а он такой нежный у нас, не то что сибиряки щас скажет - "это ваши граждане, сами и разбирайтесь" Форестер стал не интересен, в силу своего желания гадить неаргументировано, увы... он все тут воевал грандом да прокопом - довоевался...
Абсолютно. Вже не може видавити з себе хоч пару аргументованих сентенцій, чим же Немцов конкретно гірший за Путіна, проте на кожен "антиросійський" пост кричить "неправда", "не так", "не вірю".
вы просто не любите правды и по этому о чем-то с вами спорить - неинтересно, потому что в любом случае закончится "своим бы друзьям я сказал - 2да2, но мы на международном форуме" ваше мнение меняется в зависимости от коньюктуры, увы... я и не общаюсь - носом тычу...
опередили но ведь как интересно - тут я верю и всех убеждаю, а если что против веры моей - платежки требую.
Хоть мне это не слишком приятно, но я приведу ссылку на слова Кучмы: http://old.spu.com.ua/2002/n9/1/7.html При желании, могу дать ещё несколько ссылок... В общем, нет сомнения, что он это говорил. 99% - это правда.
Виявляється - це китайці вже вчать українську: http://www.ukurier.gov.ua/uk/articles/motivaciya-tih-kitajciv-yaki-vchat-ukrayinsku-pers/p/
Правдивая история об украинском языке В Жулянах (под Киевом) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими детишками , чьи родители торгуют здесь на базаре. В одной семье украинская бабушка шесть лет присматривала за двумя вьетнамскими детишками - её "подшефные" были вьетнамский мальчик (со дня своего рождения) и его сестричка ( с трех лет).Их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре.. К деткам родители-вьетнамцы приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по-вьетнамски да и по-русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским (очень "нужный" язык во Вьетнаме). Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала:- Ба-аба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузькоглази менэ рысом годують!
Сейчас вместе с моей женой, в аспирантуре учится китаянка. Очень ответственный человек - не пропускает ни одного занятия. Забавность ситуации в том, что владея русским на уровне ниже среднего, учиться она поступила в институт русского языка и литературы. Даже не знаю какие перспективы откроются перед этой девчонкой по окончании учебного заведения? Разве что работа в профильном учебном заведении Китая, где-нибудь на кафедре русского языка.
Перше ги-ги-ги. Друге ги-ги-ги. Ну а це вообщє облом. Поц, ти хоч уявляєш відстань від Жулян до Троєщини? Ці в'єтнамці вийшли вже з рангу "кандидат" і тому вибрали б квартиру десь поближче. Тому в них,розумніших, ще жевріє соціалізм, а в болотних він геть розвалився.