Является ли это разжиганием межнациональной розни?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 12 тра 2009.

?

Являются ли подобнын высказывания разжиганием межнациональной розни?

1. Да, являются

24 голосів
    88,9%
  2. Нет, не являются

3 голосів
    11,1%
  1. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Да вы правы, Андреевский флаг присутствует, однако не заметить российский, а вовсе не славянский триколор как то сложно...

2. кайтмаз

кайтмаз Well-Known Member

извините, очевидно мне показалось, что вы высказались о ... так сказать "научности" этой квази-теории
    и, кроме того, мне показалось, что вы высказались о свободе промывать мозги обсуждением этой псевдо-научной теории гражданам некоторых стран
    извините пожалуй, -- от вас лично в обсуждении так называемой "теории" совершенно ничего не хотел, -- ошибся наверное, неверняка неверно понял интонацию

3. Alex Hillock

Ой. А он сам что говорит:
    Владимир Путин: «Медведев не меньший русский националист, чем я»

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и что?

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ни в коем разе. Она ненаучна и носит провокативный характер отрицания очевидного

я считаю, что обсуждать можно и нужно что угодно. Включая бред - показывать, что это бред. Запретами и преследованиями ничего не добьешся.
    А вот когда некто на основании этого или подобного бреда, или как либо иначе публично призывает к дискриминационным действиям - его нужно наказывать, причем немедленно и неотвратимо

6. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

произнес слово "националист". :))

7. Alex Hillock

А то, что оказывается он имеет отношение к национализму. И этого не скрывает. http://www.kp.ru/daily/24060/303858/

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я тоже его произнесу - националист-националист-националист. ужоснах.
    его политика этого не подтверждает. увы.
    скажите, вам не надоело уже год жевать одну и ту же жвачку?

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну так попытка позиционировать себя как противников большевизма. Вот и взяли "на вооружение" старый флаг Империи.
    Флаг абсолютно не виноват в этом.

10. Alex Hillock

Он не только это слово признес, а и объяснил почему он националист, при чем в отличии от некоторых совершенно не стесняясь:

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я ответил на первый пост топикстартера. Как раз статья, с моей точки зрения, доказывает, что есть украинский народ. Но он разный. Как и русский, немецкий...

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

кстати напомню, что стрелковая дивизия Waffen SS Galizien имела в качестве эмблемы галицкого льва в желто-синих цветах.
    Так что, запретим теперь этот герб и эти цвета?

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Путин сказал глупость. Использовал слово не вполне отдавая себе отчет в его значении. что дальше?

14. ostrov_Lyalya

И что же в этом такого, чего он должен стесняться?

15. Alex Hillock

Почему же это не подтверждает? Почему нужно доказывать что человек не националист, когда он сам открыто об этом заявляет? Зачем пытаться перепрыгнуть через самого себя?

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а что в его политике происходит в духе русского национализма?
    разгоны русских маршей каждый год?
    у нас неонацисты говорят о себе как о патриотах. так что?

а зачем выдавать желаемое за действительное?

17. Alex Hillock

Вы невнимательно читаете. Я не говорю что он должен стесняться, а то, что в отличии от него этого слова стесняются другие. В частности те, которые утверждают что Путин не националист. "Ну не может сам ВВП быть националистом, это только СиЧ и бандеровцы националисты..."

18. ostrov_Lyalya

напоминает что-то...дайте-ка вспомнить. А, пан Гималайский! Вот и доказывай всем, что ты не верблюд.:))

19. Serena

Serena May Flower

и при этом указал пальцем кто именно.

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не стоит.
    Просто когда цепляться не к чему, начинаются разговоры про флаг.

а де твій аватар? :)