Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. nora

nora Well-Known Member

Там Шуфрич ще був міністром МЧС (згадайте коли це було?);)

• Подобається Подобається x 3
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Красавцы - не имеет обратной силы.
    http://obkom.net.ua/news/2010-10-04/1855.shtml?rambler

• Подобається Подобається x 5
  3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

;)
    Как это у Вас вчера оказалась суббота.... :scratch_one-s_head:

Останнє редагування: 4 жов 2010
    • Подобається Подобається x 1
  4. Spika

Spika Well-Known Member

А чем он Кучме-то помешал? :)))

А генералу лично зачем журналюгу резать? Наркоманы в стране кончились!?

И зачем власти его вообще резать? Из него "мирными" методами такого "гомосека-педофила наркодиллера и растлителя " можно было бы сделать, что любой сам возмечтал бы свести счеты с жизнью. И не пришлось бы тратиться на генерала.

Заказал Гонгадзе, убил его и перевел стрелки на политических конкурентов тот, кто получил с этого "дивиденты". В нашем конкретном случае - политические дивиденты.
    По стилю, задумкам и методам, это чисто "оранжевое" убийство.

5. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Спіка, вас щось не туди занесло. Які арянжєвіє в 2000??? Хто їх тоді бачив?
    Ющенко і Тимошенко були члєнамі правітєльства. Хіба що інопланетяни...
    А ось хто дійсно старався дискредитувати Кучму, яий після виборів на другий термін заявив, що "тепер ви побачите цілком іншого Кучму".
    В Україні тоді був один ворог Кучми - Мороз, але не думаю, що він замовив вбивство. Сила не та, та й не вірю я що Мороз на таке був здатний.
    І ось тепер, Спіка, піднапружте свою останню звивину і подумайте, кому було вигідно, щоб Україна не побачила нового Кучми і щоб Україна з її президентом і далі були посміховиськом для світу, а західні лідери бридилися стояти разом з Кучмою? Неіснуючим на той час арянжєвім???

6. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Таки грехи. )
    Зад кобили - дивиться кому за більше продатись.
    Морда зека - дивиться що би ще поцупити.
    Тулуб глиста - дивиться як би вислизнути.
    Зветься кентохимера. Грехи таки. :)

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

І живуча яка!
    Це треба розуміти, що другий срок - то вже вирішена для них справа. Як і третій, бачу.
    Кентохимери самі не вмирають.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 4
  9. Дальневосточник

10. - может тем, кто уже тогда начал готовить их приход и предпосылки к нему?

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 2
  12. Pedro

Ага, хлопці в Карпатах. Викопали шмайсери. Для проби пальнули по Ґонґадзе. А американці їм за те апельсинів підкинули... Наколотих!о_О

• Подобається Подобається x 4
  13. Svjato

Svjato Well-Known Member

14. Дальневосточник

Убийство человека - это трагедия...Но вот чего я ни тогда - ни по сей день не могу взять в толк - слаборазвитый - в основном диалапный низкоскоростной интернет. Малоизвестный ресурс с посещаемостью на уровне заштатной заводской многотиражки. (об УП "широкие массы" узнали лишь после убийства Гонгадзе). Чем этот ресурс мог помешать "сильным мира сего" - совершенно непонятно. Когда появились "пленки Мельниченко" - я читал на УП расшифровки - но и тогда, и сейчас - причина ТАКого жесткого "решения вопроса" с журналистом совершенно не обоснована. Ни друзья. ни враги. ни пленки - ответа не дают. Чем ТАК досадил Гонгадзе? Какме ТАКие разоблачения могли бы появиться на УП - чтобы их почитали пару тысяч читателей? Кучма "пьет кровь христианских младенцев" - с фотоотчетом? Думаю - даже это врят-ли добавило много новых людей в ряды его противников. А продажность, грабеж народа, вывод капиталов за границу и построение себе там коммунизма - вообще на убийство журналиста - не тянет. Ни тогда - ни теперь. Наша власть давно живет по принципу - собака лает - ветер носит... А вопрос - за что убит - ТАК и остался для меня не раскрытым.

15. Кто убил - варианты, на самом деле, могут быть разные. А вот кто воспользовался - очевидно. Так что, Ваши (впрочем, стандартные) намёки в данном случае выглядят довольно вяло. Вот это писемцо показательное:

16. Pedro

Ось тут я згідний повністю. Найбільше що Кучма міг сказати і то на пяну голову - та заткніть ви його. А швидше всього Кучма і не памятав про нього.
    Ну не був він ніким для Кучми. Інші (навіть Тарасик) набагато більше пакості Кучмі робили. Щось тут не те. Справді, кому було вигідно підставити Кучму???

---------- Додано в 12:55 ---------- Попередній допис був написаний в 12:51 ----------

І я так думаю. Тільки не Америка. Просто результатів нема. Ті хлопці як за щось беруться, то вони доводять до кінця.
    Скористалася Росія. Нейтралізувавши західний напрямок Кучми і зробивши його посміховиськом, з яким ніхто не хотів розмовляти.
    І головне це був початок "царювання" кровожерного покидька.

17. Defender

Defender Well-Known Member

А как вам тезис "Якбы не радянська окупация, то Украина була б розвынутою европэйською дэржавою"? Для дэкого, канает и еще как канает...:)

18. - я подписи в конце письма приводить не стал, т.к. среди них наша форумчанка (увы, давно не появлявшаяся), сами найдите в гугле. На вопрос "кому выгодно" история дала однозначный ответ: "Кучмугетили" за Гонгадзе те же, кто потом апельсины грузил бочками.

- всё, что они делали, довели до конца (куда уж дальше, если американский посол эсбэушникам дипломы раздавал?) :)))

19. Дальневосточник

Совершенно не прослеживается хоть какая-то связь между Пукачем или Кравченко - и "оранжевыми"....

20. - а они что, идеологи и инициаторы движения "КучмаГеть"? :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)