-Known Member

    Ми такі ж "болотні", як біфштекс із свинини.
     
  6. Фауст

    Фауст Well-Known Member

    Любите свиней?
     
  7. Прокіп

    Прокіп Well-Known Member

    "Какая гадость эта ...". Ще цього не хватало. Фауст, а ти підписувався під статутом Петьки І "Про ранги", де оні повєлєлі ввести "ВИ".
     
  8. Фауст

    Фауст Well-Known Member

    Да и с Вами не пил, чеж Вы мне тыкаете?
    Или так украинская культура из Вас прёт?
     
  9. Прокіп

    Прокіп Well-Known Member

    Українська культура покоїться на культурі Русі, де не було звернення до особи "ВИ".
    Ось так звертався підлеглий до князя
    А "ВИ"кання ввів ваш Пьотр своїм указом "Про ранги".
     
  10. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    Рецепт бифштекса из свинины.

    Для приготовления бифштекса из свинины понадобится полкилограмма свиного филе, черный и душистый свежемолотый перец, сухой базилик, кружка довольно крепкого зеленого чая, небольшое количество оливкового масла.

    Приступаем к приготовлению свиного бифштекса. Разделим свинину на порционные куски, посыпаем каждый кусок свежемолотым перцем и натираем их, кладем в глубокую посудину, заливаем стаканом зеленого чая, оставим минут на тридцать или более. Затем каждый кусок кладем на сковороду, смазанной ложкой оливк.масла, обжариваем до той поры, пока мясо не побелеет, а еще одно должно пустить сок, тогда посыпаем его сушеным базиликом и продолжаем жариться до готовности, пока не появится золотистая корочка.

    [​IMG]
     
  11. Прокіп

    Прокіп Well-Known Member

    Неук, а ти хоч уявляєш, що таке "біф" і чому його взагалі не можна зварганити зі свинини?
     
  12. FourA

    FourA Дуже важлива персона

    Шановный пан, цей неук, ка ты изволишь писать, несколько лучше тебя знает английский.... В англоязычных странах он весьма свободно общается с окружающими...
    У господин Чалдона есть немало друзей и знакомых в Англии, Австралии и США..
    Во всех этих странах он бывал....
    Я понимаю, что у тебя разные комплексы и ты считаешь себя вершиной мироздания, самым образованным, умным и самым красивым...
    Я могу согласиться лишь с последним утверждением...Во всём остальном ты, шановный пан, сильно заблуждаешься...
     
  13. forester

    forester Well-Known Member

    Красив, умен, слегка сутул,

    набит мировоззрением,

    вчера в себя он заглянул

    и вышел с омерзением.
    (Губерман)
     
  14. olegp

    olegp миється в бані

    коли уж вы отказались зваться руськими, приняв неблагозвучное- украинцы, что уж за культуру цепляться:))
     
  15. Прокіп

    Прокіп Well-Known Member

    А від цієї "свободи" в англо-саксів вуші не в'януть?
     
  16. FourA

    FourA Дуже важлива персона

    Вот от твоей у них уши торчком станут.
    Попробуй, пошпрехай и поспикай!
    Зато им твоя красота понравится!
     
  17. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    Эх неук, как есть неук пане Прокопи.
    Вот что о бифштексе.
    Татарский бифштекс (бифштекс по-татарски) — древнее блюдо степных кочевников из вяленой конины, а также одноимённое современное блюдо из сырого мяса.
    В Европу сведения про татарский бифштекс привёз французский офицер Гийом де Боплан, который в середине XVII столетия долгое время служил наёмником на Украине. Согласно его наблюдениям, татары, которые служили в армии Речи Посполитой, вырезали крепкие куски лошадиного филея толщиной 1-2 пальца, и, сильно посолив с одного бока, чтобы вызвать интенсивное выделение крови, вкладывали их под сёдла на спины своих коней; после двух часов езды в темпе маршевого перехода мясо снималось, удалялась кровавая пена с одного бока, и все операции повторялись со вторым боком филея, после чего татарский бифштекс считался готовым к употреблению[1].
    В наше время татарский бифштекс, который стал интернациональным блюдом, готовится из рубленого мяса (не обязательно из конины, в основном из говядины). А международный рецепт отличается от настоящего татарского (а также монгольского) тем, что при приготовлении международным способом мясо получается сырым, а не вяленым как в традиционном рецепте.
     
  18. Прокіп

    Прокіп Well-Known Member

    Читай неук. Татари розумніші за тебе
    Найди там конину. А подібним тобі неукам з Вікіпедії-рашен передай, що вялену конину називають КАЗИЛИК.
     
  19. Chaldon

    Chaldon Well-Known Member

    Пане сморозив раз чушь, продолжает далее. Или пане не понимает прочитанного, или не может осмыслить.
    Да ещё открещивается от украинского блюда. Ну дела.
     
  20. olegp

    olegp миється в бані

а де твій аватар? :)