Спасибо. Да, так называют, но у меня этот термин ассоциируется с киносъемкой... Ну, если бы Вы посмотрели график посещений, то заметили бы, что месяца 3 назад время моих посещений и количество постов начало уменьшаться. Т.е. мое появление на сайте не имело никакото отношения к Януковичу. Был договор на 2 года "на привязи у компа": год коллега, год я... Больше на такие эксперименты, наверное, никогда не соглашусь... Даже тренажер пришлось купить... Посмотрим, как будут развиваться дальнейшие события - возможно придется круто помкнять планы. Может даже решусь перелететь через океан... Боюсь панически.. Понимаю, что глупо...:o
Летаю над материком без проблем, но самолет+океан... А в Америку очень хочется: Великие равнины, гризли и все такое...
дорогая, они же тебя прочитают все равно, простите, "жопой"... стоит ли....надрываться... Проще океан перелететь, поверь мне:rose::rose::rose:
Те, кто читают тем самым местом, тем же и думают. Переживать по их поводу не стоит. Да и таких "специалистов" на форуме не так много. Есть, правда, особо прилипчивые. :rolleyes:
Вчера имел удовольствие получить постановление Украинского суда НА РУСсссСКОМ ЯЗЫКЕ! Со всеми печатями! Этож надо как ущемляют... кошмар просто!
ну а написали постановление Украинского суда) не называете же украинский метрополитен, а логично таки киевский метрополитен,
столица, ну так и что? это ж не основание называть киевский метрополитен -украинский метрополитен, или Киевраду- укрорадой
А причем тут это? То что в масштабах города - киевское. То что в масштабах страны - украинское. Одна страна - одна столица. Чё тут не так?
при чем тут вообще столица? речь о том, что районный или городской суд , неважно, в столице или нет, нелогично назвать украинский суд, а ВС - МОЖНО районный или городской суд- КАК РАЗ в масштабах города
В Донецке на конкурсе чтецов поэзии Шевченко победил нигериец В Донецке на конкурсе чтецов памяти Тараса Шевченко победил Осикойя Айо из Нигерии.Как сообщили в Донецком национальном техническом университете, студент факультета компьютерных наук и технологий Осикойя Айо (Нигерия) представлял вуз на традиционном областном конкурсе чтецов, посвященном памяти Тараса Шевченко. В конкурсе приняли участие 54 конкурсанта из городов и районов Донецкой области. Конкурсантов оценивало авторитетное жюри во главе с режиссером Донецкого академического театра оперы и балета им. А.Соловьяненко, народным артистом Украины Виталием Аверченко. Осикойя Айо рассказал об интимной лирике Шевченко, а затем прочитал стихотворение Якби зустрілися ми знову... В университете отметили, что их студент покорил жюри конкурса "отшлифованным украинским языком". По результатам конкурса нигерийский студент получил Диплом лауреата І степени и ценный подарок.