не знаю на счет дефекации( если объяснишь, что это такое), у меня таких мыслей нет.... ага...так я и не говорю за всех, чисто личное мнение....та успакойся....)
Ну вот! А то я уже начал переживать за излишнюю чистоту общения, что достигается любовью к ближнему...)
мой можешь взять уже.. а вообще то философия вне оси времени. в том смысле что и соловьев и платон и св Августин - все твои современники. современники в особом философском пространстве-времени только вот автографа ты взять не сможешь. хех
ull9, если Вы согласны (а я не сомневаюсь, что согласны) с тем, что "Бог есть любовь", то у меня возникает вопрос, о каком определении идет речь. Определение - это установление каких-то пределов, ограничений. Какие пределы у Бога? Или тема все же не философская?
у творца пределов нет. пределы есть только у людей. предел по гречески, кажется - канон. oros я боже упаси, не пытаясь обяснить за Творца, я, вернее МЫ, с Соловьевым, как созданные по подобию Творца, пытаемся неуклюже и неумело, озоснать о понять - что есть любовь. положить себе (не Богу!) каноны/пределы.
естъ только один человек, кто Соловьева мог бы понять на всем форуме один ты. и ты, его не понял.. жаль
хей модератор закройте тему, а ти тут жуки навозники пересрут все а я не выдержу.. ну и закончится всем плохо.