Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Spika

Spika Well-Known Member

Да не надо мне ничего объяснять. Я работаю внутри этого. Я с этим борюсь. Что вы, человек от этого далекий, мне можете объяснить? Это первое. Второе - помните я вам предлагал рассказать про "Бюджет", а вы мне ответили, что дескать от меня вы не хотите знать ничего. Вот и вам тем же концом по тому же месту. (я ж всегда утверждаю - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе). И третье - покажите мне (не! покажите себе!) пальцем, где я утверждаю, что вся эта "бюджетная" канитель, это хорошо? Может здесь: http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=672605&postcount=13 ,
    где вы первый раз услышали о «Бюджете» вообще. Вы живете и думаете в очень ограниченных рамках своих заскорузлых стереотипов и о мире, и обо мне в частности. Посты до конца не читаете, за позицией собеседника не следите… Что можно тут умного услышать. Не, Ома..! Не надо мне ничего объяснять. Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется! :)

Вы или забллуждаетесь, либо сознательно врете. Я никогда не утверждал, что Янык в стране власть. Более того я всегда утверждал и утверждаю, что Янык (Тимошенко, Ющенко, Буши младший со старшим, Обама...) фигуры подставные.
    А комплименты Яныку отвешены мною вполне заслужено. Потому как из подставных фигур он на определенном этапе был ЛУЧШЕ.
    Вот вы и займитесь определением этой истинной власти в стране,а не клевещите на меня.
    Ну, видать про пару тысяч слов в секунду, все таки бреханулось на ночь с горяча.
    Ну, есть вот все таки такая категория людей, которые если не соврут, то спать не ложатся. Не ожидал, что и вас кэтому тянет.
    То, шо не молодой уже конечно хуже.

Судя по вашим таблицам долговые обязательства США и Японии должна скупать Украина. И товарами заполонить весь мир тожедолжна она. А в мире шо-то все наоборот. Вы верите в статистику?

2. smeet

smeet просто спілкуюсь

Поясніть ,будьте добрі, такий факт.При заправних станціях(бензозаправках) є нонстопи.Є нонстопи в Києві і є скажімо в Мухоср....ську.Я маю на увазі об"єми заправок і кількість людей,що відвідує нонстопи.Часто нонстопи працюють цілодобово.Ви зі мною не будете спорити,що скажімо в київському нонстопі набагато більше людей ніж десь на периферії.Чому регіонали прийняли норму,що де в нонстопі торгують алкоголем,там кожен нонстоп повинен платити податки виходячи з місячного прибутку в 20000 гривень.Не дивлячись який дійсно прибуток є в даному нонстопі від продажі алкоголю.Тобто зробили абсолютну зрівнялівку по всій Україні.У мене знайомий каже,що у нього ще ніколи прибуток від алкоголю не був більший ніж 8000 грн.Тепер каже мені не вигідно буде брати ліцензію на алкоголь і платити податок за навар 20000 грн.Я піду в тінь.Не буду платити ліцензію,а горілку буду продавати з-під поли тільки знайомим клієнтам.Отож держава втратить поступлення в бюджет.А на Україні не тільки він один такий.Для чого така зрівнялівка?

---------- Додано в 05:47 ---------- Попередній допис був написаний в 05:36 ----------

Ого Spika круто взялио_О

• Подобається Подобається x 3
  3. VladimirVelikiy

VladimirVelikiy Active Member

Ви враховуєте номінальний валовий продукт на душу населення, що означає лише, що в Ліхтенштейні з населенням 35 тисяч чоловік був надано послуги за долари США, і на душу населення ця сума виявилась висока, реальну картину треба дивитися великим країнам і в цілому:
    List of countries by GDP 2009 (World Bank, http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal) , millions of USD)
    — World 58,133,309
    1 United States 14,256,300
    — Euro symbol.svg Eurozone 12,455,979[3]
    2 Japan 5,067,526
    3 People's Republic of China 4,909,280[2]
    4 Germany 3,346,702
    5 France 2,649,390[4]
    6 United Kingdom 2,174,530
    7 Italy 2,112,780
    8 Brazil 1,571,979
    9 Spain 1,460,250
    10 Canada 1,336,067
    11 India 1,296,085
    12 Russia 1,230,726
    13 Australia 924,843
    14 Mexico 874,902
    15 South Korea 832,512
    16 Netherlands 792,128
    17 Turkey 617,099
    18 Indonesia 540,277
    19 Switzerland 500,260
    20 Belgium 468,522
    21 Poland 430,079
    53 Ukraine 113,545

Ця статистика показує силу економіки в доларах, валюти яку друкує Федеральна Резервна Система, не державна, приватна організація, контрольована євреями банкірами (Родшильдами, Морганами). Федеральна Резервна Система, змогла поставити економіку США з 1913 року на коліна і тепер для випуску нових доларів, потрібно брати займ в приватній організації. Тобто випуск долара це фікція, ніяке золото з 1971 року не підкріплює долар. Якщо не вірите, то ось вам відкрита інформація про Федеральну Резервну Систему. Таке злодійство стало доступним через те що США, західні країни, а з часом весь світ, повірило економіці США і долару, і стало сприймати бумажки з президентами, як валютою, тобто люди надали простим папірцям ліквідності. Поки в середині і кінці 20 столітті, для США не було економічних потрясінь, долар стабільно був світовою валютою, за нього розплачувались товаром (почитайте Робер Кійосакі - 8 нових правил грошей, 8 новых правил денег, The 8 New Rules of Money, 2009 рік, вже є навіть в наших книжних магазинах, книга тонкого переплету і коштує в районі 15-30 грн). Долар стабільний в Україні лише через те, що ліквідність нашої валюти, ще менша за долар, і НБУ не може гарантувати те, що сьогодні і завтра за 1 кілограм золота(чи срібла) в перерахуванні на гривні, ми купимо стільки ж хліба, а не в 2-5 раз менше (200%-500% інфляції). Інфляція теж є в США але її стараються стримувати, але в період в 10-20 років ціни в США ростуть в двічі. Поки економіка США базувалась на виробництві, а не деревативах (ліквідності, займів), долару нічого не загрожувало. Але долар починає падати, щоб економіка США не пішла в рецесію (це страшніше інфляції), починаючи з 2005 року влада і Федеральну Резервна Система надала допомогу, подарунок у вигляді триліардів найбільшим банкам США (високопоставленим євреям банкірам і їх друзями). При чому це все відкрита інформація, але її не сильно афішують і тим більше не розказують, що вона значить.
    Отже економіка США на сьогодні є економікою паразиту, що за свої бумажки, витягує ресурси з інших країн, а саме - Росія, Нігерія, частково Китай, весь інший світ. Найсмішніше те що 95% цих бумажок не були і ніколи не будуть надруковані, а є лише в центральному комп'ютері Федеральної Резервної Системи (приватної організації), яка ж звичайно є милосердною, не контролює Міжнародний Фінансовий Фонд, і не видає кредити іншим країнам з побажанням збільшити пенсійний вік для жінок, нічого не нагадує? Долар США обвалиться, лише тоді, коли інші країни перестануть вірити ліквідності долара, що вже робить Китай, який не має вільного обміну юаней на долари, так розраховується з багатьма торговими партнерами своєю валютою. Ліквідність юаня забезпечує економіка Китаю, що постійно росте, на відміну від економік західних країн і США. Економіка Китаю ґрунтується на виробництві товарів, а не створенні деривативів і роздуванні ними ринку нерухомості (Кійосакі чудово це все описав). Китаю не потрібне, вільна конвертація юаня в долари, тоді б Китай все спродав за долари США і отримав би не тільки не бумагу для печі, а дирку від бублика, що займає пару десятків байт в комп`ютері Федеральної Резервної Системи, щоб це зрозуміти відкрийте блокнот і напишіть там строку "Китай - 10,000,000,000$", от і все. Для того, щоб не прогоріти і підтримувати національну економіку, Китай занижує відносно долара її в 2 рази, і це видно якщо брати реальний валовий продукт а не номінальний - List of countries by GDP (PPP) (World Bank, http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP) ):

— World 69,609,169
    1 United States 14,093,310
    — Eurozone 10,907,181b
    2 People's Republic of China 7,909,261
    3 Japan 4,358,472
    4 India 3,358,871
    5 Germany 2,904,557
    6 Russia 2,260,202
    7 United Kingdom 2,178,205
    8 France 2,121,724
    9 Brazil 1,978,139
    10 Italy 1,871,709
    11 Mexico 1,549,490
    12 Spain 1,442,936
    13 South Korea 1,344,360
    14 Canada 1,301,737
    15 Turkey 991,715
    16 Indonesia 907,955
    17 Australia 831,220
    18 Iran 778,779
    19 Netherlands 673,634
    20 Poland 658,611
    21 Saudi Arabia 591,271
    22 Argentina 570,846
    23 Thailand 544,913
    24 South Africa 492,531
    25 Egypt 442,311
    26 Pakistan 421,657
    27 Colombia 395,986
    28 Malaysia 384,002
    29 Belgium 377,346
    30 Venezuela 358,068
    31 Sweden 340,770
    32 Ukraine 336,612

Влада Китаю бореться за розвиток і виживання своєї країни, та робить все можливе, щоб зменшити наслідки від майбутньої фінансової кризи, що не скажеш від нашої, не дивлячись на заниження курсу гривні, вона все одно є вільно конвертована і народ більше довіряє долару чим владі. Отже робіть висновки самі про економіку світу, а на сьогоднішній день економіка України тримається на сталі, і якщо будуть далі гнати свою лінію західні націоналісти, то будуть вони далі заробляти гроші в Італіях, Португаліях, Іспанія, Чехіях, Польщах...

Посилання по темі:
    http://www.arteksgroup.com/p137.html
    http://kob.su/kobbooks/tainy-upravlieniia-chieloviechiestvom-kp-pietrov

• Подобається Подобається x 1
  4. smeet

smeet просто спілкуюсь

Ви вважаєте,що старі сталеплавильні заводи,побудовані ще при СРСР в змозі витягнути всю українську економіку? Можливо і дійсно основну валюту в Україні заробляють на сталі.але це не буде продовжуватись вічно,і на Захід України доменні печі не перенесуть.Тай роботяги ,що працюють на тих сталеплавильних заводах не дістають зарплатню,аналогічну колегам в Європі.Газові проблеми показали всю примарність наших стальних доларів,адже власники сталеплавильних заводів нікопійки не вклали в модернізацію тих старих заводів.а гроші виручені за сталь в офшорах.Якщо так буде продовжуватись,то ті сталедолари прикажуть довго жити а олігархи заводи продадуть на металобрухт,а самі змиються в Іспанії,і Греції чи ще куди небудь і плювати вони хотіли на економіку України. А люди поїхали в США.Чехію,Іспанію,Португалію від безвиході.і не пікетують ВР і АП з вимогами роботи і засобів до існування,а заробляють валюту і таким чином також тримають курс гривні відносно долара,оскільки в Україну вертається вся валюта зароблена ними на відміну від сталедоларів котрі з України тікають в офшори.

5. Spika

Spika Well-Known Member

Вы знаете, не возьмусь я тут ничего объяснять. Сам ни хрена не понимаю не только в указанном вами эпизоде работы государства с бизнесом, но и в сотнях других. Я вижу и понимаю их страхи - с учетом давления МВФ им срочно нужны деньги в бюджете. Срочно и много. Но методы их получения... Таких глупостей от экономического блока правительства (читай - лично от Азарова) я не ожидал. По-этому объяснить вам ничего не могу, могу предложить свое ранее высказанное мнение на эти вещи
    http://forum.lvivport.com/howpost.p...5&postcount=13

Положитеьное здесь то, что мелкий, средний и значительная часть крупного бизнеса (Вообщем уже все кроме олигархов и особ особо приближенных к "лично к нему"... сужу по своему донецкому региону. ) крайне не довольны ситуацией в стране и готовы прилагать усилия для ее изменнения. Правохранительная машина (до заместителей руководителей области), лишенная взяток, и постоянно "дергуемая" из Киева (взяток не лишенного), находится в полном офигении и некоторые вещи уже начинает пытаться саботировать. Так а прошло-то ведь всего 9 (!) месяцев правления. Темп самоуничтожения потрясающий.
    (вот я вам высказал свое "из донекое" виденье ситуации. пораспрашивайте, если не сложно, аналогичные вопросы у себя. Совпадает?)
    Учитывая изложенное, уже целесообразно думать, а ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО.

6. VladimirVelikiy

VladimirVelikiy Active Member

Я бачу лише, що в нас занадто великі проблеми з економікою і політикою, і розвивати національну проблему безглуздо.

---------- Додано в 12:24 ---------- Попередній допис був написаний в 11:43 ----------

Виявляється я звідси прочитав тільки 7 частину, в першій частині - http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html (краще з неї починати), доступно розповідають про економічну систему

• Подобається Подобається x 2
  7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Спика, вы страшный человек. Пока я, в компании, думаю, многих присутствующих, приписала вас к скучающему пенсионеру, который от нечего делать решил выступить этаким "миссионером" среди "заблудших бандеровцев", вы вели свою тайную работу. То есть, у вас это амплуа такое было, чтобы вас никто серъезно не воспринимал?
    "Внутри этого" - это внутри какой-то государственной системы? Вот этот вопрос мне задаете уже третий раз:
    Спика, кто вы? Снимайте маску.
    Боретесь с теневой экономикой? Каким образом? Если - "Бюджет", который вы описали, то это в стиле борьбы с алкоголем методом его употребления внутрь. Украинское ноу-хау.
    Раз вы не пенсионер, а сами в системе, то прекрасно понимаете, что все обналичивающие фирмы открываются под патронатом СБУ, ГНАУ и пр. структур. И если бы кто-то действительно хотел бороться с ними, то обналов давно бы уже не было.
    Теневая экономика лелеялась 20 лет. Никто серъезно с ней никогда не боролся и сейчас не борется.
    А ваш "Бюджет" - это просто даже слов нет.

Останнє редагування: 16 вер 2010
  8. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ома, це дуже перебільшено. :)))

Да где же клевета, батенька? Кроме ваших же слов - ничего боле. :)))
    Ваше резонёрство и теоретизирование по поводу "всемирных заговоров" и прочего - просто смешны. Более того, вы говорите "чёрное", а совсем немного погодя - торжествуете - ага, мол, я же говорил - что "белое"!!! :haha: Это выглядело бы смешно, если бы не выглядело нелепо.
    И точка на этом - вы неинтересны.
    =========================================================

Евакуація бізнесу з України продовжується? Тепер це навіть агробізнес, який мав би очікувати величезний ріст прибутків...

9. Spika

Spika Well-Known Member

Разве я кого обидел-оскорбил..?
    Просто по одной из профессий и специальностей я юрист. По некоторым другим профессиям - уже пенсионер. А некоторые профессии, как то скажем сельское хозяйство, у меня с партнером хобби. Точнее для него это хобби, а меня он подпряг для работы в стиле принеси, подай, почухай... Но с проблемами сельхозпроизводителей я тоже знаком не по наслышке.
    В общем круг интересов, связей и осведомленности достаточно широк.

Как вы и просили - "маску чуть приподнял".

Не думаю, что не воспринимали. Мне кажется, что как раз наоборот.

Я борюсь с произволом государства в виде негласной части операции "Бюджет" в том числе. А с теневой экономикой бороться административными методами неправильно, а значит и не надо. В смысле криминальную часть тени уничтожать нужно и жестко. А вот с экономической, беловоротничковой частью тени нужно не бороться, а перетягивать в сферу белой экономики. А это делается не кнутом, а больше пряником. Амнистиями капитала, СЭЗами, ТПРами, налоговыми льготами... Одним словом - любимой вами, либерализацией. Тогда народец сам из теневых кубышек денюжку достанет и в белую экономику вложит. Но пока я о таком не слыхал. И крайне этому удивлен. Ведь именно Азаров был инициатором всех этих льготных начинаний в свое дооранжевое время.
    Но это мое частное мнение.

Я ведь рассказал пока только о части операции. Пусть люди сами почитают дополнительно и вникнут. И вы просамоподготовтесь. Последствия действий "Бюджета" весьма неоднозначны. То, что фирмачей загоняют в новые теневые стойла, это все фигня. Этих переделов теневого финансового рынка была масса. Там есть вещи и покруче.

---------- Додано в 15:00 ---------- Попередній допис був написаний в 14:57 ----------

Если я не прав - опровергните меня.

Да, и я от вас не в восторге.
    Честь имею!

10. navav

navav Well-Known Member

Шановний СПІКА ось ваша цитата:

Пришли регионалы. С марта сего года начата операция «Бюджет» и по налоговым инспекциям отдана УСТНАЯ команда не принимать декларации от транзитных фирм, налоговых ям и ЖИВЫХ (!) фирм, сработавших с транзитами. Не принимать тупо. Закон запрещает не принимать декларации. То есть на декларации находилось
    (делалось!) исправление, залитость чернилами, расплывчатость оттиска печати и т.п. и на этом основании декларации возвращаются обратно. По беспределу.

Відносно методів-все зрозуміло.Це методи ПР.Запитання не про це.Недавно натрапив на дослівно переклад з англійського форуму:"откровения члена тайной секты.управляющей миром"У вас схожий стиль спілкування.Азаров-кавалер Ордена Св'ятого Станіслава\пов'язано з масонством\Якщо так може привідкриєте таємницю.Запитую без тіні іронії.Дякую...

---------- Додано в 15:16 ---------- Попередній допис був написаний в 15:15 ----------

Шановний СПІКА ось ваша цитата:

Пришли регионалы. С марта сего года начата операция «Бюджет» и по налоговым инспекциям отдана УСТНАЯ команда не принимать декларации от транзитных фирм, налоговых ям и ЖИВЫХ (!) фирм, сработавших с транзитами. Не принимать тупо. Закон запрещает не принимать декларации. То есть на декларации находилось
    (делалось!) исправление, залитость чернилами, расплывчатость оттиска печати и т.п. и на этом основании декларации возвращаются обратно. По беспределу.

Відносно методів-все зрозуміло.Це методи ПР.Запитання не про це.Недавно натрапив на дослівно переклад з англійського форуму:"откровения члена тайной секты.управляющей миром"У вас схожий стиль спілкування.Азаров-кавалер Ордена Св'ятого Станіслава\пов'язано з масонством\Якщо так може привідкриєте таємницю.Запитую без тіні іронії.Дякую...

11. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Еще один "политический" диссидент на свободе

"Фигурант дела о преступной группировке, на счету которой насчитывалось 57 убийств, Гиви Немсадзе скрывался пять лет, опасаясь политических репрессий.

Об этом он заявил в показаниях Генеральной прокуратуре, зачитанных председателем Киевского районного суда г. Донецка Владимиром Баулиным вчера в ходе судебного заседания.

«В августе 2005 года против сторонников Партии регионов со стороны пришедшей к «помаранчевой» власти начались политические гонения. Относительно себя могу сказать, что в 2004 году я принимал участие в избирательной кампании от Партии регионов в Донецке. Однако, выборы выиграла противоборствующая политическая сила», - отметил Немсадзе в своих показаниях.

По информации Немсадзе, политическим репрессиям подверглись его друзья-предприниматели.

«Мне стало известно, что сотрудниками милиции задержаны мои знакомые… , из которых пытками выбивались показания о преступлениях, которых они не совершали… Их пытали током, в результате чего они дали показания, оговорили себя и многих других, в том числе и меня. Я подумал, что подобное ожидает и меня, поэтому выехал из Донецка», - пояснил он.

Также Гиви Немсадзе отметил, что читал в прессе выступления тогдашнего министра МВД Юрия Луценко, который на всю страну заявил, что Немсадзе является создателем «самой кровавой банды» в Донецкой области.

«Я понимал, что Луценко выполняет волю «помаранчевого» правительства… Для себя я понял, что ничего доказать не смогу… Я опасался за свою жизнь… Я уехал к своим знакомым в Западную Украину, где проживал до настоящего времени (момента явки в Генпрокуратуру)», - говорится в показаниях.

О том, что Немсадзе действительно пострадал от «оранжевой власти» заявил и его адвокат Анатолий Носовицкий. Он отметил, что имя Гиви Немсадзе прозвучало на всю страну в связи с желанием «оранжевой» власти доказать существование «донецкой мафии». Он напомнил, как активно в 2005 году СМИ писали о донецких преступниках. «Нужно было эту мафию показать. Тогда появился эпизод с моим подзащитным» - сказал Носовицкий.

Напомним, в Киевском районном суде г. Донецка вчера слушалось дело по поводу удовлетворения или об отказе в удовлетворении постановления Генеральной прокуратуры Украины о прекращении дела о привлечении к уголовной ответственности Гиви Немсадзе в связи с истечением срока давности.

До августа нынешнего года Гиви Немсадзе находился в международном розыске.

"Сегодня председатель Киевского районного суда г. Донецка Владимир Баулин огласил решение суда по делу Гиви Немсадзе без присутствия журналистов.

Накануне во время судебного заседания В. Баулин сообщил, что решение будет оглашено 16 сентября «ориентировочно в 11 часов».

Однако, когда сегодня утром корреспонденты газет «Сегодня», «Факты», «Комсомольская правда», «Коммерсант-Украина», телеканала «1+1», сайта «ОстроВ» и другие в 10.40 зашли в приемную суда, секретарь председателя суда сообщила: «Постановление суда уже оглашено». На вопрос журналистов, когда это произошло, секретарь уточнила: «Около 9.30».

Огорошенные этим журналисты попросили вышедшего к ним из кабинета В. Баулина разъяснить, почему назначенное «около 11 часов» заседание уже состоялось.

В. Баулин ответил, что «когда судья рассматривает дело, он не знает, когда он закончит». «Я сказал, что будет на завтра. Когда на завтра, я не знал», - сказал В. Баулин.

Он подтвердил, что судом вынесено решение, которым «удовлетворено ходатайство Генеральной прокуратуры» относительно дела Немсадзе.

«То есть, по тем двум эпизодам, которые были по этому представлению, по этому постановлению Генеральной прокуратуры, суд с ними согласился и прекратил в связи с истечением сроков давности», - отметил В. Баулин.

На просьбу журналистов предоставить копию решения, судья сказал: «Вам, вообще-то копия не положена», но уточнил, что копия будет готова через три дня, «в установленные законом сроки».

В. Баулин отказался прокомментировать решение суда на видеокамеру телеканала «1+1». «Нет, вы извините, я комментариев не даю», - сказал он корреспонденту телеканала.
    Также на эту тему

* "Главарь самой кровавой банды Донбасса" оказался "политическим" диссидентом...
    * Дело о привлечении Гиви Немсадзе к уголовной ответственности закрыто
    * С ног на голову, или История «самой крупной и кровавой ОПГ Донецкой области»

На вопрос, почему он не может этого сделать, судья ответил: «Решение оглашено в установленном законом порядке. Извините, я занят». После этого он закрыл перед журналистами дверь кабинета.

Подробнее о деле Немсадзе читайте здесь http://ostro.org/articles/article-123190/

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Можна дізнатися, що ви особисто думаєте з цього приводу?

13. Spika

Spika Well-Known Member

О, как..! Интересно! Если можно поясните подробнее, в чем схожесть-то? И вообще, а каков он, мой стиль общения, вашими глазами?

Без тени иронию отвечаю - не понял даже сути вопроса. Тем боле, что нигде не увидел даже вопросительного знака. И ваше указание на "приоткрытие" массонских тайн выполнить не могу. По причине банальной и простой - не участвую!

14. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Когда то лет десять назад я случайно встретился с Гиви Немсадзе. Мне сказали что это хозяин Пролетарского района, т.е. бригадир. Поэтому я думаю, что он скромничает, рассказывая о своей роли. А вообще то не представляю как ПР может отмыться от сотрудничества с такими людьми, если так и дальше пойдет, возможно мы увидим Гиви в следующем составе Рады:scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 7
  15. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://focus.ua/politics/143880

Он знает, как плохо в тюрьме сидится... :cry: Беспокоится о своих...
    Зачем своих сажать? А то скоро в ПР начнется кадровый голод...

• Подобається Подобається x 7
  16. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  17. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

• Подобається Подобається x 6
  18. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

А вот и результаты такого и подобных "хобби":

Кстати, народ, а давайте вспомним, что было и что визжали "нынешние" про Тимошенко, когда предыдущее правительство импортировало из Египта картошку из-за неурожая. Но если Тимошенко импортировала - то мы видели картошку в магазинах - по обычной, нормальной, человеческой цене. И кому надо - тот покупал.

Так было и с гречкой и т.д.

А где, собственно, ТЕПЕРЬ гречка по "тимошенковской", и вообще - по "оранжевой" цене?

2009 год

2010 год

??? ??? ??? ???

Останнє редагування: 17 вер 2010
    • Подобається Подобається x 5
  19. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Думаю - наступні питання будуть незабаром - а де м"ясо не по 100 грн/кг, а де молоко не по 9 грн/літр, а де сир не по 100 грн/кг, ну і так далі. Повернусь до цього допису через кілька місяців, перевірю, чи я не "накаркав"... :ireful1:

20. thinkers

thinkers Well-Known Member

Spika, читав я ваші розгорнуті дописи про операцію "бюджет" уважно. І думав, що тут не так... От ви все про дебет та про дебет, а де кредит? Звідти хапнули - все в бюджет, мотилів намили - 8% в бюджет. А що про кредити МВФ скажете? Як їх освоюють? І як з витратною частиною такого жирного бюджету? Цей весь бабулєс для чого збирається? Соціальні статті латати? Чи може тупо показати оборот для демонстрації платоспроможності по відстоках?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)