Является ли это разжиганием межнациональной розни?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 12 тра 2009.

?

Являются ли подобнын высказывания разжиганием межнациональной розни?

1. Да, являются

24 голосів
    88,9%
  2. Нет, не являются

3 голосів
    11,1%
  1. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Это какие триколоры: красно-сине-белый или желто-бело-черный? Вы же взрослый человек, поднятие любого флага, при том флага официально принятого как государственного есть четкая демонстрация своей приверженности этому государству. Перевод стрелок на славян, при том что у многих скорее возникает ассоциация с Власовым чем со славянами, по моему слишком неуклюжен. Почему вам откровенно не сказать, что это флаг России, а не прикрываться славянским единством?

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

3. кайтмаз

кайтмаз Well-Known Member

как быстро вы скатились от "научной теории"
    под которой не стоят подписи академиков современных академий наук
    до "свободы потрепаться" о несуществовании народа, патриотом которого вы себя комично называете
    не надо детских доказательств
    они доказали, что националисты созданием национальных государств, это уже история и не вызывает вопросов
    так что бегайте на здоровье со своим националистическим флагом, нацепите на него герб Палеологов и будет вам счастье

4. кайтмаз

ну раз метр написал, то УСЁ, что вы сказать-то хотели лично, Степаныч?

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

И когда это славяне под одним флагом объединялись?

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

под любой научной теории подписи академиков появляются не сразу.

1. я являюсь патриотом страны, а не народа. Трудно быть патриотом народа, к которому не относишься.
    2. я никогда не оспаривал существования украинского народа, считаю подобную позицию как минимум глупостью шовинистов.
    3. не я внес в конституцию украины пункт о свободе слова и мысли.

и я бы посоветовал вам дважды читать текст, прежде чем на него реагировать. Не будете попадать в глупое положение.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Интересная статья. Метр там просто к слову. Но многое объясняет во взаимоотношениях Схід-Захід України.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Не все, разумеется, но значительная их часть была объхединена под флагом Российской империи - тем самым триколором.

9. кайтмаз

ну хорошо, в каком современном академическом издании эта теория опубликована?
    какие академики скрестили копья, обсуждая её?

10. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Предлагаю сравнить панславянский флаг с российским триколором:

Помоему разница заметна. Ходить под российским триколором и оправдываться, что это мол, славянский флаг, по крайней мере слишком по детски...

11. кайтмаз

ну а взаимоотношения Восток-Запад каким боком к шовинистическому бреду о "НЕ существовании украинского народа"?
    Вы же отвечали именно на пост "в последнее время приходится сталкиваться с утверждением, что не существует украинского языка/народа/", процитировали его.

12. Tan To

Tan To сын империи

Начали с межнациональной розни, а закончили вопросом, кто патриот Украины, а кто нет.

13. кайтмаз

это я "развёл" собеседника
    а он "честно" говорил о флаге РИ

14. кайтмаз

неа, закончили просьбой привести ссылки на академические издания
    беседа о "научности" шовинистического бреда по теме ветки

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

слава Богу, ни в каком и никакие, потому что эта теория бредова. от меня-то вы чего хотите?
    хорошо хоть признались, что слукавили.
    Мне кстати не очень интересно что там поднимали какие-то националисты (типа Баркашева), потому что русские националисты мне неприятны в равной степени.

16. Serena

Serena May Flower

но вы так хвалите Путина..

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Справедливости ради, надо сказать, что РОА использовала Андреевский флаг. Есть только несколько фото с бело-сине-красным флагом.
    А нашивки РОА все с синими крестами Андреевского флага.

18. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Картина, правда, ужасающая, и от неё волосы становятся дыбом !
    А некоторые палачи докатывались даже до такого изуверства, что вслед за "в" ещё и парочку "ы" подрисовывали, а вместо щипящих подло выговаривали палиативно-лабиальные - стон шёл на всю округу ...
    Ударим же музыкальностью фамилии "Фердыщенко" по всем этим мерзостным "...ковым" !

19. Serena

Serena May Flower

ага, я знаю одну девушку, ее фамилия - Демченкова, она из Севастополя.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

если бы вы внимательно меня читали, то поняли бы, что я хвалю его стиль речи, а не политику, которую не одобряю - именно как политику дистанцирования от народов Украины и Беларуссии.
    Не говоря уже о том, что Путин не имеет никакого отношения к национализму, о чем свидетельствует политика России последнего десятилетия

а де твій аватар? :)